육시리 대표 사진
    육시리 대표 사진

육시리 역삼직영점

육시리의 사진

8건의 육시리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 회식(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 술모임(3)…더보기 데이트(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 비싼(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 무료주차(2) 대형룸(1) 주차(1)

숑숑이 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 6

고기는 당근 맛있구요, 따로 나오는 사이드가 매우 훌륭합니다. 고기 올려먹으라고 나로 초밥을 파는데 그 위에 고기 올려놓고 먹는것고 괜찮고, 이집에서만 제공하는 묵은지가 있는데 그게 JMT에요. 그냥 묵은지는 아니고 묵은지에 살짝 콩국수 ? 같은 양념을 더했는데 고기랑 같이 쌈 싸서 먹으면 특이하게 맛있더라구요 ㅋㅋ 회식이나 가족외식때도 좋은 곳입니다 ㅎㅎ

삽겹살 가브리살 곤드레밥 초밥

지역주민이 찾는
    발렛주차
    2019년 8월 11일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 295   팔로워 24

저녁 식사 / 회식 하기 좋은 곳입니다.
    내부가 아주 넓고 수용인원도 많아요.
    고기도 두툼하고 직접 구워주십니다.
    밑반찬과 함께 싸먹는 나물/젓갈 들이 맛있네요.
    육회를 깻잎과 함께 먹는데, 별미입니다.

삼겹살 육회 갈빗살

대형룸
    2020년 10월 22일

노랑미피 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

점심 특선, 저녁 고기 메뉴 다 먹어봤는데 맛있음!
    고기 가격 사악하지만 그만큼 고기질은 뛰어나서 입에서 살살 녹음.
    저녁에 별도 주문해야 하는 청국장이 점심 특선에는 같이 나와서 혜자스러움!

초밀도통삼겹 1인 보쌈정식 껍데기항정 소고기청국장전골

접대
    발렛주차
    2023년 10월 5일

육시리와 비슷한 맛집

세겹 사진
    세겹
    역삼역 · 삼겹살,껍데기
    연예인 방문이 많은 고깃집 맛있어서 재방문의사 있습니다. 고추장불고기 맛있습니다~ 야채도 정말 넉넉하게 주셔서 좋아요! 역삼동에서 직장인 점심 먹기 괜찮은 곳 찌개 양은 적은 편
    삼다연 사진
    삼다연 역삼점
    역삼 · 고깃집,흑돼지전문점
    한시간 가량 기다려서 먹었는데, 가격 생각하면 그정도 가치는 없는 듯. 걍 맛있는 삼겹살! 고기는 돼지고기 치고는 정말 비쌈 맛은 그냥 고깃집치곤 괜찮지만 가격 생각하면 내돈 주고 먹긴 좀 그럼.. 회식전용 음식점임.. 가격은 너무 비쌈..
    서원정육식당 사진
    서원정육식당
    역삼동 · 차돌박이,생삼겹살
    역삼직장인들만 진정으로 아는 찐 숨은맛집 차돌박이도 맛있지만 삼겹살이 찐으로 맛있는집 반찬도 찌개도 전체적으로 다 조합이 좋고 맛있었음 재방문의사 있음
    넙딱집 사진
    넙딱집 역삼점
    역삼 · 고깃집,불갈비
    고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있음 위생은 잘모르겠음...
    그릴640 사진
    그릴640
    역삼역 · 삼겹살,목살
    가게 내부가 고급스러운 편 고기의 가격대가 있는편이며 맛도 평범 하지만 이 가격대에 더 맛있는 고깃집은 충분히 많음 내부 분위기 인테리어가 좋아서 데이트로 괜찮은듯? 늦게 가서 고기 조금밖에 못 먹었지만 맛있었어요.. 고기도 맛있고 같이 먹을 걸 많이 줘서 좋아요..그리고 그게 또 다 맛있음
    육가온 사진
    육가온 역삼점
    역삼동 · 고기집
    흠. 솔직히 기대를 많이 하고 갔는데 여러모로 같이간 일행 모두 만족을 못했네요. 오늘만 이런건지 다른 때도 이런건지는 모르겠지만요. 좀 아쉽네요.

