고기를품다 대표 사진
    고기를품다 대표 사진

고기를품다 사가정직영점

고기를품다의 사진

12건의 고기를품다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 식사모임(9) 가족외식(7) 데이트(7) 술모임(6)…더보기 회식(6) 기념일(4) 접대(3) 점심식사(2) 아이동반(2) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 숨은맛집(6) 서민적인(6) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(5)…더보기 푸짐한(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 격식있는(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 구워주는(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

졸린나무늘보 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 1

사장님께서 직접 초벌해서 테이블로 가져다주셔서 정말 맛있게 먹었어요~ 안거미살도 부드럽고 목살도 육즙가득 존맛탱 !

특목살 안거미살

구워주는

종탱 평균 별점 5.0   평가 59   팔로워 0

역시니 고기의 질이 좋습니다
    기본반찬도 새롭고 고기도 구워주셔서
    편하게 잘 먹었습니다

특목살 리얼삼겹살

yeonzz 평균 별점 4.5   평가 79   팔로워 2

처음부터 끝까지 다 구워주셔서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 잘 구워주셔서 육즙 미쳤고 맛있게 먹었습니다 :)

특목살 리얼삼겹살

고기를품다와 비슷한 맛집

복래삼겹살 사진
    복래삼겹살
    사가정 · 삼겹살,고기집
    1. 삼겹살은 대체로 만족스러웠는데 돼지갈비는 목전지에 돼지갈비부분을 붙여서 사용해서 아쉬웠습니다,목전지는 살이 적고 지방이 많은 부위로, 돼지갈비의 쫄깃한 식감과 부드러움을 기대하기는 어렵고 돼지
    돈촌삼겹살 사진
    돈촌삼겹살
    사가정 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    진짜진짜맛있어요. 솥뚜껑에 삼겹살+김치+콩나물 말이 필요없는 조합입니다.
    동적깡통구이 사진
    동적깡통구이 사가정점
    사가정역 · 소갈비살,고기집
    메인 메뉴를 주문하면 청국장이 무료인 사가정고깃집이에요! 양념 소갈비살은 좀 달아서 생 소갈비가 더 좋았어요~ 와사비와 먹으면 더 맛있어요??? 돼지 숯불구이는 양도 많고 가격도 저렴해서 갓성비
    서래갈매기 사진
    서래갈매기 사가정점
    사가정 · 삼겹살,갈매기살
    사가정역에 위치한 서래갈매기 오래전부터 가봤던 체인점인데 아직까지 있어서 신기
    불타는돼지 사진
    불타는돼지
    사가정 · 삼겹살,오겹살
    용마터널 바로위에서 즐기는 돼지고기 돌판위에 어느정도 구워져서 팽이버섯과 김치가 함께 올라와있어 돌판 열기로 뜨끈하게 먹는거라 추가가 매우 어려움 한방에 넉넉하게 시키시길 볶음밥 꼭 드시길 제
    팔봉산 생고기전문 사진
    팔봉산 생고기전문
    사가정 · 삼겹살,생고기
    친구가 소개해준 맛있는 고기집 기본찬이 꽤 괜찮고 (계란말이, 찌개, 반찬여러개) 고기맛도 괜찮아서 자주가게 되네요