진미평양냉면 대표 사진
    진미평양냉면 대표 사진

진미평양냉면

진미평양냉면의 사진

125건의 진미평양냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(91) 저녁식사(77) 식사모임(45) 술모임(41) 혼밥(31)…더보기 가족외식(30) 데이트(20) 회식(13) 혼술(8) 접대(7) 실버푸드(4) 아침식사(4) 아이동반(4) 기념일(2) 간식(2) 남자끼리(2) 다이어트식단(1) 모임(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(65) 서민적인(63) 캐주얼한(29) 지역주민이찾는(28) 숨은맛집(21)…더보기 푸짐한(17) 깔끔한(15) 가성비좋은(7) 지역주민이 찾는(6) 이국적/이색적(4) 격식있는(3) 미슐랭(2) 고급스러운(2) 젊은사람이많은(1) 조용한(1) 노포맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(64) 무료주차(29) 별관(1) 주차가능(1) 주차2천원(1)…더보기 발렛2000원(1) 대형룸(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 3

평양냉면으로 유명한 진미평양냉면
    대부분 유명한 냉면집이 강북에 있는데 강남에 있어요 연예인들도 많이 오는 곳이에요
    육향이 진하고 짭쪼롬한 맛이 꽤 나서
    평양냉면 초보자도 좋아할 맛이에요
    국물도 맑고 깨끗하고 면도 쫄깃쫄깃해요 만족스러웠어요
    주차는 발렛주차 가능하고
    본관이랑 별관이 있어서 생각보다 많이 기다리지 않아요
    별관도 넓고 깨끗해요 그런데 사람이 많아서 좀 시끄럽긴해요
    어복쟁반에 소주 드시는 분도 많았어요
    제육도 두툼하고 기름진 맛이 맛있었어요 두명이 갔을때는 제육 반 시키면 배부르게 먹어요
    고기 반접시로 시킬 수 있어서 좋았어요

냉면 제육반(국내산돼지)

발렛주차

밥밥디라라 평균 별점 3.5   평가 190   팔로워 6

가족이 평양냉면을 좋아합니다. 미슐랭 선정에 유명맛집이래서 언덕을 오르고 올라 찾아갔습니다. 평양냉면은 기대에 10분의 1 정도되는 맛입니다. 너무 평범합니다. 만두는 먹을만 했으나... 찾아올 정도는 아니에요. 사람이 많아서 귀가 터질 것 같습니다. 재방문 의사 없음.

냉면 접시만두

맛잘꾼 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

평양냉면 매니아라면 강남에선 자주가는 집입니다
    피양옥에 비해선 평냉 처음 접하는 분들에게 좀 더 좋은선택이 될수 있지만 갈때 마다 맛의 편차가 있는점이 조금 아쉽습니다.
    어복쟁반 소주 후식 평냉추천!

냉면 제육반(국내산돼지) 접시만두

발렛주차

진미평양냉면과 비슷한 맛집

봉밀가 사진
    봉밀가 강남구청점
    강남구청 · 평양냉면
    만두가 진짜 찐으로 맛있어요 피가 얇고 쫀득한 맛 자꾸 생각 나는 맛 !!! 미나리 냉면은 진짜 별미네요ㅎㅎ 국물이 좀 맹맹하고 그냥 그랬어요. 물론 취향 차이겠지만요. 평냉을 잘 모르지만 괜찮았어요. 다음에 기회가 되면 돌냄비우동과 군만두 먹어보고 싶네요.
    평양면옥 사진
    평양면옥 논현점
    논현동 · 평양냉면
    추석때 할머님 모시고 냥면이 먹고싶어서 갔습니다. 약간의 웨이팅후 맛있게 먹었아요!! 예전에 근처에 사무실이 있어 한달에 서너번은 갔던집.. 3년만에 방문인듯 역시 냉면은 명불허전 ^^
    평양일미 사진
    평양일미 청담점
    청담 · 평양냉면
    평양냉면을 좋아하는 편은 아니지만 나름 잘 먹었습니다. 녹두전이 바삭하고 맛있어요. 어복쟁반도 무난하게 맛있습니다. 전체적으로 맛이 깔끔합니다. 이젠 수원 광교까지 갈 필요가 없다 육수 염도를 낮춘게 너무 좋아졌다 육향좋고 면발도 개선된듯하다 무척 친절한집 주차는 좀불편 만두가 정말 맛있어요
    봉피양 사진
    봉피양
    청담 · 평양냉면
    직원분들 친절하시고 맛도 무난무난한맛~반찬이 깔끔하고 맛있어용 평양냉면 맛집이네요! 만육천원에 이정도면 훌륭한거 같아요! 입안에서 계속 향이 머물러있어요 다음에 또 방문하려구요!
    강서면옥 사진
    강서면옥 압구정점
    압구정 · 평양냉면
    주변에 사시는 분들이 주로 오시는 곳 같았는데 그렇게 맛있는 것 같진 않았어요. 만두가 제일 맛있었는데 그래서 그런지 오시는 분들마다 만두알은 다들 시키시더라구요,, 은은해도 감칠맛이 살아있는 평양냉면 육수 김치말이냉면은 육수의 새콤함이 메밀향을 덮는 것 같아 아쉬웠다
    배꼽집 사진
    배꼽집
    논현동 · 평양냉면,한우
    말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모임 장소로 좋을것 같메요 이베리코 돼지고기도 매우 맛있음 구워 먹으면 숯불향이 제대로.. 양이 그리 많진 않아서 아쉬움