4브라더스 대표 사진
    4브라더스 대표 사진

4브라더스

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 21:00

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 21:00

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:00

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

4브라더스의 사진

45건의 4브라더스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(33) 저녁식사(31) 가족외식(28) 식사모임(23) 데이트(15)…더보기 회식(9) 아이동반(7) 기념일(5) 다이어트식단(4) 배달(3) 모임(3) 혼밥(3) 접대(2) 실버푸드(2) 술모임(1) 친구끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(22) 캐주얼한(20) 푸짐한(16) 시끌벅적한(12) 지역주민이찾는(10)…더보기 가성비좋은(10) 고급스러운(9) 이국적/이색적(7) 지역주민이 찾는(6) 숨은맛집(6) 서민적인(4) 예쁜(2) 모던한(1) 규모가큰(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(25) 무료주차(12) 대형룸(2) 아기의자(1)

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 291   팔로워 4

쌀국수는 포메인이랑 비슷한 깔끔하지만 어느정도의 향신료향이 나는 맛이었고, 나시고랭은 보통 이상, 푸팟퐁커리는 코코넛밀크향이 많이 나는 고소한 맛인데 게튀김에 찹쌀비율이 좀 많게 느껴졌음. 주차는 무조건 발렛이고 3천원임

안심.양지.차돌 쌀국수 나시고랭 푸팟퐁커리

발렛주차
    2024년 12월 8일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 638   팔로워 6

가족 식사하기 딱 좋아서 가족단위 손님이 많음 음식도 빨리나오는 편이고 전체적으로 깔끔하고 만족스러움. 볶음밥만 맛 없었음

4 Brothers 소고기 (월남쌈) 2인 양지.차돌 쌀국수 해산물 쌀국수

2024년 8월 28일

good15 평균 별점 5.0   평가 202   팔로워 0

오픈런해서 먹는 곳이에요!매장이 꽤 넓고 가격대비 푸짐합니다

4 Brothers 소고기 (월남쌈) 2인

2024년 11월 2일

4브라더스와 비슷한 맛집

호앙비엣 사진
    호앙비엣 도곡점
    도곡 · 쌀국수,베트남
    진짜 현지같은 메뉴디자인과 인테리어예요. 쌀국수 깔끔하고 맛있어요
    한스 포 사진
    한스 포
    도곡동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    평범한 월남국수 식당입니다. 국물도 면발도 특별하진 않은데 그게 장점일 수도 있겠네요. 가격은 요즘 물가 생각하면 양에 비해 비싸지는 않습니다. 맛이 없는건 아니지만 너무 비싼것같아요🥺 전체적으로 무난한 느낌이지만 가격때문에 자주 안가게 되는듯
    안남 사진
    안남
    도곡동 · 베트남음식,쌀국수
    역시 우명한 맛집 ㅎㅎ 주차 2시간 제공 예약가능 맛있어요 ㅎㅎ 겁나 비쌈,, 도곡동 물가가 아주 무서윰,, 꼬리가 들어간 쌀국수니까 비쌀수밖에,, 똠양꿍이 맛있었음 아버지랑 오랜만에 데이트로 고른 식사장소인데 정말 만족하고 왔습니다! 안남쌀국수에는 소고기힘줄이랑 소꼬리가 듬뿍 들어있어서 엄청 맛있어요 (๑′ᴗ‵๑) 모듬플래터도 가성비 제품이니 꼭 드셔보세
    레몬그라스타이 사진
    레몬그라스타이 개포점
    개포동 · 태국음식
    태국정부인증 맛집이라 그런지 태국에서 먹던맛이었어요. 맛있습니다. 예쁘고 깔끔한 타이식당입니다. 2명 기본세트로 나온 칼국수의 양짓살은 부드러웠으나 국물이 약간 짠 맛이 강했고(동석인 평)나시고랭은 전형적인 간장베이스 볶음밥, 2인세트에 똠양꿍이 있었으면 그걸 먹
    태국식당356 사진
    태국식당356
    양재역 · 태국음식,태국식당
    전에 한 번 갔을 때 진짜 맛있게 먹어서 그 맛을 잊지 못하고 종종 가는데 그때만큼 맛있는 날이 없었… ㅜㅜ 그냥 그날 제가 배고팠던 걸지도 모르겠어요. 직원분들은 태국분이신 것 같은 여자 분은 친
    포메인 레드 사진
    포메인 레드 도곡점
    도곡 · 쌀국수,짜조
    음 면이 좀 끝맛이 전붘이라 그래야하나 여튼 끝맛이 안좋았어요 그래도 고기나 국물은 진하고 좋았습니다.

