광화문국밥 대표 사진
    광화문국밥 대표 사진

광화문국밥 도곡점

광화문국밥의 사진

1건의 광화문국밥 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

광화문국밥 도곡점이 생겼다는 소식을 듣고 가봤다 본점은 멀고 주차 문제 때문에 가기를 결심하기가 어려웠는데 가까운곳에 생겼다니 고마운 일이다 평양냉면은 주문 하면 바로 반죽 하여 면을 뽑아 내기 때문에 탄력있고 곡향도 그윽하다 수육이야 유명한 광화문국밥에 들어 가는 고기이기 때문에 너무너무 맛있다

평양냉면 수육

광화문국밥과 비슷한 맛집

순리대로 사진
    순리대로 강남도곡본점
    도곡 · 순대국밥,찹쌀순대
    리뷰보고 찾아간 순대국집인데 만족스럽지는 않네요. 국물은 너무 기름지고 느끼하고 순대는 괜찮은데 나머지 고기들이 너무 느끼하고 잡내가 좀 많은 편입니다. 너무 오래 삶으셨는지 흐물흐물해서 식감도 좋
    양재순대국사철탕 사진
    양재순대국사철탕 양재2호점
    양재 · 순대국
    동네 어르신들이 찾는 노포 분위기의 맛집입니다. 가격도 착하고 단골이 많은 곳입니다. 이사한 집 근처라서 회사동료와 방문했는데 강남인거 치고 저렴하면 맛있습니다 왜 다코에서 이 식당을 추천하지 않나 했는데, 가게 등록이 안되어있었다. 근처 순대국밥 맛집으로 추천되는 매장은 몹시 실망스러웠는데, 여긴 가성비를 고려지 않더라도 재방문을 부르는 맛이다. 밑반찬은
    장수국밥 사진
    장수국밥 양재역점
    양재역 · 국밥,돼지국밥
    국밥 먹고싶을때 와요 양재역 근처라 집근처라 와요 김치 맵고 맛있고 배추 무김치에 부추 다데기 다 잘나와요 양재역 주차빌딩 1층에 있는.. 안으로 들어가면 2층까지 있고... 여러가지 국밥중 오늘 점심은 순대국밥으로.. 이거 맛있으면 다 맛있겠지... 순대국밥은 그냥 쏘쏘 근데 김치와 깍두기가 정말 맛있
    담소사골순대 사진
    담소사골순대 포이점
    양재 · 순대국,육개장
    담소사골순대 순대국? 점심으로 맛깔나게 먹기좋습니다. 무생채랑 깍두기도 시원하고 감칠맛나네요! 순두부도 파는데 다음에는 순두부 먹어봐야겠어요!
    백암왕순대 사진
    백암왕순대 양재점
    양재 · 순대국,순대
    점심에 가볍게 먹기 좋아요! 순대정식에 주는 고기랑 순대가 수제라 더 맛있는거같아요.
    도곡 한우소머리국밥 사진
    도곡 한우소머리국밥
    도곡동 · 국밥,소머리국밥
    음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 혼밥하는 주민분들이 주로 하고 진짜 맛있오요 회사에서 조금 걸어가야하는데 걸어갈 만큼 맛있습니다. 저녁에 가보고 싶어요 맛집으로 유명하고 지하까지 있어서 단체로 가기도 좋다.