남도음식전문점 대표 사진

남도음식전문점의 사진

남도음식전문점 사진
    남도음식전문점 사진

2건의 남도음식전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 작은 주차 공간(1)

아녜스 평균 별점 3.9   평가 254   팔로워 1

음식이 신선하고 사장님도 친절하시고 맛있어요 재방문 강추

매생이 낚지전

고양이김별이 평균 별점 3.6   평가 30   팔로워 0

홀은 4인테이블 3개 붙여서 나란히 나란히 앉게 되어있고 문달린 룸도 있음.4인테이블 여러개. 룸도 다 입식. 어르신들이 많음.
    좀 매움. 맛은...ㅇㅅㅇ...
    갈치는 사진의 저 사이즈로 두토막 들어있음. 그리고 무랑 감자..근데..무는 진짜 무맛...간도 안 배고 맛도 안 배고.
    감자는 좀 나았음. 감자가 적게 들어있음.
    갠적으로 갈치조림은 비추. 다음에 덮밥먹어볼생각.

갈치조림

작은 주차 공간
    2019년 6월 1일

남도음식전문점과 비슷한 맛집

실비집 사진
    실비집
    봉천동 · 해산물,생선
    맛은 있는데 위생이 걱정스러운... 사장님 마스크도 안 쓰고 조리하시고.. 그냥 동네 단골손님들만 잘 찾는 집 같아요
    오봉집 사진
    오봉집 서울대입구역점
    서울대입구역 · 낙지요리,보쌈
    4인 가족이서 낙지랑 보쌈 , 막국수 같이나오는 세트메뉴 먹었는데 푸짐하게 이것저것 먹을수 있어 좋았어요~ 매콤하니 맛있는 음식!!ㅎㅎㅎㅎ구성이 너무 좋아서 배부르게 잘 먹었습니다
    소래포구 사진
    소래포구
    낙성대 · 횟집,고등어구이
    회 퀄리티가 괜찮았고 서울 횟집에서도 스끼다시를 많이 주시는 것 같았어요. 직원분들도 친절하십니다.
    해태식당 사진
    해태식당
    봉천동 · 낙지,연포탕
    맛있다고 소문나서 갔는데 역쉬 맛있네요 자주갈것같아요 매콤하니 좋습니다 아주 푸짐하고 솜씨가 좋습니다. 가격은 좀 비싸요. ..
    정가네 낙지마당 사진
    정가네 낙지마당
    서울대입구 · 낙지볶음,낙지
    주민들이 찾는 맛집입니다 엄청 강한맛은 아니지만 계속 생각나는 맛이에오 낙지볶음+김가루+콩나물+밥 함께 비벼먹으니 맛있었습니다! 점심식사 또는 저녁회식으로도 좋을 것 같아요!
    남도포장마차 사진
    남도포장마차
    봉천역 · 해산물,꽃게무침
    회도 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고??? 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 유명하고 맛있는 포장마차라고 워낙 많이 광고해서 가본 곳. 좋은 점은 진짜 다양하고 색다른 메뉴에 골라먹는 재미가 있다는 것. 하지만 맛은 그냥 포장마차처럼 조미료 맛. 모처럼 포장마차 분위기는 좋