육시리 근처 추천 맛집

고갯마루
    80점 · 역삼 · 닭볶음탕
    고갯마루 사진 1 고갯마루 사진 2
    이동네 닭도리탕 맛집으로 유명한 곳. 미리 전화해서 시켜둬야한다 가정집 느낌이라 편안한 분위기에서 즐길 수 있는 닭볶음탕 맛집! 음식 나오기까지 시간이 꽤 걸리니 미리 전화로 주문하는 것을 추천함! 볶음밥 맛있으니 꼭 먹길 추천
    오발탄
    77점 · 역삼 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    고급스러운 양대창입니다 언제 먹어도 맛있지만 금액적인 부담은 있어요 양대창 진짜 너무 맛있음 가게도 깔끔하고 친절하셔서 가족 모임이나 회식하기 좋을 듯! 직접 다 구워주시고 생각보다 양이 적지않아서 좋았어요 후식도 완벽했습니다!
    원조감자탕 일미집
    73점 · 역삼 · 감자탕,백반
    원조감자탕 일미집  사진 1 원조감자탕 일미집  사진 2
    가격대비 매우 만족스러운 감자탕 주문 후 나오는 시간이 3분밖에 걸리지 않았고, 사진찍기 좋게 나온다. 국물은 깔끔하며 고기 역시 부드러운 고기가 훨씬 많아 사장님이 찍어먹는 소스를 주지 않는 이유
    임가네 민속집
    72점 · 역삼역 · 만두국,평양만두
    임가네 민속집 사진 1 임가네 민속집 사진 2
    외관은 좀 허름하지만 만두국 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴한 편이고 음식도 빨리 나왔어요. 회사 점심시간으로 갔는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 만두가 진짜 맛나요! 주문 하면 음식 바로 만듬 ㅡ반찬 푸짐함 ㅡ친절하심 ㅡ가격이ㅡ말도 안 되는 5500원 그래서 자주 간다 ㅡ만두국에 만두 5개에 공깃밥 반공기 주신다
    부산아지매국밥
    69점 · 역삼 · 국밥,돼지국밥
    부산아지매국밥 사진 1 부산아지매국밥 사진 2
    음식이 대체로 간이 쎈 편입니다. 김치와 깍두기가 맛있습니다. 부산국밥이라해서 갔어요 맛있는편이긴했습니다만 부산사람은 그냥그렇다네여 혼자 식사하는 사람이 많아보였다. 가성비 좋은 국밥집으로 밀면은 처음 먹어봤는데 면이 아주 맛있었다. 국밥은 평범한편이며 반찬으로 배추김치와 깍두기가 나온다.
    만두랑
    69점 · 역삼 · 만두,만두전골
    만두랑 사진 1 만두랑 사진 2
    직장인들이 찾는 가성비 맛집입니다 만두전골은 맵기 조절 가능하며 면사리랑 밥이 무료 추가 가능한게 정말 좋습니다 나만 알고싶은.... 정말 주변에 알리기 싫은.. 찐맛집 만두랑 가성비가 너무 좋고 푸짐하다 전골 밥 칼국수까지 단돈 7000원!!
    역삼동북어집
    68점 · 역삼역 · 북어찜,북어
    역삼동북어집 사진 1 역삼동북어집 사진 2
    기사식당 같은 분위기. 북적북적 시끄럽다. 북어찜은 살짝 매콤하다. 단촐한 반찬 두개, 북어찜, 흰밥. 서버 어머님들의 시크함. 주문하면 바로 나오는 게 해장 음식의 미덕. 선릉역에서 근무할 때 종종 들렀던 해장의 성지를 정말 오랜만에 들렀다. 해장과 음주가 실시간으로 반복되어 신명나게 소주를 마셨다. 역시 숙취가 없다!!
    담뿍
    67점 · 역삼 · 퓨전요리,된장찌개
    담뿍 사진 1 담뿍 사진 2
    된장이 짜지 않고 고소하니 맛있어요 제육도 불맛나고 좋아요 달래가 듬뿍 들어간 진하고 걸쭉한 된장찌개에 밥과 계란후라이를 비벼 먹으니 한 끼가 뚝딱입니다. 맛있고 밥, 후라이, 된장찌개 무료리필!
    스페보
    64점 · 역삼역 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    스페보 사진 1 스페보 사진 2
    음식이 정말 맛있고 분위기가 좋아요 소개팅하거나 데이트하기 딱 좋은 장소
    세겹
    63점 · 역삼역 · 삼겹살,껍데기
    세겹 사진 1 세겹 사진 2
    이도
    63점 · 역삼 · 이자카야,후토마끼
    이도 사진 1 이도 사진 2
    가볍게 들렸던 이자카야인데 생각보다 맛있어서 괜찮았던 기억. 무난하고 깔끔한 작은 이자까야 테이블 너무 붙어있어서 별로고. 바자리가 데이트하기좋음 조명도 좋아서 소개팅2차로 강추 모듬사시미 38000 : 무난하게 맛있음 왜 초장,락교가 없는곳이 많은지ㅠㅠ흑
    아틀리에401
    63점 · 논현 · 케이크,떡케이크
    아틀리에401 사진 1 아틀리에401 사진 2
    부모님 생신이셔서 떡케이크 주문했는데 이쁘고 너무 맛있어서 리뷰 남겨요~