카츠오우 대표 사진
    카츠오우 대표 사진

카츠오우 도곡점

카츠오우의 사진

5건의 카츠오우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(2) 식사모임(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

리뷰가 좋아서 방문한 돈까스 전문점입니다. 돈까스 튀김도 적당하고 소스도 맛있습니다.

히레가츠 카츠냉소바 우동

heemoo 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 0

여기 히레가츠 넘 부드럽고 맛있구 김치가츠나베도 시원하고 감칠맛있어요!

히레가츠 로스카츠 김치가츠나베

홀라 평균 별점 3.8   평가 136   팔로워 0

튀김 맛있다. 생선카츠가 얇아 보였으나 적당히 살 있었고 튀김이 바삭하니 식감이 좋았다.
    치즈카츠의 치즈도 아주 흘러넘치게 많았음.
    굿굿

히레가츠 새우카츠

2023년 10월 24일

카츠오우와 비슷한 맛집

코시 사진
    코시
    매봉역 · 우동,돈까스
    정식을 안시켜도 될만큼 양이 엄청 많고 구성이 좋아요 냉우동 맛잇어요 매봉역인근 돈가스 우동집. 돈가스 파삭하고 맛나다.5점만점에 3.7점
    백소정 사진
    백소정 도곡매봉점
    도곡 · 카츠,마제소바
    친척 언니가 맛있대서 따라 갔는데 정말 너무 맛있고 양도 많아요.
    다미카츠 사진
    다미카츠 매봉점
    매봉역 · 돈까스,치즈돈까스
    매봉에 있는데 가격이 저렴해요. 맛은 먹을만 한 정도예요. 음식이 좀 천천히 나와요.
    찰미당 사진
    찰미당 양재천점
    양재천 · 돈까스
    가게 분위기가 좋다. 정식이 깔끔하게 잘 나오지만 맛은 그저 그렇다. 양재천변 돈가스집. 정말 미안한 얘기지만 영아니다. 돈가스 자체도 맛도 없고 고기는 없고 떡만 있고 콩고물있어 먹기도 어렵고 같이 나온 우동은 아예 주지 않는게 나을듯 ㅠㅠㅠㅠ
    강남돈가스 사진
    강남돈가스 본점
    양재 · 돈까스
    냉모밀에 세트로 주문하면 히레까스 한줄이 추가로 더나옴. 무지맛있음
    카츠공방 사진
    카츠공방 양재점
    양재 · 돈까스
    치즈카츠 맛있었어요. 남자가 먹기엔 가격대비 양 적음. 매장 앞에 1대 주차 가능하다고 합니다. 음식이 나오는데 시간이 걸렸지만 돈까스가 바삭하고 맛있었어요 와사비도 준비되어 있습니다