7건의 소담촌 방문자 평가
qwerty 평균 별점 4.1 평가 430 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
월남쌈과 샤브샤브를 함께 먹을 수 있는 곳으로 가격이 적당하고 매장이 깔끔함. 샐러드바에서 고기와 야채, 곁들임 반찬을 가져오는 방식으로 샤브샤브 먹으면서 월남쌈을 든든히 먹을 수 있어 속도 편하고 천천히 이야기 하며 먹을 수 있어 가족외식으로 적절함. 상봉시네마 건물 가장 높은 층에 있어 (창밖은 많이 안 봤지만) 전망도 좋음.
오잉 평균 별점 3.9 평가 597 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
깔끔하고 좋아요
리필코너도 맘에 들었습니다
카페도 있어요
다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7 평가 191 팔로워 172
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
얇고 긴 건물 15층 맨위에 있습니다. 접근성이 조금 떨어져요. 주차도 불가능...
최저가격 메뉴가 다른게 있는데 이건 샤브샤브에 적합한 고기가 안나오는 이상한 메뉴라 사실상 가격은 평일점심 15000원 / 나머지 20000원이 맞는 것 같습니다.
우삼겹, 오리훈제, 떡갈비는 샤브샤브와 어울리지 않고 월남쌈 메뉴는 한우 세트에 기본적으로 포함되있습니다.
가족단위의 손님이 많으며 주말 휴일은 대기열이 깁니다.
샤브샤브는 1개의 육수에 매운 양념을 넣는 것으로 구분합니다. 무난한 육수이고 버섯류와 나머지 만두, 청경채, 배추, 파, 마늘 등등 신선합니다. 만족스러웠습니다.
다만 후식으로 커피나 아이스크림이 있는데 이것은 따로 별도 결제입니다. 별로 좋은 퀄리티도 아닌데 굳이 돈을 받는 이유를 모르겠습니다.
tyranty 10월 15일
쩡다 10월 13일