4브라더스 근처 추천 맛집

카츠오우
    78점 · 매봉역 · 돈까스
    카츠오우 사진 1 카츠오우 사진 2
    리뷰가 좋아서 방문한 돈까스 전문점입니다. 돈까스 튀김도 적당하고 소스도 맛있습니다. 여기 히레가츠 넘 부드럽고 맛있구 김치가츠나베도 시원하고 감칠맛있어요! 돈까스 대박 맛집 :) 매봉역에 있는 돈까스집중에 1위임
    하영호신촌설렁탕
    76점 · 매봉역 · 설렁탕,곰탕
    하영호신촌설렁탕 사진 1 하영호신촌설렁탕 사진 2
    처음 접하는 골동면이라는 메뉴인데 비빔막국수 느낌이 강해요 간을 셀프로 해야돼서 좀 어려워요 몸에 좋은 착한 재료로만 만들었다고 적혀있어서 그런지 인공적인 맛 없이 맛있는 맛 입니다. 김치도 너무 달지않고 새콤달콤해서 설렁탕과 어울려요. 다만 음식위생에 신경을 조금 더 쓰셔야 할 듯 합니다
    평양면옥
    73점 · 도곡 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    명불허전 평양냉면 맛집 장충동 본점이랑 비교해서 맛은 그대로이지만 덜 붐벼서 좋네요 평냉은 워낙 취향을 많이 타는 음식이라.. 난 밍밍해서 아직 잘 모르겠다. 만두는 맛잇음 소문난 냉면 맛집이라 왔는데 깔끔하고 자극적이지 않은 맛이 좋네요. 식사시간이 조금 지나서 오니까 기다리지 않고 바로 식사가 가능해서 좋았습니다. 평양냉면 좋아하시는 분들 추천해요.
    퀸즈 블러바드
    73점 · 매봉역 · 타코,부리또
    퀸즈 블러바드 사진 1 퀸즈 블러바드 사진 2
    맛있고 양도 많고 대만족입니다. 재방문의사있고 다양하게 먹어보고 싶은 곳이네요!! 평일 저녁에 가면 생각보다 사람 없고 널널함 타코 좋아해서 여기저기 먹어봤는데 여긴 호불호 없는 맛에 실제 본토 타코랑도 비슷해서 가격만 좀 착하면 좋을 것 같음
    전주콩뿌리 콩나물국밥
    72점 · 도곡 · 콩나물국밥,돈까스
    전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 2
    고소한 콩나물의 장점을 잘 살린 국밥, 의외로 맛있었던 돈까스. 지역주민들이 찾는 숨은 맛집으로 김치도 둘다 맛있다! 늦은 시간에 간단하게 콩나물국밥을 먹으러 갔는데 돈까스 맛집이라고 해서 돈까스까지 주문해서 먹었습니다. 콩나물국밥에 돈까스 추가해서 먹음 맛있습니다.
    리베르떼
    68점 · 도곡동 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    리베르떼 사진 1 리베르떼 사진 2
    런치코스 6만원. 코스요리치고 비싼 건 아닌가 싶긴 한데 그래도 가격 대비 좀 아쉬웠다. 파스타 진짜 세 젓가락 수준의 양임… 음식 맛이 과하지 않고 적당히 맛있고 재료 맛이 느껴지는 요리들이 좋습니다.
    도곡여울
    67점 · 도곡동 · 이자카야,사케바
    도곡여울 사진 1 도곡여울 사진 2
    모든 메뉴가 다 맛있어요 그날 그날 메뉴가 조금씩 바뀌는 제철 요리도 너무 좋고 사케도 추천잘해주셔서 즐거운시간 보냈습니다 사케바라서 2인1병 주문이 원칙인 대신 요리들은 상대적으로 저렴한 편이다. 이날 추천받은 사케는 파인애플 향이 나고 부드럽다는 입문용 사케였는데 정말 쌀의 풍미가 잘 느껴져서 신기했다. 기본 안주로
    광화문국밥
    66점 · 도곡 · 돼지국밥,평양냉면
    광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
    광화문국밥 도곡점이 생겼다는 소식을 듣고 가봤다 본점은 멀고 주차 문제 때문에 가기를 결심하기가 어려웠는데 가까운곳에 생겼다니 고마운 일이다 평양냉면은 주문 하면 바로 반죽 하여 면을 뽑아 내기 때
    도곡스시
    66점 · 매봉역 · 사케동,혼마구로
    도곡스시 사진 1 도곡스시 사진 2
    재료를 밥위에 올려 직접 초밥을 만들어 먹는 컨셉! 회도 우니도 반찬도 다 맛있다!
    효미역
    64점 · 도곡 · 미역국,가자미미역국
    효미역 사진 1 효미역 사진 2
    국물이 내가 알던 미역국 맛이 아님. 걸쭉하고 고소하고 맛있는데 미역이 좀 질겨서 취향은 아니었다. 깻잎전 존맛 미역을 좋아하는 사람들에겐 소중할 거 같음. 사실 나도 미역 좋아함 ㅋ 주말 아침 속 편하면서 든든한 아점으로 생각날 듯 반찬도 맛있어요 ~~
    언노운다이너
    64점 · 매봉역 · 파스타,이탈리안
    언노운다이너 사진 1 언노운다이너 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛있게 먹었습니다 중요한 분을 모시는 자리로 방문했는데 만족했습니다 밖에서는 캐주얼해보이는데 안에 들어가면 어둑한 분위기에 꽤 클래식한 레스토랑같이 생겼다.. 다만 동네 파스타집 치고는 가격대가 조금 있는 편 ㅠㅠ 그만큼 토마토 리조또에 해산물이 엄청 풍성하게 들어
    덴키
    64점 · 도곡 · 라멘,이에케라멘
    덴키 사진 1 덴키 사진 2
    돼지고기 국물이 진한 맛의 특이한 일본 라멘이었습니다. 칼국수 면처럼 두꺼운 면과 고명으로 올려주는 시금치가 특이했습니다. 다진마늘 다진고추 식초 등 향식료가 책상에 상시 있어 고기국물이 조금 질린

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)