도미노피자 대표 사진

도미노피자의 사진

도미노피자 사진
    도미노피자 사진

1건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 410   팔로워 12

망우역 근처에 있는 도미노 피자. 맛있고 사장님이 정말 친절하심. 배달과 방문포장 모두 많은 곳. 방문포장하며 기다릴 장소도 좁지만 괜찮음.

블랙타이거 슈림프(L)

도미노피자와 비슷한 맛집

망우식당 사진
    망우식당
    망우동 · 피자,파스타
    피자 도우가 패스츄리라서 바삭하고 꼬다리까지 맛있게 먹을 수 있어요! 로제 파스타는 느끼하거나 달지 않아서 피자와 함께
    어글리스토브 사진
    어글리스토브 상봉점
    상봉 · 파스타,스테이크
    로제 파스타에 게살이 들어가있어서 너무 맛있어요 홍대점 없어져서 슬펐는데 오랜만에 발견한 맛집이에오 어글리스토브의 테마자체를 좋아하니 어느 지점에 가도 맛있는 식사를 할 수 있어서 좋아요.트리플 스테이크는 세가지 맛의
    파파존스 사진
    파파존스
    망우 · 피자,올미트
    오랜만에 먹었는데 토핑 푸짐하고 넘 맛있었어요 포장할인 30퍼 해주네요 파파존스피자는 어느지점이나 맛있어요 느끼하고 참좋음 내 사랑
    피자헛 사진
    피자헛 망우점
    망우 · 피자,팬피자
    맛있게잘먹엇네요 근처갔다가 포장해서왔는데 포장하니 더저렴하고 맛도좋아요 예상 시간보다 한참 늦게 나와 꽤 오래 기다렸어요. 레귤러는 라지보다 가성비가 떨어지는 것 같아요. 그래도 맛은 믿고
    노모어피자 사진
    노모어피자 상봉점
    상봉 · 피자,뇨끼
    다른 지점에 비해 치즈양 부족 배달 장소와 도보 5분거리인데 식어서 배송
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    우림시장 · 피자,고구마피자
    가성비 좋고 정말 맛있어요. 항상 만족하고 새로운 메뉴에 도전해갑니다. 피자스쿨 망우점? 집에서 전화주문해놓고 포장하고 맨날 찾아가서 먹었어요! 가격대비 맛나고 사이즈도 커서 배터지게 먹을