화로상회 대표 사진
    화로상회 대표 사진

화로상회 중화점

화로상회의 사진

2건의 화로상회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

대롱대롱대남 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

리뉴얼 되었다고 해서 가족이랑 방문했는데 서비스가 너무 좋았습니다 알바생인지 사장님인지 모르겠지만 엄청 친절하시고.. 불판도 갈아달라고 안해도 수시로 체크하고 셀프바도 수시로 닦고 채우는 거 보면서 잘 될 집이다 생각했어요 또 고기 맛은 말이 모해 너무 맛나요 아이들 먹을 것도 많아져서 강추합니다^^.*

성인(13세 이상)

2024년 6월 27일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 534   팔로워 42

중화역에 위치한 고기뷔페
    이용시간은 2시간, 음료와 사이드메뉴를 제외하고 모든 것이 무료.
    밥, 닭강정, 고구마튀김, 잡채, 김치볶음밥도 있음..
    물론 고기를 맛보기 위해 왔으니..
    사이드는 적당히 드시길 강추.
    총 6접시 주문해서 모든 메뉴는 다 맛보았는
    데, 개인적으로 삼겹살이 최고인 듯 함.
    가족단위 외식, 식사량이 많은 남성분들이 방문하기 좋아보임.
    고기의 퀄리티는 괜찮은 편.
    된장찌개는 매콤하긴 하나 다소 아쉬움.
    주차는 가게 건물에 하면 됨.
    식사시간에는 사람이 많은 편임!
    Sebas 재방문지수: ★★★★☆

성인(13세 이상) 통감자된장찌개

2023년 12월 26일

화로상회와 비슷한 맛집

고기싸롱 사진
    고기싸롱 중화역점
    중화역 · 삼겹살
    중화역 근처에 위치한 고기뷔페집 가격 대비 퀄리티가 나쁘지 않은 곳 고기, 사이드 메뉴들, 반찬들 나쁘지 않음. 보통 고기뷔페는 질보단 양인데 이곳은 고기 컨디션이 나쁘지 않음. . 특이사항: 주
    청년고기장수 사진
    청년고기장수 상봉점
    상봉 · 고기무한리필
    샤브샤브랑 월남쌈 무한으로 먹기 좋아요 또 다른 메뉴들도 즐기기 좋네요 샤브 육수 맛있어요 구성이 좋은데 음식들 양이 많지 않은거 같아요 처음으로 방문했는데, 고기질도 너무 좋았어요! 두꺼운 삼겹살도 너무 부드러웠어요 :)
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 상봉역점
    상봉역 · 돼지갈비무한리필
    가성비 좋은 양념갈비 무한리필 체인점. 샐러드 코너가 잘 안채워지긴 하지만 양념갈비를 양껏 먹을 수 있다는 장점만으로도 충분한 곳. 판을 잘 갈아주셨고 지하철역 근처에 있어 약속잡기 좋았음.
    통큰소무한리필 사진
    통큰소무한리필 상봉직영점
    상봉역 · 소고기무한리필,고기집
    무한리필이라 마음껏 먹을 수 있었고 리뷰 쓰고 사이드 메뉴도 먹어서 배부르게 먹고왔습니다! 저녁식사로 방문하였습니다~~ 무한리필이라 이가격에 부담없이 먹을수있어서 좋았고 고기질 또한 나쁘지않았습니다~
    부자돼소 사진
    부자돼소
    상봉역 · 고기무한리필
    가격깡패 떡볶이랑 비빔밥 동치미 넘 좋아요 고기는 평타.. 소곱창은 못먹을 맛.. 저녁에 고기가 먹고싶어 방문한 무한리필고깃집.. 고기는 부위별로 주문하면 서빙해주는식으로 계속리필해주고 나머지 채소등은 셀프바이용하는 방식이네요 맛은...삼겹이랑 우삼겹은 나쁘지 않고 목살이랑 돼갈
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비
    면목 · 돼지갈비,무한리필
    단체모임하기 좋은 지점입니다! 사장님도 친절하시고 항상 아이들이랑 가면 이해해주셔서 갈때마다 맛있게 먹고 오네요 :D 음료, 밑반찬은 무료로 마음껏가져다 먹으면되고 고기와 불판은 벨을 눌러서 말하면 가져다주심. 그런데 고기 두판까지는 맛있었는데 마지막에 냄새가나는 고기가 나와서 좀 실망. 그래도 가성비좋음!

