오봉집 대표 사진
    오봉집 대표 사진

오봉집 서울대입구역점

오봉집의 사진

6건의 오봉집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(3) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기 혼밥(1) 아이동반(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 격식있는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

yxtweety 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 0

다른 지점에 비해 양이 좀 적은것같아요 처음에 나오는 찬도 좀 부실하고유

직화낙지볶음

nae 평균 별점 4.9   평가 34   팔로워 0

4인 가족이서 낙지랑 보쌈 , 막국수 같이나오는 세트메뉴 먹었는데 푸짐하게 이것저것 먹을수 있어 좋았어요~

오봉스페셜

2024년 10월 22일

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 461   팔로워 5

매콤하니 맛있는 음식!!ㅎㅎㅎㅎ구성이 너무 좋아서 배부르게 잘 먹었습니다

오봉스페셜

2024년 8월 24일

오봉집과 비슷한 맛집

해태식당 사진
    해태식당
    봉천동 · 낙지,연포탕
    전라도식 식당이라서 전반적으로 반찬이랑 다 맛있어요 오랜만에 갔는데 원래 낙지볶음이 좀 매콤한 편인데 맵다고 하시는분들이 있어서 달아졌더라구요 단거 안좋아하시면 좀 매콤하게 해달라고 미리 말씀드리는
    정가네 낙지마당 사진
    정가네 낙지마당
    서울대입구 · 낙지볶음,낙지
    주민들이 찾는 맛집입니다 엄청 강한맛은 아니지만 계속 생각나는 맛이에오 낙지볶음+김가루+콩나물+밥 함께 비벼먹으니 맛있었습니다! 점심식사 또는 저녁회식으로도 좋을 것 같아요!
    고창복의낙지세상 사진
    고창복의낙지세상 봉천점
    봉천역 · 낙지,낙지덮밥
    매콤한 한식이 먹고싶을때 가면 좋아요. 맵긴 하지만 반찬들과 먹으면 안매워요 ㅎㅎ 가격은 갈때마다 오르는 기분 ㅠㅠ 매장이 매우 넓습니다 사람이 많고 다들 낙지덮밥을 많이 먹는거 같았어요 맛도 괜찮고 셀프바가 있어 반찬 리필해서 먹으면 됩니다
    갯벌철판낙지 사진
    갯벌철판낙지
    낙성대 · 낙지,연포탕
    시댁식구들이랑 간단히 저녁먹으러 간곳인데 양도 푸짐하고 낙지는 말할 것도없이 신선하고 배불리 잘먹고 왔네요~! 입덧때문이 속이 좀 안좋아서 천천히 먹고있는데 사장님께서 엄청 걱정해주시면서 계란찜이
    신방통통낙지 사진
    신방통통낙지
    장승배기역 · 낙지볶음,밀키트
    낙지볶음 너무 맛있어요! 몸에도 좋고 양념도 너무 맛있어요 요즘같이 추운날씨에 뜨끈하게먹기 좋네요 낙지도 신선하구요 낙지볶음 간장맛 먹어봤는데 불맛 제대로 나고 맛있네요~~ 반찬들도 리필돼서 부담없이 먹을수있어서 좋았습니다 수저나 집기류 등은 좀더 청결할 필요가 있어보입니다
    정담은보쌈 사진
    정담은보쌈
    신림 · 보쌈,쟁반국수
    보쌈하면 무조건 생각나는 맛집 맛있고 정갈하게 잘 나와서 좋다 거기다 주차도 가능하고 자리도 편해서 어르신들 외식이나 모임장소로도 인기가 상당히 많은듯하다 이번엔 겨울철에 먹어줘야하는 굴보쌈으로🤍

