화로상회 대표 사진
    화로상회 대표 사진

화로상회 중화점

화로상회의 사진

2건의 화로상회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

대롱대롱대남 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

리뉴얼 되었다고 해서 가족이랑 방문했는데 서비스가 너무 좋았습니다 알바생인지 사장님인지 모르겠지만 엄청 친절하시고.. 불판도 갈아달라고 안해도 수시로 체크하고 셀프바도 수시로 닦고 채우는 거 보면서 잘 될 집이다 생각했어요 또 고기 맛은 말이 모해 너무 맛나요 아이들 먹을 것도 많아져서 강추합니다^^.*

성인(13세 이상)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

중화역에 위치한 고기뷔페
    이용시간은 2시간, 음료와 사이드메뉴를 제외하고 모든 것이 무료.
    밥, 닭강정, 고구마튀김, 잡채, 김치볶음밥도 있음..
    물론 고기를 맛보기 위해 왔으니..
    사이드는 적당히 드시길 강추.
    총 6접시 주문해서 모든 메뉴는 다 맛보았는
    데, 개인적으로 삼겹살이 최고인 듯 함.
    가족단위 외식, 식사량이 많은 남성분들이 방문하기 좋아보임.
    고기의 퀄리티는 괜찮은 편.
    된장찌개는 매콤하긴 하나 다소 아쉬움.
    주차는 가게 건물에 하면 됨.
    식사시간에는 사람이 많은 편임!
    Sebas 재방문지수: ★★★★☆

성인(13세 이상) 통감자된장찌개

2023년 12월 26일

화로상회와 비슷한 맛집

청년고기장수 사진
    청년고기장수 상봉점
    상봉 · 고기무한리필
    처음으로 방문했는데, 고기질도 너무 좋았어요! 두꺼운 삼겹살도 너무 부드러웠어요 :) 새로 오픈해서 깔끔하고 직원들도 친절해요. 고기는 삼겹이랑 껍데기가 맛있어요!
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 상봉역점
    상봉역 · 돼지갈비무한리필
    넓고 쾌적한 매장이라 좋음 명륜진사갈비는 매장별 맛 편차가 크지 않은 것 같아요 시끌벅적, 점수 높게 준 이유는 소독에 신경써서. 수저도 다 소독중이고 직접 가져가는거 좋다(수저통에 들어있는거 극혐함) 맛은 쏘쏘
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 중랑역점
    중랑역 · 고깃집,삼겹살
    놀이방 있는 식당 중에 놀이방이 넓고 깨끗해 아이들도 부모들도 너무 좋아요 ! 샐러드바 생기고 더 자주 가는 것 같네요 :) 주차는 2시간 지원 가능해요 셋이서 돼지한판 1키로 먹었는데 배불리 먹었어요 삼겹살이 진짜 맛있었고 멜젓찍어먹음 진짜맛있어요ㅎ 밑반찬들도 만족스럽구요. 가족들이 오기 좋게 아이놀이방 있고 놀이방 카메라가 있어서 먹으면서 티비로
    부자돼소 사진
    부자돼소
    상봉역 · 고기무한리필
    가격깡패 떡볶이랑 비빔밥 동치미 넘 좋아요 고기는 평타.. 소곱창은 못먹을 맛.. 저녁에 고기가 먹고싶어 방문한 무한리필고깃집.. 고기는 부위별로 주문하면 서빙해주는식으로 계속리필해주고 나머지 채소등은 셀프바이용하는 방식이네요 맛은...삼겹이랑 우삼겹은 나쁘지 않고 목살이랑 돼갈
    영수네고기세상 사진
    영수네고기세상
    이문동 · 고기집,갈비살
    신이문역 근처, 이문동 동네 고기집 중 손꼽히는 집이 될 거 같은 느낌적인 느낌. 개인적으로 근처에 살지만 방문은 안했었는 데, 만족도가 매우 높은 편!!!! 가격과 퀄리티, 특히 고기가 매우 좋음
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비
    면목 · 돼지갈비,무한리필
    단체모임하기 좋은 지점입니다! 사장님도 친절하시고 항상 아이들이랑 가면 이해해주셔서 갈때마다 맛있게 먹고 오네요 :D 음료, 밑반찬은 무료로 마음껏가져다 먹으면되고 고기와 불판은 벨을 눌러서 말하면 가져다주심. 그런데 고기 두판까지는 맛있었는데 마지막에 냄새가나는 고기가 나와서 좀 실망. 그래도 가성비좋음!