미우야 대표 사진
    미우야 대표 사진

미우야

미우야의 사진

20건의 미우야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 식사모임(12) 저녁식사(11) 가족외식(11) 데이트(10)…더보기 혼밥(4) 접대(4) 아이동반(3) 기념일(3) 배달(2) 회식(2) 실버푸드(1) 아침식사(1) 술모임(1) 간식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 지역주민이찾는(7) 깔끔한(7) 숨은맛집(6) 조용한(5)…더보기 이국적/이색적(5) 경관/야경이좋은(4) 예쁜(4) 고급스러운(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 발렛주차(11) 개별룸(1) 무료주차(1)

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 806   팔로워 67

양재천 주변 맛집. 메밀소바 맛집. 인위적이지 않은 재료 본연의 은은한 맛이다. 아주 좋다

냉/온 소바 일품요리 스시 3종

쥬니월드 평균 별점 4.7   평가 51   팔로워 0

갈때마다 웨이팅이 많거나 재료소진으로 못 먹었었는데 드디어 먹어봤네요 주차는 발렛하셔야합니다

냉/온 소바 냉/온 우동 스시 3종

접대
    발렛주차

Jason 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 30

11시30분 오픈이라 11시20분에 도착했는데 테이블링예약 대기번호가 15번. 최초 12 테이블이 먼저 식사가능했기 때문에 약 25분 대기후 입장. 주문 후 식사가 나오기 까지는 약 6-7분 소요. 이집 우동면발은 너무나 탄탄하며 쫄깃해서 면이 꽉 차있는 것 같음. 그래서 한가닥씩 음미하면서 먹게됨. 보기에 양이 그렇게 많지 않으나 탄탄한 면 때문에 배가 부름. 물론 우동 이외의 음식을 주문한 것도 한 몫했음. 명란달걀말이는 너무 부드러워 부서질것 같지만 탱글탱글함. 명란도 적당히 들어있어 짜지 않음. 우동 한그릇의 가격이 일반 식사 2인분임을 제외하면 상당히 만족스러움.

호렌소사라다우동 덴뿌라오로시우동 와라비우동 김초밥set 명란달걀말이

접대
    2022년 7월 28일

미우야와 비슷한 맛집

소노야 사진
    소노야 양재역점
    양재역 · 라멘,김치나베우동
    양재역 신분당선 지하 상가에 있는 곳입니다. 낙지 덮밥은 맛있습니다. 양재역 분당선 출구쪽에 위치한 식당이예요. 일본음식을 주로 판매하는데 약간 일식의 김밥천국화 정도라고 생각하면 될 것 같아요. 주문하고 선결제 후 착석해서 셀프로 음식 받고 먹고 퇴식하고 가면 되
    우면동소바 사진
    우면동소바
    양재 · 소바,돈까스
    소바랑 등심 돈까스가 진짜 맛있습니다. 우면동에서 오래 전부터 장사를 하는 집입니다. 다닌지 꽤 됐는데 늘 맛있어요. 동네 돈가스 맛집… 이지만 냉소바가 최고의 메뉴. 아이들과 같이라면 세트메뉴 대추천
    손수동 사진
    손수동
    양재역 · 우동,자루우동
    평균 이상은 함 ... 특별함을 기대하진 말길 면발은 조금 기대해도 될 듯 쓰고 보니 좌충우돌 이네 ㅋ 결론은 함 가볼만 함 주차는 조금 멀리 ㅠㅠ 자가제면 우동집인데 면 정~~~말 쫄깃하고 맛있어요 튀김도 깔끔
    미소야 양재점 사진
    미소야 양재점
    양재 · 일식,돈까스
    테이크 아웃으로 먹었는데 그래도 매장에 테이블 좀 있는 편. 조리 속도 빠르다. 맛은 평범 괜찮 맛있고 이모님이 친절하세용 근데 우동은 좀.. 맛이 애매하다해야하나 .. 간이 좀 덜된느낌? 그래도 밥줘서 좋았어요
    백소정 사진
    백소정 양재역점
    양재역 · 마제소바,돈카츠
    어느 지점에서 먹어도 실패 없는 맛집. 돈가스 고기나 새우가 굉장히 두툼하고 실하며 바삭바삭하다. 마제소바도 한국인 입맛에 잘 맞게 현지화된듯. 냠냠 굿! 양재역 1번 출구 근처에 있어서 접근성도 좋고 무엇보다 음식이 맛있었습니다 재방문 의사 있어요
    포이제면소 사진
    포이제면소
    개포동 · 우동,사누키우동
    주말에 갔는데 지역 주민이 많이 찾는 찐맛집이었어요 추천합니다