돈대감 대표 사진
    돈대감 대표 사진

돈대감

돈대감의 사진

6건의 돈대감 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)

큐피 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 0

가까워서 종종 가요. 맛있게 잘 먹었습니당~ 더운 여름 생각날 때 다음에 또 갈게요.

숯불고기+비빔냉면 숯불고기+물냉면

듀란듀란 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 4

단골이에요 맛있고 사장님 너무 친절하세요^^
    시그니처 알사탕 후식이 이제 없는게 너무 아쉽;;;

숯불고기+비빔냉면

2023년 9월 14일

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

숯불로 그을린 고기나 나오고
    육수가 시원한 맛이였어요.

숯불고기+비빔냉면

2023년 9월 6일

돈대감과 비슷한 맛집

차고집냉면 사진
    차고집냉면 중랑점
    상봉동 · 냉면,물냉면
    맛있고 매콤해요 배달냉면으로 자주 시켜먹는 집이예요 배달도빠른편
    삼대신냉면 평양만두국 사진
    삼대신냉면 평양만두국
    면목역 · 냉면,만두국
    면목역 근처에 위치한 냉면 만두 칼국수 전문점. 직접 육수를 만드는 곳으로 요즘같은 더운 여름에는 냉면을 찾는 많은 손님들로 붐빈다. 겨울이 되면 만두국과 칼국수 또한 많이 찾지만 그래도 이곳은 사
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    중화동 · 냉면,육쌈냉면
    가성비 너무 좋고 비냉, 물냉 둘다 너무 맛있어요! 같이 나오는 고기도 냉면이랑 잘 어울려요!
    흥부골 숯불돼지왕갈비 사진
    흥부골 숯불돼지왕갈비
    묵동 · 돼지갈비,냉면
    어머님 생신으로 근처 가까운 가족 외식 장소로 픽한곳 원래 단골 배밭갈비 집이었는데 고기맛이 예전과 같지가 않아 새로운 고깃집을 들른곳 일단 직원분이 구워주셔서 번거로움이 없는게 좋았다. 고기맛도
    동부면옥 사진
    동부면옥
    동부시장 · 냉면,함흥냉면
    중랑역, 면목동, 동부시장 인근 냉면집. 가성비로 괜찮은 집. 맛은 보통 이상. 주차는 가게 앞에 1대 가능. 그 외로는 알아서 잘 해야함. 주문 즉시 바로 기계로 면을 뽑아서 면이 탱글탱글함. .
    할머니냉면 사진
    할머니냉면
    면목동 · 냉면,매운냉면
    동대문구 경동시장 근처에 위치한 할머니냉면 다녀왔어요 점심시간에 방문했고 웨이팅이 조금 있었지만 회전율이 빨라 생각보다 금방 입장했습니다 매운맛으로 유명한곳인데 다들 나올때 많이 매워 하셔서 저