육미제당 대표 사진

육미제당의 사진

육미제당 사진
    육미제당 사진

1건의 육미제당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

미니약 평균 별점 4.8   평가 54   팔로워 0

초벌 된 고기라 굽는 시간이 길지 않아 너무 좋고 고기 질도 좋아서 또 가고싶은 곳~~!!

육미제당 자유이용권(11세이상)

육미제당과 비슷한 맛집

명륜진사갈비
    면목 · 돼지갈비,무한리필
    단체모임하기 좋은 지점입니다! 사장님도 친절하시고 항상 아이들이랑 가면 이해해주셔서 갈때마다 맛있게 먹고 오네요 :D
    청년고기장수 사진
    현 식당에서 1km
    청년고기장수 면목점
    면목 · 고기뷔페,무한리필
    정말 최악이었습니다. 오픈한지 몇달 안된것 같은데 이렇게 장사해도 되는건지...싶었어요. 집에서도 저런 깻잎은 안먹자나
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 장안점
    장안동 · 고기뷔페,무한리필
    여기 삼겹살이 맛있어요. 카레가루와 콩가루 같이 찍어먹는게 넘 맛있어요. 삼겹살 많이 먹고 싶을때 종종 갑니다~^^
    부자돼소 사진
    부자돼소
    상봉역 · 고기무한리필
    가격깡패 떡볶이랑 비빔밥 동치미 넘 좋아요 고기는 평타.. 소곱창은 못먹을 맛.. 저녁에 고기가 먹고싶어 방문한 무한리필고깃집.. 고기는 부위별로 주문하면 서빙해주는식으로 계속리필해주고 나머지 채소등은
    명륜진사갈비 상봉역점
    상봉역 · 돼지갈비무한리필
    넓고 쾌적한 매장이라 좋음 명륜진사갈비는 매장별 맛 편차가 크지 않은 것 같아요 시끌벅적, 점수 높게 준 이유는 소독에 신경써서. 수저도 다 소독중이고 직접 가져가는거 좋다(수저통에 들어있는거 극혐함
    명륜진사갈비 서울중곡점
    중곡 · 돼지갈비,갈비
    요즘 인테리어 업그레이드돼서 너무 고급 진 분위기에 후려 페퍼 스테이크 진짜 너무 맛나서 또 갈 겁니다 어린이놀이방이 있어 아이랑 가도 편안하게 식사할 수 있어 좋고 고기품질도 좋고 셀프바도 좋고 사장님도 너무 친절하세요