디엔 대표 사진

디엔의 사진

디엔 사진
    디엔 사진

1건의 디엔 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 292   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

점심시간 사람이 붐벼서 빠르게ㅜ가서 먹었는데 넘 맛있어서 또가고싶어요

쌀국수+파인애플 게살 볶음밥

디엔과 비슷한 맛집

미스사이공 사진
    미스사이공 역삼점
    역삼동 · 쌀국수,반미
    저렴하게 밥먹기 좋은 역삼동 쌀국수집 가성비 좋아요 세트 추천
    하노이스토리 사진
    하노이스토리
    역삼동 · 쌀국수,분짜
    직원분이 너무 친절 하셨던게 인상적이고 음식도 가성비 좋았어요 특히 반미 빵 맛있었어용 쌀국수 육수와 면이 맛있어요~ 면이 쫄깃해요. 점심시간에 직장인들 굉장히 많네요!! 근처에 맛있는 쌀국수 집인데 양도 푸짐하고 괜찮다 점심 웨이팅 조금있음
    포몬스 사진
    포몬스 역삼점
    역삼 · 쌀국수,베트남쌀국수
    맛있는 쌀국수와 다양한 요리들을 맛볼수있어서 좋고, 일단 육수부터 진하면서 양도 푸짐해서 더 좋아요!! 쌀국수는 해장할때 필수로 먹습니다 ㅋㅋㅋ 쌀국수 국물이 진하고 따뜻해요 가격도 부담스럽지 않네요
    소이연남 사진
    소이연남 더샵스앳센터필드점
    센터필드 · 쌀국수,태국음식
    점심에 사람 진짜 많다 센터필드 지하에서 젤 인기 많은듯 태국갔다온 직후 먹었는데도 맛있습니다. 사이드 메뉴도 다양하게 있다면 더 좋을것같아요 센터필드 안이 엄청 고급스럽더라고요 매장도 널찍하고 깔끔했습니다 음식은 다른 점이랑 똑같이 맛있었어요
    분짜라붐 사진
    분짜라붐
    역삼 · 쌀국수,분짜
    분짜랑 쌀국수 다 맛있었습니다! 매장도 2층으로 넓어요 쌀국수의 근본인 숙주가 없어서 아쉽다. 비빔쌀국수류가 맛있다. 매장은 넓어서 좋아요! 개인적으로 쌀국수를 좋아해서 자주 가지만 주변에서 저만큼 좋아하는 사람 못봤어요ㅎ..
    포시애틀 사진
    포시애틀 강남직영점
    강남역 · 베트남음식,쌀국수
    잘 먹었습니다. 사장님도 친절하세요. 양이 많은 편은 아니니 많이 드신다면 사리 추가하세요.

