샐러드로우&트라타 대표 사진
    샐러드로우&트라타 대표 사진

샐러드로우&트라타 사가정점

샐러드로우&트라타의 사진

5건의 샐러드로우&트라타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(2) 데이트(2) 배달(1)…더보기 다이어트식단(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

꺄울콩 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 3

너무 맛있어요 충분히 배부른 메뉴들이고 노래 맛집입니다 다만 고기 구워서 그런가 연기가 약간 눈매워요ㅠ

비프퀘사디아 비프브리또

나무늘보 평균 별점 3.2   평가 441   팔로워 21

치미창가 양 넉넉하고 맛있습니다
    부리또도 괜찮았습니다
    내부 깔끔합니다

치미창가

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 593   팔로워 14

베지터블갈릭샐러드로우 주문함
    비건메뉴가 있어서 좋았음
    맛 보통임

베지터블갈릭샐러드로우

샐러드로우&트라타와 비슷한 맛집

리얼타운비즈니스타코 사진
    리얼타운비즈니스타코
    상봉역 · 타코
    타코를 엄청 좋아하고 자주 먹어서 그런지 그다지 맛있다고 느끼지는 못했어요. 무난한 맛? 리얼 타코!!느낌은 아니었어요. 푸짐해서 다 흘리면서 겨우 먹었어요. 저는 입도 작고 흘리고 먹어야하는 불
    써브웨이 사진
    써브웨이 중곡역점
    중곡역 · 샌드위치
    생긴지 얼마 안된 지점이라 깔끔. 서브웨이 지점에 대해서 판단하려면 얼마나 야채를 많이 넣어주느냐 정도? 여기는 보통 수준.
    샐러디 사진
    샐러디 상봉역점
    상봉 · 샐러드,닭다리살
    조용하고 접근성이 좋습니다. 음식은 다른 지점과 비슷해요. 운동하고 클린식으로 먹으러 가기 좋은 샐러디 ! 매번 먹는 칠리베이컨웜볼은 매장에서 먹으니 더 푸짐한 느낌이었음? 에어컨 냉방이 너무 세서 먹을때 좀 추웠어요?
    갓잇 사진
    갓잇 상봉엔터식스점
    상봉 · 타코,파히타
    엔터식스 1층에 새로 생긴 멕시칸 맛집. 타코와 브리또 모두 소스와 잘 어울리고 야채도 적당했음. 웨이팅이 있어서 포장 했는데 깔끔하게 개별용기에 담아주셨음. 사장님과 직원들 모두 매우 친절했음.
    타코볼볼 사진
    타코볼볼
    군자 · 남미음식,타코
    배달해서 처음 먹어봤는데 재료가 실하고 풍성해서 역시나 맛있네요
    능동타코집 사진
    능동타코집
    군자역 · 타코,퀘사디아
    퀘사디아 맛있음. 고수도 따로 챙겨주시기도 함. 센스 굿! 멕시코 인테리어가 돋보이는 식당이에요. 테이블이 적어 1-2인정도 갈 수 있어요 작은 규모로 있는 타코 집입니다. 잘 사장님께서 많이 친절하시고, 음식도 다 맛있었어요. 주문도 편하게 할 수 있었고요, 간단 혼밥하거나 가볍게 식사하기에 적당합니다. 매장은 크진 않은데, 쾌적하고