소노야 대표 사진
    소노야 대표 사진

소노야 양재역점

소노야의 사진

9건의 소노야 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 혼밥(5) 점심식사(4) 간식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1) 아담한(1)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3   평가 393   팔로워 52

양재역 분당선 출구쪽에 위치한 식당이예요.
    일본음식을 주로 판매하는데 약간 일식의 김밥천국화 정도라고 생각하면 될 것 같아요.
    주문하고 선결제 후 착석해서 셀프로 음식 받고 먹고 퇴식하고 가면 되는 형식이예요.
    퇴근한 혼밥러들로 자리 구하기는 다소 어려운 편이예요.

주문한 김치치즈 나베 우동엔 치즈가 소복히 산처럼 쌓여서 제공되어서 마지막 한큰술 까지 치즈향을 느낄수 있었고 돈까쓰 셋트 역시 양많은 사람들에게는 안성맞춤의 메뉴더라구요.

양재역에는 비슷한 가게들이 여럿이 있는데 그 중 소노야가 제일 오래 버틴걸 보면 맛있는 맛, 빠른 회전율, 푸짐한 양이 주된 이유인 것 같아요.

왕돈까쓰셋트 치즈김치나베

2021년 8월 2일

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 194   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 보통

양재역 신분당선 지하 상가에 있는 곳입니다. 낙지 덮밥은 맛있습니다.

냉모밀 / 비빔모밀 자루소바 낙지덮밥

2024년 6월 13일

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 401   팔로워 7

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

냉모밀이 미지근했다. 초밥은 그냥 마트초밥 맛이었다. 매장에 파리가 많이 날아다녔고 식기도 깨끗하지않다. 선결제 후 음식을 받아가고 식기도 직접 반납하는 시스템이며 직원의 표정도 뚱하고 말투도 퉁명스러워서 기분이 나빴다.

냉모밀초밥세트

2021년 7월 2일

소노야와 비슷한 맛집

쿠니라멘 사진
    쿠니라멘
    양재역 · 라멘,마제소바
    진짜 먹은라멘중에 젤 맛있어요 차슈도 맛있어서 담엔 추가할래요 점심에는 줄서먹는다는 라멘맛집이라해서 가봤어요, 저는 라멘보다는 마제소바가 더 맛있었어요. 오키나와에서 먹고 그뒤로 맛집 다녔는데 여기가 제일 비슷하고 맛있네요! 라멘은 무난한데 차슈가 대박임
    미소야 양재점 사진
    미소야 양재점
    양재 · 일식,돈까스
    카츠맛은 있어요 바삭하고 두껍고 소스도 괜찮았어요 투움바는 로제맛내다만것같더라고요 테이크 아웃으로 먹었는데 그래도 매장에 테이블 좀 있는 편. 조리 속도 빠르다. 맛은 평범 괜찮
    하쿠라멘 사진
    하쿠라멘
    양재역 · 라멘,바질라멘
    오랜만에 매운 카레 먹고 싶어서 방문했어요 라멘집에서 카레를 먹어서 그런 건가 미리 조리해 둔 건지는 모르겠지만… 카레를 그냥 전자레인지에 데워서 주더라고요 아쉬웠어요 마라라멘 새로 나와서 할인 이벤트 하는거 같아요 신라면 맵기로 먹었는데 생각보다 좀 맵고 마라맛은 크게 나지 않아요
    백소정 사진
    백소정 양재역점
    양재역 · 마제소바,돈까스
    치즈카츠가 고소하고 꽉차있는 치즈와 고기, 튀김의 3박자가 너무 좋았음 어느 지점에서 먹어도 실패 없는 맛집. 돈가스 고기나 새우가 굉장히 두툼하고 실하며 바삭바삭하다. 마제소바도 한국인 입맛에 잘 맞게 현지화된듯. 냠냠 굿!
    츠바키 사진
    츠바키
    양재역 · 돈까스,돈가츠
    맛은 있으나 맛에 비해 몹시 비싼 편이다. 어쩔 수 없이 가게 된다면 돈가스 추천
    카린지린가네스낵바 사진
    카린지린가네스낵바 뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 일식당,카츠카레
    점심메뉴와 저녁메뉴가 다른 곳이고, 레몬사와가 먹고싶어서 저녁에 방문했어요. 이색적인 분위기가 괜찮았고, 안주도 레몬사와에 먹기 딱 좋았어요. 매장 내부가 무지 예뻐요 근데 돈까스 맛은 전체적으로 넘 평범

