피자나라치킨공주 대표 사진

피자나라치킨공주 신내점

1건의 피자나라치킨공주 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

ohio 평균 별점 2.4   평가 51   팔로워 1

피나치공 처음먹어보고 피자 별로 안좋아하는데 포테이토 피자는 진짜 맛있었어요

치킨은 별로인듯 .. 피자나라에 치킨공주인 이유가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 포테이토피자 드셔주세요 진짜 존맛 ㅜㅜ

포테이토피자 양반후반

2021년 6월 3일

피자나라치킨공주와 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스
    망우 · 피자,올미트
    오랜만에 먹었는데 토핑 푸짐하고 넘 맛있었어요 포장할인 30퍼 해주네요 파파존스피자는 어느지점이나 맛있어요 느끼하고 참좋음 내 사랑 치즈추가해서 멋었는데 진짜 맛있어요 단골집으로 등록해둘레요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    신내 · 치킨
    가족모임, 회식모임등 매장공간 넓어서 이용하기 좋네요. 바싹한 치킨. 콤보셋트 생각나면 포장도 깔끔합니다
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    신내동 · 피자,고구마피자
    집근처 피자스쿨이 하필 휴무라 집에서 조금 먼데까지 가서 먹고왔네요ㅜ 맛있어요!
    피자헛 사진
    피자헛 망우점
    망우 · 피자,팬피자
    맛있게잘먹엇네요 근처갔다가 포장해서왔는데 포장하니 더저렴하고 맛도좋아요 예상 시간보다 한참 늦게 나와 꽤 오래 기다렸어요. 레귤러는 라지보다 가성비가 떨어지는 것 같아요. 그래도 맛은 믿고 먹는 맛이에요
    KFC 사진
    KFC 망우동점
    망우동 · 치킨,버거
    KFC 망우동?? 오늘도 강아지땜시 매장에서 먹을순없었어요ㅠㅠ 팔자려니합니다. 배달을먹을까 포장해갈까하다가 포장했어요. 맛도 최고구여 개인적으로 감자튀김이 통통해서 너무 좋아합니다^^ 패티두께도
    도미노피자 사진
    도미노피자
    중랑구 · 피자
    도미노 피자 50퍼 할인 쿠폰 있어서 먹었는데 언제나 맛있어요 망우역 근처에 있는 도미노 피자. 맛있고 사장님이 정말 친절하심. 배달과 방문포장 모두 많은 곳. 방문포장하며 기다릴 장소도 좁지만 괜찮음.