4브라더스 대표 사진
    4브라더스 대표 사진

4브라더스

4브라더스의 사진

44건의 4브라더스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(32) 저녁식사(30) 가족외식(28) 식사모임(23) 데이트(15)…더보기 회식(9) 아이동반(7) 기념일(5) 다이어트식단(4) 배달(3) 모임(3) 혼밥(3) 접대(2) 실버푸드(2) 술모임(1) 친구끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(22) 캐주얼한(20) 푸짐한(16) 시끌벅적한(12) 지역주민이찾는(10)…더보기 가성비좋은(10) 고급스러운(9) 이국적/이색적(7) 지역주민이 찾는(6) 숨은맛집(6) 서민적인(4) 예쁜(2) 모던한(1) 규모가큰(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(24) 무료주차(12) 대형룸(2) 아기의자(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 616   팔로워 5

가족 식사하기 딱 좋아서 가족단위 손님이 많음 음식도 빨리나오는 편이고 전체적으로 깔끔하고 만족스러움. 볶음밥만 맛 없었음

4 Brothers 소고기 (월남쌈) 2인 양지.차돌 쌀국수 해산물 쌀국수

good15 평균 별점 5.0   평가 163   팔로워 0

오픈런해서 먹는 곳이에요!매장이 꽤 넓고 가격대비 푸짐합니다

4 Brothers 소고기 (월남쌈) 2인

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 187   팔로워 1

맛: 맛있어요. 근데 소불고기가 양념이 되있는거라 좀 그랬어요. 쌀국수랑 월남쌈 맛있었어요.
    다른메뉴들도 먹어보고싶네요. 외식하러 오기 좋아요. 저녁시간때 사람 몰려서 기다려야하니 좀 일찍가세요

직원: 베트남사람인지.. 뭐 시키랴고 부르면 못알아듣는 분이 대다수.. 어리벙벙해서 다른사람 불러오는거까지 오래걸려요.

4 Brothers 소고기 (월남쌈) 2인

발렛주차
    2023년 6월 27일

4브라더스와 비슷한 맛집

한스 포 사진
    한스 포
    도곡동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    평범한 월남국수 식당입니다. 국물도 면발도 특별하진 않은데 그게 장점일 수도 있겠네요. 가격은 요즘 물가 생각하면 양에 비해 비싸지는 않습니다. 맛이 없는건 아니지만 너무 비싼것같아요? 전체적으로 무난한 느낌이지만 가격때문에 자주 안가게 되는듯
    안남 사진
    안남
    도곡동 · 베트남음식,쌀국수
    역시 우명한 맛집 ㅎㅎ 주차 2시간 제공 예약가능 맛있어요 ㅎㅎ 겁나 비쌈,, 도곡동 물가가 아주 무서윰,, 꼬리가 들어간 쌀국수니까 비쌀수밖에,, 똠양꿍이 맛있었음 아버지랑 오랜만에 데이트로 고른 식사장소인데 정말 만족하고 왔습니다! 안남쌀국수에는 소고기힘줄이랑 소꼬리가 듬뿍 들어있어서 엄청 맛있어요 (๑′ᴗ‵๑) 모듬플래터도 가성비 제품이니 꼭 드셔보세
    포메인 레드 사진
    포메인 레드 도곡점
    도곡 · 쌀국수,짜조
    음 면이 좀 끝맛이 전붘이라 그래야하나 여튼 끝맛이 안좋았어요 그래도 고기나 국물은 진하고 좋았습니다.
    포본 사진
    포본 양재점
    양재 · 쌀국수,베트남쌀국수
    얼큰하니 맛있어요! 해산물도 많이 들어있는데, 꽃게 살이 많아서 좋았습니다!! 국물도 깔끔하니 좋았고, 약간 꽃게탕 맛이 났어요 :) 맛있게 잘 먹었습니다?
    포몬스 사진
    포몬스
    양재 · 쌀국수,베트남음식
    무난하게 먹기 좋은 식당이었어요. 가격대도 괜찮고 맛도 괜찮았습니다. 자주가는 베트남 음식점으로 쌀국수의 국물을 직접 우려만들어 좀 더 건강하고 맛있다고 생각됩니다 일부 쌀국수집이 직접우리지않고 하는 경향이있는데 국물이 좋아 자주갑니다 그리고 새로운 메뉴들도 있지요
    뎁짜이 사진
    뎁짜이 양재역점
    양재역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    마라 좋아하는 분들은 마라쌀국수 만족할 것 같아요!!볶음밥도 맛있어요