김시우초밥 대표 사진
    김시우초밥 대표 사진

김시우초밥

김시우초밥의 사진

7건의 김시우초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(5) 점심식사(5) 혼밥(4) 배달(2)…더보기 식사모임(2) 가족외식(2) 혼술(1) 기념일(1) 초밥맛집(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(3) 서민적인(3)…더보기 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 포장가능(1)

euzz 평균 별점 4.2   평가 29   팔로워 0

🍀한줄평 : 중화역 군더더기없이 몇 없는 맛집

배달로도 홀에서도 종종 먹는데 홀에서 먹는게 서비스 더 잘나오긴해요.

회는 약간 얇은편이에요 저는 얇은쪽을 선호해서 맛있어요 ㅎㅎ

초밥세트 (2인)

혼술
    2024년 6월 22일

아리룽테리룽 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 16

생긴 지 얼마 안됐는데 역시 맛있어서 그런지 소문타고 벌써부터 인기가 많은 곳이에요! 일단 맛있고 혼자 스시먹고싶을 때도 오기 좋아요 창가쪽 자리에는 불투명시트지같은거 붙여놔서 혼밥하기에도 부담스럽지도 않고요! 김시우정식은 초밥열피스랑 미니우동이 같이나오고 라멘정식은 초밥7피스+라멘 이렇게 나왔어요 우동은 우동맛이었고 라멘은 너무맵지 않고 숙주 들어가 있어서 좋았어요ㅎㅎ 매장이 좁은 편이라 옆테이블과 가깝게 앉아야하는 점이 딱하나 아쉬워요 후식으로 요구르트도 챙겨주셔서 좋았어요
    전체적으로 인사도 큰소리로 해주시고 다들 친절하고 활기찬 분위기라서 기분좋게 식사했어요 !!

라멘정식 김시우초밥(10pcs)

초밥맛집
    지역주민이 찾는
    포장가능
    2020년 1월 16일

Youngmi Lee 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 26

회도 도톰하고 신선했고 직화초밥이 특히 맛있었음^^ 서비스도 좋고 친절했으나 사시미세트 구성이 약간 빈약해서 별하나 뻼. 회랑 초밥이랑 같이 담아서 그런지 양이 작게 느껴짐. 그래도 단골 픽~~!

사시미세트 김시우초밥

지역주민이 찾는
    2020년 1월 13일

김시우초밥과 비슷한 맛집

스시누리 사진
    스시누리
    중랑역 · 스시,회전초밥
    가격대비 스시도 신선하고 맛있음 요청하면 바로바로 만들어주시고 확실히 4000원짜리 검정 접시가 맛있음 그렇다고 저렴한건 맛없는건 아니고 저녁시간쯤 가면 사람많아서 회전율이 좋아 더 신선하게 먹을
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 상봉점
    상봉 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 오랜만에 갔는데 먹을게 다양해서 좋더라구요!! 정말 다양하게 즐길 수 있어 좋았습니다 매뉴가 진짜많고 간도 적당해서 음식들다맛있어요! 회종류는많이없는데 초밥종류가 진짜많아서 골라먹는재미가있어요!
    스시고메이 사진
    스시고메이
    먹골역 · 스시
    비싸고 별로 생각보다 별로 아쉬움 예전에 비해 많이 달라짐.. 인테리어는 ㄱㅊ음 신선촉촉 완전 맛나요~ 회도 두툼하고 세트구성도 좋습니다^^
    유초밥 사진
    유초밥
    면목동 · 스시,모듬초밥
    혼밥하기 편하고요 직원분이 친절하십니다 자주가고싶은집.
    정담초밥 상봉 사진
    정담초밥 상봉 직영점
    망우역 · 모듬초밥,스테이크
    맛있어요ㅠㅠㅠ 양도 많고 인생 초밥집! 매장이 작은게 아쉽.. 서비스로 사이드가 많이 나와서 배불러요 메뉴 구성이 다양해서 여럿이 가면 더 좋아요 주말이라서 웨이팅은 기본인 듯, 20분 대기하다가 먹었어요 2명이서 세트A로 먹었는데 샐러드, 오뎅우동탕, 초밥, 고로케, 마끼까지. 아아 후식으로 냉모밀까지 알차게 나와서 정말 배가 부르더라구요
    스시온기 사진
    스시온기 이문직영점
    이문동 · 스시,모듬초밥
    생새우, 간장새우가 있어서 특선초밥으로 했는데 역시 굿초이스~! 넘 맛있게 먹었어요 :) 서비스로 군함말이랑 황치즈 아이스크림까지 주셨어요! 최고최고~

