장블랑제리 대표 사진
    장블랑제리 대표 사진

장블랑제리

장블랑제리의 사진

73건의 장블랑제리 방문자 평가

• 방문목적 간식(52) 점심식사(11) 아침식사(8) 저녁식사(8) 기념일(5)…더보기 아이동반(3) 혼카페(3) 다이어트식단(2) 가족외식(2) 접대(2) 데이트(2) 디저트(2) 혼밥(2) 브런치(2) 포장(1) 베이커리(1) 혼빵(1) 배달(1) 테이크아웃(1) 차모임(1) 빵집(1)
    • 분위기 가성비좋은(29) 서민적인(28) 푸짐한(20) 시끌벅적한(19) 지역주민이찾는(16)…더보기 캐주얼한(14) 지역주민이 찾는(9) 깔끔한(7) 숨은맛집(5) 고급스러운(3) 조용한(1) 손님이 항상 많음(1) 인산인해(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 택배주문가능(1) 현장대기필요(1)

cloud9 평균 별점 3.7   평가 111   팔로워 6

맘모스빵 사기 힘들어요ㅠ
    예전(20 여년 전인가)엔 인기가 이정도는 아니었는데
    맘모스 사려면 줄서서 대기표 받고 .. 힘들어요.
    오늘은 맘모스 사려고 아주 각오하고 왔슴다 ㅎ
    빵은 맛있고 앙도 많아요
    다른 빵도 평균이상이니 근처면 들려보세요

단팥빵 맘모스빵 맘모스주니어

2024년 12월 7일

세나리 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

맘모스빵이 시그니처인 장블랑제리에서 빵나오는 시간에 맞춰서 사서는 테이크아웃점. 맘모스빵, 단팥빵, 밤식빵이 인기임

단팥빵 맘모스빵 통밀식빵 밤식빵

격식있는

민스 평균 별점 4.1   평가 818   팔로워 12

맘모스빵 원조격인 곳인데 역시 맛있습니다. 가격도 저렴한 편입니다. 낙성대의 명물로 불리는데 맘모스빵이 크기도 크고 맛도 좋습니다. 사람이 항상 많긴 한데 회전율이 높아서 금방 구매할 수 있습니다.

맘모스빵은 연두색 앙금같은 것이 들어가있고 재료들이 풍부합니다. 두껍긴 하지만 재료들 다같이 한번에 먹는 것이 제일 맛있습니다. 매장과 포장 상자 안내문도 있고 직원 분들도 친절하셨습니다. 인기가 많아도 그만큼 직원 분들이 빠르게 처리해주고 시스템도 잘 갖추어져있어서 사라 가기에 불편함은 없었습니다. 맘모스빵외에 다른 빵들도 맛있습니다.

맘모스빵

2024년 2월 18일

장블랑제리와 비슷한 맛집

푀유 파티세리 사진
    푀유 파티세리
    봉천동 · 베이커리,크루아상
    빵이 궁금해서 갔는데 저녁에 가니 원하던 빵은 없었어요 그래도 빵 너무 맛있네요!! 근처에 살았으면 자주 가고 싶어요 리본 크로아상이 너무 맛있는 카페입니다. 분위기도 깔끔해서 친구랑 종종 가기 좋은 곳 같습니다
    몽마베이커리 사진
    몽마베이커리
    낙성대 · 빵
    낙성대인헌시장에서 가장 가성비좋고 맛있는 빵집입니다.종류도 다양하고 항상 친절하세요
    카페 폴 사진
    카페 폴
    샤로수길 · 빵집,체코
    카페 폴 샤로수길점 방문했는데 매장 넓고 분위기 좋았어요! 굴뚝빵이 있다고 해서 방문했는데 정말 맛있었어요! 커피도 맛있고 창가자리도 좋았어요~ 커피양도 엄청 많고 공간도 넓어요! 빵향기가... 진짜 장난아니게 맛있습니다!!
    앙뿌 사진
    앙뿌
    샤로수길 · 마카롱,디저트
    깔끔하고 조용한 카페입니다. 케이크는 많이 달지 않았고, 휘낭시에가 맛있었습니다. 차는 우려서 내어주시지만, 1회 동일 차로 다시 우려 주십니다. 다른 카페에 비해 조용한 편이라 얘기하기 좋았다. 디저트는 크기에 비해 비싼 편이긴 하다.
    행운당 사진
    행운당
    서울대입구 · 페스츄리,빵집
    오픈하자마자 가도 대기가 있고... 잘 열지도 않지만.. 맛있네요.. 치즈케이크도 맛있지만 크로아상이 진짜.. 근데 솔직히 전 모르고 갔고 대기도 10분밖에 안해서 만족스러웠는데...막 한시간씩!까
    초이고야 사진
    초이고야
    서울대입구 · 빵,슈톨렌
    오래전 생활의달인에 나왔던 베이커리였고 종종 방문했었습니다. 그이후로 영업하지 않아 아쉬웠는데 샤로수길 근처에 재오픈했어요!! 여전히 맛있는 빵이에요. 바게트와 깜빠뉴가 정말 맛있는데 특히 치즈바게

