우사기 대표 사진
    우사기 대표 사진

우사기

우사기의 사진

2건의 우사기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

리뷰보고 방문한 곳인데 돈까스가 정말 맛있습니다. 사이드로 주신 우동도 맛있었는데 다음엔 우동 먹으러 한 번 와 봐야겠네요.

돈까스정식

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

돈까스 맛있고 방문하는걸 추천드려요
    국수전골도 맛있긴 한데 돈까스 가성비 갑입니다

돈까스정식

2020년 8월 3일

우사기와 비슷한 맛집

미소야 양재점 사진
    미소야 양재점
    양재 · 일식,돈까스
    테이크 아웃으로 먹었는데 그래도 매장에 테이블 좀 있는 편. 조리 속도 빠르다. 맛은 평범 괜찮 맛있고 이모님이 친절하세용 근데 우동은 좀.. 맛이 애매하다해야하나 .. 간이 좀 덜된느낌? 그래도 밥줘서 좋았어요
    츠바키 사진
    츠바키
    양재역 · 돈까스,일식당
    맛은 있으나 맛에 비해 몹시 비싼 편이다. 어쩔 수 없이 가게 된다면 돈가스 추천
    강남돈가스 사진
    강남돈가스 본점
    양재 · 돈까스
    냉모밀에 세트로 주문하면 히레까스 한줄이 추가로 더나옴. 무지맛있음
    다돈식당 사진
    다돈식당
    뱅뱅사거리 · 돈까스
    점심에는 사람이 항상많습니다 상로스 추천드려요 한돈을 써서 고기가 부드럽고 쫄깃해요 점심에 가서 김치나베 먹었습니다. 겨울 메뉴인 김치나베 맛있습니다. 양 진짜 많은 돈가스 맛집~ 맛도 좋아요 고깃집이라 그런지
    중화카츠 사진
    중화카츠
    서울숲 · 돈까스,카츠
    컨셉은 주목할만한 맛은 생각보다 조미료 맛이 많이 느껴짐 매콤하고 튀긴음식의 느끼함을 내려주는 소스가 너무 맛잇습니다 중화풍 돈까스는 첨 먹어봐서 신기하고 맛있었어요~ 돈까스가 먹다보면 좀 느끼한데 이건 매콤해서 끝까지 깔끔하게 먹었어요!!
    무샤무샤 사진
    무샤무샤
    양재 · 돈까스,일본식돈까스
    모밀이 진짜 맛있네요. 수제육수라고 하던데, 맛있어요! 사무실근처 무샤무샤에 방문~ 점심으로 김치나베랑 가츠돈부리... 맛있었는데.. 돈부리에 뿌려진 조미김이 오래된 군내가 나서 완전 별로였음!! 나베 국물은 시원하니~ 좋던데~ 오래된 조미김만 아니었음