갯벌철판낙지 대표 사진
    갯벌철판낙지 대표 사진

갯벌철판낙지

갯벌철판낙지의 사진

1건의 갯벌철판낙지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

히ssup 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 2

시댁식구들이랑 간단히 저녁먹으러 간곳인데 양도 푸짐하고 낙지는 말할 것도없이 신선하고 배불리 잘먹고 왔네요~!
    입덧때문이 속이 좀 안좋아서 천천히 먹고있는데 사장님께서 엄청 걱정해주시면서 계란찜이라던지 양념안된 낙지라던지 이것저것 잘 챙겨주셨어요ㅠㅠ 낙지철판먹고 연포탕도 먹고 볶음밥까지 야무지게 먹고 나왔네여 ㅎㅎ 사장님도 매우 유쾌하셔서 정말 즐거운 식사자리였습니당 👍 다음에 또 방문할게요~♡

낙지철판 연포탕

갯벌철판낙지와 비슷한 맛집

정가네 낙지마당 사진
    정가네 낙지마당
    서울대입구 · 낙지볶음,낙지
    주민들이 찾는 맛집입니다 엄청 강한맛은 아니지만 계속 생각나는 맛이에오 낙지볶음+김가루+콩나물+밥 함께 비벼먹으니 맛있었습니다! 점심식사 또는 저녁회식으로도 좋을 것 같아요!
    남도음식전문점 사진
    남도음식전문점
    서울대입구역 · 낙지,연포탕
    홀은 4인테이블 3개 붙여서 나란히 나란히 앉게 되어있고 문달린 룸도 있음.4인테이블 여러개. 룸도 다 입식. 어르신들
    오봉집 사진
    오봉집 서울대입구역점
    서울대입구역 · 낙지요리,보쌈
    매콤하니 맛있는 음식!!ㅎㅎㅎㅎ구성이 너무 좋아서 배부르게 잘 먹었습니다 진짜 양이 많다 기본맛 시켰는데 맵다 약간 덜메운맛 시켜야 할 듯 함 재방문 의사 100%
    해태식당 사진
    해태식당
    봉천동 · 낙지,연포탕
    맛있다고 소문나서 갔는데 역쉬 맛있네요 자주갈것같아요 매콤하니 좋습니다 아주 푸짐하고 솜씨가 좋습니다. 가격은 좀 비싸요. ..
    꿈꾸는포장마차 사진
    꿈꾸는포장마차
    사당 · 곱창전골,낙곱전골
    가격에비해 다소아쉬움 밑반찬도 없어서 개인적으로 불호! 맛은있지만 뭔가 아쉬움 낙지한마리가 통째로 들어있어서 먹음직스러웠어요~ 맛납니다!
    낙지마을 사진
    낙지마을
    사당 · 낙지,산낙지철판
    원래 근처 유명한 회?집을 가려다가 사람이 너무 많아서 우연히 들어오게 되었어요. 낙지를 큼직하게 짤라주셔서 아주 맛있