피양옥 대표 사진
    피양옥 대표 사진

피양옥 압구정점

피양옥의 사진

22건의 피양옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(17) 점심식사(16) 식사모임(11) 가족외식(9) 술모임(8)…더보기 데이트(6) 회식(6) 접대(4) 혼밥(3) 아이동반(2) 실버푸드(2) 아침식사(1) 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(6) 시끌벅적한(6) 푸짐한(5) 숨은맛집(4)…더보기 서민적인(4) 지역주민이찾는(4) 격식있는(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 젊은사람이많은(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 발렛주차(7) 개별룸(3) 콜키지무료(2) 대형룸(2)…더보기

율밍이 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 0

어복쟁반으로 유명한 곳이어서 먹고싶었지만 둘이 방문을 해서 따로 주문하지는 않았어요 ! 다음에 가서 꼭 먹어볼 예정입니다 ㅎㅎ 냉제육이 진짜 맛있어서 그거 먹으러라도 재방문하려구요

물냉면 냉제육

접대
    대형룸

맛잘꾼 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

정갈한 음식 서비스 한결같은맛
    확실히 다릅니다
    위치가 위치인만큼 가격은 조금 있지만
    모든 음식이 흠 잡을곳없이 한결같이
    맛있습니다
    단체로 가더라도 언제나 넓은자리에 친절하셔서
    만족하는곳입니다

만두 꼬리수육 어복쟁반 소 물냉면

접대
    발렛주차
    개별룸

yechives 평균 별점 4.8   평가 310   팔로워 6

평양냉면 너무 맛있어요 예전 맛 그대로 !! 육수 기름지지 않아서 좋아요 냉제육도 너무 부드럽습니다 ㅠㅠ

평양냉면 냉제육

피양옥과 비슷한 맛집

압구정면옥 사진
    압구정면옥
    압구정 · 평양냉면
    녹두전과 타 반찬은 깔끔하고 맛있다. 다만 메인인 평냉이 육수가 스타일이 어중간하다. 순면도 마찬가지.. 직원 불친절하고 맛도 그냥그럼 사람 많고 깔끔했음. 혼밥하기도 괜찮았고 가격도 저렴한 편
    강서면옥 사진
    강서면옥 압구정점
    압구정 · 평양냉면
    주변에 사시는 분들이 주로 오시는 곳 같았는데 그렇게 맛있는 것 같진 않았어요. 만두가 제일 맛있었는데 그래서 그런지 오시는 분들마다 만두알은 다들 시키시더라구요,, 은은해도 감칠맛이 살아있는 평양냉면 육수 김치말이냉면은 육수의 새콤함이 메밀향을 덮는 것 같아 아쉬웠다
    평양일미 사진
    평양일미 청담점
    청담 · 평양냉면
    평양냉면을 좋아하는 편은 아니지만 나름 잘 먹었습니다. 녹두전이 바삭하고 맛있어요. 어복쟁반도 무난하게 맛있습니다. 전체적으로 맛이 깔끔합니다. 이젠 수원 광교까지 갈 필요가 없다 육수 염도를 낮춘게 너무 좋아졌다 육향좋고 면발도 개선된듯하다 무척 친절한집 주차는 좀불편 만두가 정말 맛있어요
    평양면옥 사진
    평양면옥 논현점
    논현동 · 평양냉면
    추석때 할머님 모시고 냥면이 먹고싶어서 갔습니다. 약간의 웨이팅후 맛있게 먹었아요!! 예전에 근처에 사무실이 있어 한달에 서너번은 갔던집.. 3년만에 방문인듯 역시 냉면은 명불허전 ^^
    송화전 사진
    송화전
    강남구청역 · 전집,어복쟁반
    모듬전 시켜서 먹었습니다 종류가 네가진게 아쉽긴했지만 전이 부드럽고 맛있었고 여기 직원분들 너무 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다 그리고 술을 얼려서 주셔서 시원해요 다음엔 다른것도 먹으러오려구
    진미평양냉면 사진
    진미평양냉면
    학동역 · 평양냉면
    평양냉면의 신흥강자. 강남에선 탑클라스. 냉면은 아주 맛있고, 제육도 두툼히 썰어 식감까지 좋음. 만두는 특별하진않지만 안먹으면 아쉬움. 평양냉면으로 유명한 진미평양냉면 대부분 유명한 냉면집이 강북에 있는데 강남에 있어요 연예인들도 많이 오는 곳이에요 육향이 진하고 짭쪼롬한 맛이 꽤 나서 평양냉면 초보자도 좋아할 맛이에요 국물도 맑