13건의 스시혼 방문자 평가
천샤 평균 별점 3.8 평가 41 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
캘리포니아롤이랑 냉모밀 연어초밥 너무 맛있어요 !!! 이 조합으로 꼭 드셔보세요ㅠ
이호랑 평균 별점 4.6 평가 178 팔로워 13
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
부모님 모시고 갔던 스시혼 신내! 처음에 샐러드로 입맛을 돗우고 모듬회가 나왔는데 신선하고 맛있었어요~ 아쉬운건 참치재료가 소진되서 구성이 약간은 겹칠거라 미리 알려주셨어요~ 초밥도 나왔는데 말해뭐해 맛있었어요 참치머리찜도 나오는데 살코기가 많아서 맛있게 먹었구요 다음 새우튀김도 따듯하게 튀겨져서 나왔어요 넘 맛있었다는..
활어회 초밥도 회가 많이 올려져 있었구 야채도 신선하고 맛있었어요 특선 활어초밥 사진은 못 찍었는데 솔직하게 그냥 그랬어요 새우만 좀 많이 나오더라는.. 그래도 서비스로 마끼를 주셔서 잘 먹고 마무리로 우동과 소바를 먹고 만족스럽게 나왔습니다. 추천드려요~!
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 650 팔로워 1074
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
중랑구 신내동 성원아파트 건너편에 위치한 스시 전문점.
지역 주민들에게 인기 많은 초밥집으로 식사시간 대에는 웨이팅도 발생한다.
다양한 식사 메뉴와 여러 초밥 종류 및 롤 등이 있으며 코스요리로 사시미, 조림, 튀김, 스시, 면요리로 구성된 정식이 있어 상황에 맞는 식사가 가능하다.
나름 기본 이상인 신선한 재료에 모든 음식 깔끔하고 가격도 합리적이라 가성비 좋은 곳이라 생각된다.
단 정식 식사 시 테이블이 좀 좁은 편이라 불편하고 느긋하게 식사하기가 어려운 편...
그래도 투명 칸막이가 설치되어 있어 안전하게 식사 할 수 있는 장점이 있다.
검증된 맛집여행 6월 27일
히히블 6월 25일