디엔 근처 추천 맛집

류경회관
    79점 · 역삼 · 평양냉면
    류경회관 사진 1 류경회관 사진 2
    개인적으로 만족하는 평양냉면집. 류경회관은 순면을 권유한다. 일반면과 순면을 먹어본 결과 메밀향이 육수랑 잘 어울린다. 반찬으로 주는 열무와 무짠지와 같이 먹으면 조화롭게 즐길 수 있다. 육향
    강강술래
    79점 · 역삼 · 돼지갈비,양념갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 직원분들이 친절하십니다. 거래처미팅왓다가 점심 대접해준다고 하셔서 왓는데 미팅하기 좋네요 맛잇고 좋아요
    임가네 민속집
    72점 · 역삼역 · 만두국,평양만두
    임가네 민속집 사진 1 임가네 민속집 사진 2
    외관은 좀 허름하지만 만두국 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴한 편이고 음식도 빨리 나왔어요. 회사 점심시간으로 갔는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 만두가 진짜 맛나요! 주문 하면 음식 바로 만듬 ㅡ반찬 푸짐함 ㅡ친절하심 ㅡ가격이ㅡ말도 안 되는 5500원 그래서 자주 간다 ㅡ만두국에 만두 5개에 공깃밥 반공기 주신다
    원조감자탕 일미집
    70점 · 역삼 · 감자탕,백반
    원조감자탕 일미집  사진 1 원조감자탕 일미집  사진 2
    가격대비 매우 만족스러운 감자탕 주문 후 나오는 시간이 3분밖에 걸리지 않았고, 사진찍기 좋게 나온다. 국물은 깔끔하며 고기 역시 부드러운 고기가 훨씬 많아 사장님이 찍어먹는 소스를 주지 않는 이유
    아야진생태찌개
    69점 · 역삼 · 생태찌개,생태
    아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
    날도 춥고 뜨끈하고 시원한 생태탕 먹구싶어 첫방문했어요. 점심 때 사람 많네요. 맛집인가 보아요. 저또한 역시나 맛있게 먹었습니다 ^^ 뜨끈하고 얼큰한 생태탕이 생각난다면 실패없이 한끼 땀흘리며 즐길수 있는 맛
    만두랑
    69점 · 역삼 · 만두,만두전골
    만두랑 사진 1 만두랑 사진 2
    직장인들이 찾는 가성비 맛집입니다 만두전골은 맵기 조절 가능하며 면사리랑 밥이 무료 추가 가능한게 정말 좋습니다 나만 알고싶은.... 정말 주변에 알리기 싫은.. 찐맛집 만두랑 가성비가 너무 좋고 푸짐하다 전골 밥 칼국수까지 단돈 7000원!!
    역삼농원
    68점 · 역삼동 · 닭볶음탕,한식
    역삼농원 사진 1 역삼농원 사진 2
    조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기 좋고 2명은 살짝 많은데 너무 맛있어서 다 먹게 됩니다.
    옛날그맛명동칼국수
    67점 · 역삼 · 칼국수,칼만두
    옛날그맛명동칼국수 사진 1 옛날그맛명동칼국수 사진 2
    춥워서 뜨끈한거 땡기길래 먹었습니다! 양도많고 특히 만두가 실하니 맛있어요 점심시간에 가기 좋음. 음식이 빨리 나오고, 든든해서 한끼 식사로 적당함 만두칼국수 점심시간에 직장인들 점심식사로 딱!! 가격도 이만하면
    하영호 신촌설렁탕
    67점 · 역삼 · 설렁탕,육개장
    하영호 신촌설렁탕 사진 1 하영호 신촌설렁탕 사진 2
    가성비 좋고 점심시간에도 웨이팅 없어요. 캐쥬얼한 분위기 비빔냉면 맛있게 먹었습니다. 김치도 맛있네요. 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 설렁탕 양도 넉넉하고 국물도 진하고 김치도 맛있어요. 생각외의 맛집 발견했어요.
    육시리
    67점 · 역삼 · 삼겹살,돼지고기
    육시리 사진 1 육시리 사진 2
    점심 특선, 저녁 고기 메뉴 다 먹어봤는데 맛있음! 고기 가격 사악하지만 그만큼 고기질은 뛰어나서 입에서 살살 녹음. 저녁에 별도 주문해야 하는 청국장이 점심 특선에는 같이 나와서 혜자스러움!
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 역삼 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    혼밥하기 좋은 포케. 맛있고 신선해요. 음료수는 쏘쏘 였어요 오픈한 지 얼마 안 돼서 깔끔하고 좋아요 주변에 포케집이 없어서 아쉬웠는데 맛도 있고 좋아요
    송송카레
    66점 · 역삼 · 카레,일본식카레
    송송카레 사진 1 송송카레 사진 2
    역삼 주변에 괜찮은 식당이 별로 없어서 늘 점심마다 붐비는 곳입니다. 가츠카레 맛은 무난했고 빨리 나와서 좋았습니다. 회사 근처에 있는식당인데 자리가 많이 없고 금방 자리가 차서 가기가 쉽지 않은 곳이지만 기회가 될때마다 가는 식당이에요. 기본적인 카레메뉴에 다양한 토핑을 올려서 먹는 떠다른 재미가 있는 식당이에요