장블랑제리 근처 추천 맛집

화상손만두
    81점 · 낙성대 · 만두,가지튀김
    화상손만두 사진 1 화상손만두 사진 2
    낙성대 사는 지인분과 함께 여러번 방문한 나의 또간집 만두러버로서 전부터 가보고 싶어서 찜해뒀던 집이었다. 고기만두와 가지튀김는 꼭꼭 먹어보라고 추천하고 싶다. 고기만두의 얇은 만두피와 베어물면 육
    경원치킨
    76점 · 낙성대 · 치킨,간장파닭
    경원치킨 사진 1 경원치킨 사진 2
    완전 치킨 맛집이에요! 종류도 다양하고 저렴해서 좋아요 기대가 너무 컸나봐요..특히 닭똥집튀김은 너무들 맛있다하던데 제 입맛엔 아니었는지 그냥 다른 치킨 반마리 더 시킬걸 그랬어요
    돼지네
    74점 · 낙성대 · 삼겹살,오겹살
    돼지네 사진 1 돼지네 사진 2
    가성비 좋은 삼겹살집 ㅎㅎ오겹살 너무 맛있어요. 사이드도 저렴해요! 1. 오겹살 : 싱싱하고 맛난 생고기 2. 순두부찌개 : 최고의 술안주, 꼭 시켜보세요 3. 계란찜 : 푸짐함 4. 볶음밥 : 화룡정점, 계란을 풀어 적당한 점도와 돼지기름이 어우러진 최고의
    오스틴타코
    73점 · 낙성대 · 타코,부리또
    오스틴타코 사진 1 오스틴타코 사진 2
    새로운 음식들 잘 먹고 가요. 현지 음식 먹고 가는 기분이네요. 감자튀김 진짜 맛있어요 기대 이상으로 맛있었덭 타코 맛집!! 고수 팍팍 올려주셔서 더 맛있게 먹었습니다아 샤로수길 타코집입니다. 타코와 부리또 먹었는데 맛있었어요. 간단히 먹기 좋아요.
    청년밥상문간
    72점 · 낙성대 · 한식,밥집
    청년밥상문간 사진 1 청년밥상문간 사진 2
    넘 맛있게 잘먹었습니다! 가격도 매우 저렴하거 맛도 전문점보다 훨씬 맛있었습니다! 감사합니다😉😉😉 가성비 김치찌개집이에요 맛있고 무척 친절하셔서 근처면 자주 가고 싶어요! 사라지면 안되는 정말 좋은 공간입니다. 청년 뿐 아니라 노인분들도 많이 오셔서 식사 하는 공간
    못골낙곱새
    70점 · 낙성대역 · 낙곱새,대창
    못골낙곱새 사진 1 못골낙곱새 사진 2
    평일 이른 저녁에 갔는데 바로 들어갔다 자리는 많지 않은 편. 맛은 있었는데 나한테는 좀 자극적이었어서 다음날 살짝 배가 아팠다 낙곱새집가면 주는 밥이 없어서 따로 주먹밥을 시켜먹어야 했던게 아쉬웠
    엘 따뻬오
    69점 · 낙성대 · 스페인음식
    엘 따뻬오 사진 1 엘 따뻬오 사진 2
    스페인 음식을 먹을 수 있는 몇 안 되는 음식점이고 맛있음. 서울 속 스페인! 식전빵이랑 같이 나오는 크림소스가 천국의 맛입니다 음식이나 분위기가 아주 스페인스럽게 충실히 운영하는곳임. 다만 채식은 1. 참삐뇨네스 타파 2. 엔살라다 레굼브레스 두가지만 식사가 가능하니 참고 바람.
    대한민국 명장이만든 명장국밥
    69점 · 낙성대 · 국밥,수육국밥
    대한민국 명장이만든 명장국밥 사진 1 대한민국 명장이만든 명장국밥 사진 2
    혼자식사하러오는분들도 많네요 추운날씨에 생각날거같아요 . 너무 맛있어요 짬뽕국밥 맛있고 재방문했습니다. 맛집입니다
    벌소
    69점 · 낙성대 · 돈까스,돈까스덮밥
    벌소 사진 1 벌소 사진 2
    덮밥 맛있어요! 파스타 양 짱 푸짐합니다 가성비 좋은 맛집🧡 내부 분위기 너무 예뻐서 좋습니다~ 흔한 소스에 절여져 눅눅한 카츠동이 아니라 바삭한 카츠동이라 특이했고 맛있었음! 소스는 시판 같아서 조금 아쉬웠지만 전반적으로 맛있음
    투가리
    69점 · 낙성대 · 한식,김치찌개
    투가리 사진 1 투가리 사진 2
    가끔 생각날만한 맛~~~ 24시간이라는 장점이 있어요^^ 맛있어용! 가격 진짜 저렴합니다 👍🏻 메뉴3개나 주문했는데 2만원도 안나와요 자주 들릴 동네밥집!
    815광복점
    68점 · 낙성대 · 삼겹살,솥밥
    815광복점 사진 1 815광복점 사진 2
    저렴한데 고기 질이 좋고 맛있어요!! 사장님도 너무 친절하셔서 더 맛있습니당ㅎㅎ혼밥 하시는 분들도 많아요 낙성대역이랑도 가깝고, 반찬도 다양하게 나오고, 고기도 맛있어서 좋아요. 묵사발 굿굿
    백채김치찌개
    68점 · 낙성대 · 김치찌개,계란말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    백채김치찌개야 뭐 유명한건 알고 있었는데 역시 맛있는 지점은 따로 있는 거 같아요~ 김치찌개 맛집이네요. 고기가 정말 많이 들어있고 계란말이는 독특하게 케챱과 머스타드를 같이 뿌려주는데 맛이 참 좋습니다.