김시우초밥 근처 추천 맛집

태능배밭갈비
    75점 · 중화역 · 돼지갈비,갈비
    태능배밭갈비 사진 1 태능배밭갈비 사진 2
    갈비가 넘 맛있고 다 구워주셔서 넘 편해요! 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 저녁식사 먹으러 갔는데 줄이 길어서 깜짝 놀랐고, 다들 가족단위로 식사하러 오셔서 들어가기 전부터 맛집의 기운이 느껴졌다! 들어가니까 사람들이 많고 시끌벅적하고 정신이 살짝 없었다ㅠㅠ 그
    빠리짬뽕
    69점 · 중화동 · 짬뽕,중국집
    빠리짬뽕 사진 1 빠리짬뽕 사진 2
    오픈하자마자 가서 마지막 테이블로 겨우 앉음‼️ 기다린다면 1시간 이상은 걸릴듯 매장에 테이블은 6개정도로 적은편 1인 손님도 꽤나 있는데 합석시키는듯 음식 나오는데 시간 꽤 걸렸음 빠리짬뽕
    고향만두
    68점 · 중화동 · 칼국수,만두칼국수
    고향만두 사진 1 고향만두 사진 2
    지역주민이 찾는 푸짐하고 가성비가 좋은 착한가격의 집이다. 칼국수 양이 어마하다. 깔끔하게 드시고 싶은 사람은 그냥 드시고 양념장을 넣으면 감칠 맛이 올라온다. 비빔냉면은 양념이 맘에 든다. 만두는
    용호횟집
    68점 · 중화동 · 횟집,방어회
    용호횟집 사진 1 용호횟집 사진 2
    기대에는 살짝 못 미쳤지만 이것저것 많이 나오고 친절하셨다 둥근 쟁반에 반찬들이 나오고 푸짐해서 넘 좋았다. 서비스로 컵라면까지 주셔서 별도 매운탕은 주문안해도 되서 술마시기 딱 좋은 곳!!! 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 좋고 회도 두툼하니 최고였음
    노브랜드버거
    67점 · 중화역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    skt 멤버십 이벤트로 1+1 행사해서 오랜만에 먹었는데 예전이랑 다르게 너무 맛있어서 집 근처라 햄버거 먹을때마다 여기 애용할려구요! 노브랜드를 처음 먹어봤는데, 가격대비 가성비가 좋아요! 맛있어요!
    중화호반닭갈비막국수
    67점 · 중화역 · 닭갈비,막국수
    중화호반닭갈비막국수 사진 1 중화호반닭갈비막국수 사진 2
    닭갈비 당길 때마다 오는 곳! 양도 푸짐하게 주시고 올 때마다 변함없이 맛있어요~ 동네맛집 깔끔하고 기본이상하는집 닭갈비먹고싶을때 가기좋음 닭갈비 볶는 기계가 있어 신기했습니다 닭갈비 맛 보통입니다
    임현숙의이화김치찌개
    66점 · 중화동 · 김치찌개,삼겹살
    임현숙의이화김치찌개 사진 1 임현숙의이화김치찌개 사진 2
    중화역, 정확히는 이화교 밑에 위치한 식당. 김치찌개 맛집으로 유명한 곳. 사실 처음 이 집을 알았을때보다 식당의 규모가 작아진듯함. 옆에 세차장이 더 커진듯한 느낌?! 원래 식당보다 별관으로 오면
    착한마라탕
    65점 · 중화역 · 마라탕
    착한마라탕 사진 1 착한마라탕 사진 2
    재료 많고 금방 나오고 심지어 맛있어뇨!!!! 마라탕에 빠질 것 갘슴다
    삼곱식당
    65점 · 중화역 · 삼겹살,소곱창
    삼곱식당 사진 1 삼곱식당 사진 2
    고기의 질이 좋다고 느꺄졌고 양념이 고기와 너무 잘어울렸다 거리가 애매해서 사람이 많이 없다. 그래서 조용하기도 했고, 고기도 다 구워주시고, 짱!
    화로상회
    62점 · 중화역 · 고기무한리필
    화로상회 사진 1 화로상회 사진 2
    리뉴얼 되었다고 해서 가족이랑 방문했는데 서비스가 너무 좋았습니다 알바생인지 사장님인지 모르겠지만 엄청 친절하시고.. 불판도 갈아달라고 안해도 수시로 체크하고 셀프바도 수시로 닦고 채우는 거 보면서
    총각집곱창
    61점 · 중화역 · 야채곱창,곱창
    총각집곱창 사진 1 총각집곱창 사진 2
    맛있습니다. 가격이 주기적으로 오르긴 하지만 맛있어서 소주 한잔 하기 좋아요. 근처 곱창집 갈바에 여기가 가장 낫습니다.
    연어에 반하다
    60점 · 중화역 · 이자카야,연어
    연어에 반하다 사진 1 연어에 반하다 사진 2
    내부 잘 꾸며놨고 조용해서 혼술하기에도 이야기 나누기에도 좋은듯해요 사장님 너무 친절하시고 메뉴 전부 다 맛있는 맛집이었습니다!!