오봉집 근처 추천 맛집

외래향
    80점 · 서울대입구 · 짜장면,탕수육
    외래향 사진 1 외래향 사진 2
    식사 다 먹을때까지 바삭한 탕수육 완전 굿이고 해물듬뿍한 하얀짬뽕듀 아주 좋았어요 양많아요 다닝코드에서 평점 좋아 간 중국집. 다른 메뉴는 모르겠지만 내가 시킨 깐풍기는 진짜 별로였음. 고기가 오래됐는지 딱딱해서 씹기가 힘들었음.
    스시려
    80점 · 서울대입구 · 오마카세,스시오마카세
    스시려 사진 1 스시려 사진 2
    캐주얼한 분위기에서 즐길수 있는 미들급 오마카세 맛집! 메뉴 하나하나 다 맛있었어요 오마카세를 먹을 수 있는 정말 분위기 좋은 일식당이에요! 주방장님도 친절하시고 맛있게 요리해 주셔서 기분좋은 식사였어요~
    신기루 황소곱창
    70점 · 서울대입구 · 곱창,소곱창구이
    신기루 황소곱창 사진 1 신기루 황소곱창 사진 2
    곱창이 아주 맛있습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다. 주차도 가능해요 괜찮아요오 맛있어요 아주 시끌벅적합니다 곱창의 가격은 매우착합니다. 곱창의 맛은 왜 가격이 착한지 알겠습니다^^ 가게의 분위기는 매우 시끌벅적합니다 꿀팁은 카드결제 시 볶음밥이 3000원이지만 현금결제 하면 1000원이에용😉
    제주은희네해장국
    71점 · 서울대입구역 · 해장국,국밥
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양이 푸짐하고 얼큰하니 맛있어요. 매장도 넓규 쾌적해요. 점심시간엔 줄서는 집이네요. 프렌차이즈 해장국 맛집 혼밥하기도 좋고 맛도 맛있습니다 내장탕 찐 맛있어요!! 내부는 깨끗하고 쾌적합니다~~~~
    조프로감자탕
    70점 · 서울대입구역 · 뼈구이,감자탕
    조프로감자탕 사진 1 조프로감자탕 사진 2
    맛있는 뼈해장국집!! 해장과 안주를 동시에! 다음엔 뼈구이 먹으러오고싶어요! 뼈구이 달달하고 살 잘 발리고 먹을만 했어요~ 라면사리 넣어먹으면 맛있음 평점이 높아서 갔는데, 이유가 있네요 진짜 맛있어요 볶음밥 까지 드세요~~~~~
    바닐라스카이
    70점 · 서울대입구역 · 칵테일,칵테일바
    바닐라스카이 사진 1 바닐라스카이 사진 2
    또갈거야 또 갈거야 또갈거에요! 뷰 맛 서비스 뭐하나 안빠지는데 왜안가~! 야경이 이쁜 칵테일바입니다 10몇층인가 높이에 위치 시티뷰 예쁜 서울대입구역 칵테일바! 2차로 오기 좋아요.
    애슐리
    68점 · 서울대입구 · 디저트,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    요즘 애슐리퀸즈는 어딜 가든 성황이에요. 모든 메뉴 맛있고 만족스러웠어요. 딸기축제라서 방문했는데 디저트류가 맛있네요~ 특히 딸기롤케이크 맛있음 오랜만에 애슐리왔는데 퀄리티 나쁘지 않네용
    황칠나라 풍년옥
    67점 · 서울대입구역 · 돼지갈비,양식
    황칠나라 풍년옥 사진 1 황칠나라 풍년옥 사진 2
    고기에서 약간 냄새남 구워져서 나와서 편하고 좋음 반찬에게장나옴! 돼지갈비 간이 적당해서 진짜 맛있어요❤️ 무엇보다 구워져서 나와서 넘넘편해요
    제일막창
    67점 · 서울대입구 · 막창,돼지막창
    제일막창 사진 1 제일막창 사진 2
    내 인생 최고의 막창집 진짜 다릅니다 여긴 꼭 드셔보세요 웨이팅 있을 수 있음 테이블이 적어서 6시전에 얼른가야 대기없이 들어갑니다. 대구막창같은 맛이라서 자주가요 마지막 라면도 맛있어요
    광부맥주
    66점 · 서울대입구역 · 맥주,술집
    광부맥주 사진 1 광부맥주 사진 2
    넓은 장소가 있고 맥주 맛있어요 가볍게 먹기 넘 좋아요
    이상적인
    66점 · 서울대입구역 · 빵
    이상적인 사진 1 이상적인 사진 2
    오픈에 가니 줄서있는데 금방 빠져요 가격은 그냥 쏘쏘 종류가많아서 고르는재미가 있습니당 진짜 페스츄리맛집이에요 오픈런 하는 이유 알겠고 휘낭시에도 맛있어요 주차불가 웨이팅 좀 있늠 식빵이랑 소시지바게트 존맛탱
    막걸리전당
    66점 · 서울대입구 · 막걸리,술집
    막걸리전당 사진 1 막걸리전당 사진 2
    막걸리 종류도 다양하고 퓨전 음식점 같은 분위기도 좋았는데 기름이 좀 많고 떡이 간이 하나도 배서 졸려 달라고 요청했네요 잘 조려 주셨습니다 막걸리와 전통주 종류가 100가지가 넘어요. 돼지고기 육전 가성비 괜찮네요. 술 좋아하면 다양한 전통주 접할 수 있어서 굿