화로상회 근처 추천 맛집

한국횟집
    77점 · 중랑역 · 오마카세,횟집
    한국횟집 사진 1 한국횟집 사진 2
    예약이 힘들었지만 너무 만족스러운 식사였습니다 음식 하나하나 나올 때마다 설명해주시고 계속 돌아다니시면서 빈 그릇 치워주시고 엄청 친절하시더라구요 음식들도 다 맛있었어요 특히 메로구이가 너무 맛있었
    빠리짬뽕
    69점 · 중화동 · 짬뽕,중국집
    빠리짬뽕 사진 1 빠리짬뽕 사진 2
    오픈하자마자 가서 마지막 테이블로 겨우 앉음‼️ 기다린다면 1시간 이상은 걸릴듯 매장에 테이블은 6개정도로 적은편 1인 손님도 꽤나 있는데 합석시키는듯 음식 나오는데 시간 꽤 걸렸음 빠리짬뽕
    고향만두
    68점 · 중화동 · 칼국수,만두칼국수
    고향만두 사진 1 고향만두 사진 2
    지역주민이 찾는 푸짐하고 가성비가 좋은 착한가격의 집이다. 칼국수 양이 어마하다. 깔끔하게 드시고 싶은 사람은 그냥 드시고 양념장을 넣으면 감칠 맛이 올라온다. 비빔냉면은 양념이 맘에 든다. 만두는
    용호횟집
    68점 · 중화동 · 횟집,방어회
    용호횟집 사진 1 용호횟집 사진 2
    기대에는 살짝 못 미쳤지만 이것저것 많이 나오고 친절하셨다 둥근 쟁반에 반찬들이 나오고 푸짐해서 넘 좋았다. 서비스로 컵라면까지 주셔서 별도 매운탕은 주문안해도 되서 술마시기 딱 좋은 곳!!! 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 좋고 회도 두툼하니 최고였음
    노브랜드버거
    67점 · 중화역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    skt 멤버십 이벤트로 1+1 행사해서 오랜만에 먹었는데 예전이랑 다르게 너무 맛있어서 집 근처라 햄버거 먹을때마다 여기 애용할려구요! 노브랜드를 처음 먹어봤는데, 가격대비 가성비가 좋아요! 맛있어요!
    중화호반닭갈비막국수
    67점 · 중화역 · 닭갈비,막국수
    중화호반닭갈비막국수 사진 1 중화호반닭갈비막국수 사진 2
    닭갈비 당길 때마다 오는 곳! 양도 푸짐하게 주시고 올 때마다 변함없이 맛있어요~ 동네맛집 깔끔하고 기본이상하는집 닭갈비먹고싶을때 가기좋음 닭갈비 볶는 기계가 있어 신기했습니다 닭갈비 맛 보통입니다
    김시우초밥
    67점 · 중화역 · 스시,우동
    김시우초밥 사진 1 김시우초밥 사진 2
    🍀한줄평 : 중화역 군더더기없이 몇 없는 맛집 배달로도 홀에서도 종종 먹는데 홀에서 먹는게 서비스 더 잘나오긴해요. 회는 약간 얇은편이에요 저는 얇은쪽을 선호해서 맛있어요 ㅎㅎ 제가 좋아하는 초밥집예요 가격도 괜찮고 맛도 좋은집이예요
    예향양꼬치
    61점 · 중랑역 · 양꼬치,온면
    예향양꼬치 사진 1 예향양꼬치 사진 2
    사장님 인심좋으심 누린내없이 담백한 양꼬치 부들부들 건두부볶음도 꼭 시키길 추천 양꼬치엔 설원 고량주궁합이 최고 지역맛집~~특유의 양고기냄새도 없고 가격도 착하다. 탕수육도 단짠단짠 맛있다 .
    총각집곱창
    61점 · 중화역 · 야채곱창,곱창
    총각집곱창 사진 1 총각집곱창 사진 2
    맛있습니다. 가격이 주기적으로 오르긴 하지만 맛있어서 소주 한잔 하기 좋아요. 근처 곱창집 갈바에 여기가 가장 낫습니다.
    연어에 반하다
    60점 · 중화역 · 이자카야,연어
    연어에 반하다 사진 1 연어에 반하다 사진 2
    내부 잘 꾸며놨고 조용해서 혼술하기에도 이야기 나누기에도 좋은듯해요 사장님 너무 친절하시고 메뉴 전부 다 맛있는 맛집이었습니다!!
    삼순이생선구이
    60점 · 중화동 · 생선구이,청국장
    삼순이생선구이 사진 1 삼순이생선구이 사진 2
    여기 진짜 괜탆아요 같이 나오는 청국장도 맛있고 좋아하는 집 생선보다는 같이 나오는 청국장이 좋아서 방문하는 집이예요
    명랑핫도그
    59점 · 중화역 · 핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    떡볶이는 처음 시켜먹어봤는데 소스가 진짜 맛있었어요 핫도그랑 잘 어울려요 !