소노야 근처 추천 맛집

산들해
    78점 · 양재 · 한정식,한상차림
    산들해 사진 1 산들해 사진 2
    종류많고 리필 되서 푸짐하게 먹기 좋아요 솥밥도 맛있어요 일요일 점심때쯤 가니까 웨이팅 길더라구요 재료소진이라 일찍 마감했어요 일찍가세요~ 반찬이 어느하나 빠지는것없이 다 맛있음. 모든 반찬 리필도 가능. 간장게장 3번 리필. 가격도 저렴.
    디오디아
    77점 · 양재역 · 뷔페,호텔뷔페
    디오디아 사진 1 디오디아 사진 2
    가성비 정말 좋은 뷔페였습니다! 단체로 식사하기 좋고 메뉴도 꽤 다양한 편이었습니다 맛은 그냥 대체적으로 무난했어요 연말 데이트로 방문했는데 저렴한 편은 아니었지만 메인음식들 특히 회가 신선하고 맛있었어요!
    우사기
    75점 · 양재역 · 국수전골,돈까스
    우사기 사진 1 우사기 사진 2
    돈가스 생선가스 모두 바삭바삭하니 맛있네요~ 정식치고 가격도 괜찮아요. 리뷰보고 방문한 곳인데 돈까스가 정말 맛있습니다. 사이드로 주신 우동도 맛있었는데 다음엔 우동 먹으러 한 번 와 봐야겠네요.
    강촌원조쭈꾸미
    71점 · 양재역 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    강촌원조쭈꾸미 사진 1 강촌원조쭈꾸미 사진 2
    재료떨어지고 안나온다면서 비싼메뉴 추천하심 재료 없으면 미리 안내하거나 알려줘야지 맛잇있었으나 속은 기분 맛은 있는데 점원이 계속 비싼 메뉴 시키라고 강요 아닌 강요를 해서 조금 불편했어요ㅋㅋ 저희는 맛 차이를 잘 모르고 낙지보단 쭈삼 먹으러 간거라 걍 무시하고 쭈삼 시켜 먹었는데 다음 들어온 손님들한
    맥도날드
    69점 · 양재 · 버거,치킨너겟
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    깔끔하고 매장 넓은 편. 접근성 좋음. 음식 퀄리티 괜찮은 편 맥플러리 존맛 좀 달긴한데 맛있었음 매장 넓고 시원해서 조음 동네에 있는 맥도날드입니다. 항상 붐비는 곳이라 자리가 없을 때도 많습니다만 회전이 빠른 곳이라 조금만 기다리면 자리가 납니다. 맛은 항상 한결같네요.
    메기대감
    65점 · 양재역 · 매운탕,메기불고기
    메기대감 사진 1 메기대감 사진 2
    친구 청첩장 받으려고 방문 했어요. 아무래도 서울이라서 차는 안갖고 오시는걸 추천 드려요. 굉장히 맛있었고 수제비랑 사리는 셀프 입니다 참고 하세요 아저씨아줌마 어르신들이 90프로인곳 대부분40~60대 숨은맛집 들어가자마자 냄새가 벌써 맛있음 수제비맛있고 국물맛있으니 좋아하시면 방문추천 물고기탕을 싫어해서 젖은 물고기를 안좋아하니 거의 안먹어
    롯데리아
    62점 · 양재 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    생각보다 조용한 분위기. 혼밥러 많음. 생각보다 메뉴가 늦게 나오는 편이지만 맛있음 양재역에 새로 오픈한 롯데리아 입니다. 오픈한지 얼마되지 않아 깨끗하긴 한데 아직은 서비스가 조금 어수선 합니다. 맛은 롯데리아 맛이죠.
    퀸즈가든
    59점 · 양재역 · 샤브샤브,월남쌈
    퀸즈가든 사진 1 퀸즈가든 사진 2
    이전에 횟집이었던 것 같은데 샤브 전문점으로 바뀌었네요. 서빙하시는 분들 친절하고 퀄리티도 괜찮습니다.
    장수국밥
    57점 · 양재역 · 국밥,돼지국밥
    장수국밥 사진 1 장수국밥 사진 2
    국밥 먹고싶을때 와요 양재역 근처라 집근처라 와요 김치 맵고 맛있고 배추 무김치에 부추 다데기 다 잘나와요 양재역 주차빌딩 1층에 있는.. 안으로 들어가면 2층까지 있고... 여러가지 국밥중 오늘 점심은 순대국밥으로.. 이거 맛있으면 다 맛있겠지... 순대국밥은 그냥 쏘쏘 근데 김치와 깍두기가 정말 맛있
    커피빈
    55점 · 양재 · 아메리카노,헤이즐넛아메리카노
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    낮에는 사람이 엄청 많아요. 양재역과 가까워서 접근성이 좋네요. 매장 넓어요. 엄청 북적북적하구 소란스러워요. 사람 많은데 매장이 넓어서 그럭저럭 자리 있어요. 의외로 푸드가 싸고 아메가 5천원이네요 ^^;
    후토루
    55점 · 양재역 · 김밥,후토마키
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    연어 후토마키가 제일 맛있어요. 매장도 깔끔하고 혼밥하기에도 좋아요.
    소곰집
    54점 · 양재역 · 삼겹살
    소곰집 사진 1 소곰집 사진 2
    고기는 정말 맛있어요 소금 골라먹는 것도 재밌는고 반찬도 다 맛있는데 테이블이 좁아요.. 반찬도 많은데 테이블이 좁으니 정신없고 옆테이블이랑 붙어있어서 또 더 좁게느껴져요.. 직원분들 친절하신데 많