토다 베이글 대표 사진
    토다 베이글 대표 사진

토다 베이글 본점

토다 베이글의 사진

11건의 토다 베이글 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 간식(5) 차모임(5) 점심식사(5) 혼카페(3)…더보기 식사모임(2) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 브런치(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(7) 조용한(3) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(3) 경관/야경이 좋은(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 모던한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 무료주차(2) 개별룸(1)

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 2

베이글샌드위치 맛집 그자체
    베이글 쫀뜩하고 속재료도 너무 신선합니다!

아보카도 에그 샌드위치 트러플 루벤 샌드위치

Martin Ryu 평균 별점 3.8   평가 99   팔로워 3

베이글이 맛있는 카페.
    여기가 본점 이라던데 ... 주말에 오면 주변이 조용해서 날씨 좀 풀리면 야외에서 차와 베이글로 좋은 시간을 보낼 수 있는 공간일 듯

베이글 라떼 에스프레소 크림치즈

김팡 평균 별점 4.5   평가 412   팔로워 4

우면산 둘레길 앞 뷰맛집, 베이글 맛집 카페토다!
    구석지에 있는데도 사람이 짱 많았다ㅋㅋㅋ

12시 30분에 갔는데 베이글 품절이고
    13시 30분에 새로 나온대서 음료 먹으면서 기다렸다ㅜㅜㅋㅋㅋ

3명이서 가서 각자 크림치즈, 베이글 하나씩 고르고 샌드위치 하나 더 먹기로!ㅎㅎ

음료 마시면서 대기할때 어떤 조합으로 살지 고민해서
    무화과 크림치즈 + 플레인 베이글
    허브갈릭 크림치즈 + 갈릭 베이글
    메이플시나몬 크림치즈 + 에브리띵 베이글
    아보카도에그 샌드위치
    이렇게 사려고했는데

베이글이 오징어먹물, 무지개, 블루베리, 크랜베리 이렇게 4개만 나왔다고ㅠㅠㅋㅋㅋ
    열심히 고른 보람이 없어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

무화과 크림치즈 + 블루베리 베이글
    허브갈릭 크림치즈 + 오징어먹물 베이글
    메이플시나몬 크림치즈 + 무지개 베이글
    아보카도에그 샌드위치 + 크랜베리 베이글

이렇게 주문!!

다 맛있었다!
    크림치즈 양이 혜자로워서 좋았다ㅋㅋ

근데 나중에 친구가 깨닳은 꿀팁인데
    크림치즈를 발라달라고 안하고
    따로 받으면
    여러 크림치즈와 여러 베이글의 조합을 다양하게 맛볼 수 있었다!!

크림치즈가 발라져서 나오는 비쥬얼만 포기한다면 안바르고 따로 받는게 훨 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이글 2700원
    크림치즈 2900원
    카페 토다는 크림치즈 베이글 맛집이기도 하고
    뷰 맛집이기도하다!
    인테리어도 예쁨ㅎㅎ

위치가 조금 별로지만 우면산 둘레길 갈때 같이 가기 좋다ㅎㅎ

베이글 크림치즈

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 8월 1일

토다 베이글과 비슷한 맛집

소울브레드 사진
    소울브레드
    양재 · 빵
    위치가 진짜 애매해서 자주 못가서 너무너무 아쉽다ㅠㅠ 원하는대로 조합해서 주문할 수 있는게 큰 장점! 오픈 2시간만에 유명한 생크치 종류는 다 품절이었어요. 맛있는데 건강한 재료를 쓰는데 소화까지 잘되는데 친절까지 한. 아기들이 참 좋아합니다
    스타벅스 하이랜드점
    양재동 · 커피,프라푸치노
    매장 취식은 2층에서만 가능해서 매장이 작은편이고 테이블간 거리가 가까움 양재 이마트 건물에 위치한 매장입니다. 매장이 2층까지 있지만 규모가 크진 않아요 2층에 앉을 자리 있고 1층은 주문만 받습니다. 점심엔 미어터지니 비추입니다. ㅎㅎ
    카페 보아즈 사진
    카페 보아즈
    양재 · 카페,브런치
    양재천 초록초록이 보이는 눈이 시원해지는 카페 주차비가 비싸긴 하지만 양재천임을 감안 테라스에 앉아서 먹으니 좋았어요. 쌀 치아바타 맛있어요. 단백합니다. 쌀로 만든 치아바타 맛있게 먹고 깔끔하고 분위기도 괜찮앗어요
    볼라비카 사진
    볼라비카
    양재at센터 · 디저트,카페
    커피는 당연히 맛있고 테이블 공간도 넓어서 커피 와 회의 할때 너무 좋은 공간 입니다 오픈되어있는 매장에 있어서 약간 산만할 수 있으나 박람회갔다가 방문하기 좋은 장소 음료도 맛있음
    리나스 사진
    리나스
    예술의전당 · 샌드위치,샐러드
    공연장 내에 있다는 특성상 특정시간에 붐비는데 자리가 생길 정도로 넓고 간격이 좋다. 의외로 배부름. 샌드위치 치고는 가격대가 조금 있기는 하지만 든든하고 맛있었어요
    화이트쇼콜라 사진
    화이트쇼콜라 양재점
    양재 · 브런치,샌드위치
    토요일 오전 양재 부근 브런치집 찾다가 우연히 발견했습니다 빠니니 맛있고 은근 양 많아요 사람별로 없어서 좋았음