담뿍 대표 사진
    담뿍 대표 사진

담뿍

담뿍의 사진

2건의 담뿍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

달래가 듬뿍 들어간 진하고 걸쭉한 된장찌개에 밥과 계란후라이를 비벼 먹으니 한 끼가 뚝딱입니다. 맛있고 밥, 후라이, 된장찌개 무료리필!

된장찌개

2020년 8월 7일

아녜스 평균 별점 3.9   평가 254   팔로워 1

된장이 짜지 않고 고소하니 맛있어요 제육도 불맛나고 좋아요

화로된장찌개 화제육

2023년 1월 16일

담뿍과 비슷한 맛집

돝고기506 사진
    돝고기506
    역삼역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛있습니다. 트러플볶음밥 못먹어서 아쉽지만. 고기 맛있어요 굿 육회가 맛이 신선하고 양도 많아서 좋았어요 직원분도 너무 친절했어요 가격이 좀 있어요 불조절이 어려워서 좀 힘들었어요 맛있어요 외국인이 많이와요
    육시리 사진
    육시리 역삼직영점
    역삼 · 삼겹살,고기집
    점심 특선, 저녁 고기 메뉴 다 먹어봤는데 맛있음! 고기 가격 사악하지만 그만큼 고기질은 뛰어나서 입에서 살살 녹음. 저녁에 별도 주문해야 하는 청국장이 점심 특선에는 같이 나와서 혜자스러움!
    세겹 사진
    세겹
    역삼역 · 삼겹살,껍데기
    고추장불고기 맛있습니다~ 야채도 정말 넉넉하게 주셔서 좋아요! 역삼동에서 직장인 점심 먹기 괜찮은 곳 찌개 양은 적은 편 고기가 맛있어요. 서비스로 나오는 돼지껍데기도 쫀득하고 맛있네요. 평일에도 사람 많은 이유가 있음
    그릴640 사진
    그릴640
    역삼역 · 삼겹살,목살
    가게 내부가 고급스러운 편 고기의 가격대가 있는편이며 맛도 평범 하지만 이 가격대에 더 맛있는 고깃집은 충분히 많음 내부 분위기 인테리어가 좋아서 데이트로 괜찮은듯? 늦게 가서 고기 조금밖에 못 먹었지만 맛있었어요.. 고기도 맛있고 같이 먹을 걸 많이 줘서 좋아요..그리고 그게 또 다 맛있음
    담뿍화로 된장찌개 사진
    담뿍화로 된장찌개
    역삼역 · 삼겹살,된장찌개
    너무나맛잇어거생각나네요ㅠ된장밥 비벼서먹으면끝납니다고기가잇건없건은중요하지않아요 고기나와요 겁나 맛잇습니다 말이된장이 최고고 그게맛잇으니 다 술술 넘어갑니다 고기보담도된장많이먹엇어요
    다이닝갈비 사진
    다이닝갈비 역삼점
    역삼 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    사장님이 구워주시는 고기가 맛있는 맛집입니다 삼겹살 정말 맛있게 먹었어요 추천해요