백채김치찌개 대표 사진
    백채김치찌개 대표 사진

백채김치찌개 낙성대점

백채김치찌개의 사진

5건의 백채김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 혼술(1) 배달(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

차차차1020 평균 별점 5.0   평가 57   팔로워 0

백채김치찌개야 뭐 유명한건 알고 있었는데 역시 맛있는 지점은 따로 있는 거 같아요~

2인세트 Real 치즈달걀말이

아침식사
    혼술
    2024년 4월 24일

akws 평균 별점 4.1   평가 71   팔로워 0

김치찌개 맛집이네요. 고기가 정말 많이 들어있고 계란말이는 독특하게 케챱과 머스타드를 같이 뿌려주는데 맛이 참 좋습니다.

2~3인분 달걀말이

2023년 3월 10일

jajaja 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

1인분은 포장만 가능. 라면사리 면이 비교적 얇아서 좋았음. 계란말이가 예술, 김찌도 맛있었음

2~3인분 달걀말이

2023년 3월 9일

백채김치찌개와 비슷한 맛집

청년밥상문간 사진
    청년밥상문간 낙성대점
    낙성대 · 한식,밥집
    넘 맛있게 잘먹었습니다! 가격도 매우 저렴하거 맛도 전문점보다 훨씬 맛있었습니다! 감사합니다😉😉😉 가성비 김치찌개집이에요 맛있고 무척 친절하셔서 근처면 자주 가고 싶어요! 사라지면 안되는 정말 좋은 공간입니다. 청년 뿐 아니라 노인분들도 많이 오셔서 식사 하는 공간
    투가리 사진
    투가리
    낙성대 · 한식,김치찌개
    가끔 생각날만한 맛~~~ 24시간이라는 장점이 있어요^^ 맛있어용! 가격 진짜 저렴합니다 👍🏻 메뉴3개나 주문했는데 2만원도 안나와요 자주 들릴 동네밥집!
    김촌 서울대입구 사진
    김촌 서울대입구 직영점
    샤로수길 · 김치찌개,두루치기
    저녁에 웨이팅 있는 편. 메뉴 구성은 단순하고 맛은 생각보다 평범함. 1. 김치찌개나 두루치기 모두 양념 맛은 좋음, 식사나 술안주로 모두 최적, 다만 돼지고기의 냄새가 살짝 느껴질 수 있음 2. 사이드 메뉴도 맛남, 들기름막국수는 고추가루 베이스인 메인메뉴들을 잘
    백채김치찌개 남성점
    남성역 · 김치찌개,계란말이
    김이 살짝 오래 된 것 같지만 전반적으로 맛있게 먹었어요 계란말이 맛있었어요 굿굿 프렌차이즈 김치찌개집~ 돼지고기도 크고 포장도 가능해서 집에서도 간편하게 끓여 먹을 수 있습니다 맛도 맛있습니다
    사당역김치찌개 사진
    사당역김치찌개
    사당역 · 김치찌개,찌개
    양푼에 푹 끓여서 가성비좋게 먹을 수 있는 김치찌개예요
    옛날집생고기김치찌개해물찜 사진
    옛날집생고기김치찌개해물찜
    서울대입구 · 김치찌개,생고기김치찌개
    모든 종업원분들, 사장님이 친절하다. 서울대입구의 다른 김치찌개집들은 젊은이들 입맛에 맞춰져있는것에 비해 이곳은 칼칼하고 깊은맛에 옛고향의 맛이 생각난다. 낙지도 맛있다.

백채김치찌개 근처 추천 맛집

장블랑제리
    87점 · 낙성대 · 빵,맘모스빵
    장블랑제리 사진 1 장블랑제리 사진 2
    단팥빵으로 유명한집입니다. 팥빵만 구입할때 계산하는 줄이 따로 있을 정도에요. 맘모스빵이 시그니처인 장블랑제리에서 빵나오는 시간에 맞춰서 사서는 테이크아웃점. 맘모스빵, 단팥빵, 밤식빵이 인기임
    화상손만두
    81점 · 낙성대 · 만두,가지튀김
    화상손만두 사진 1 화상손만두 사진 2
    낙성대 사는 지인분과 함께 여러번 방문한 나의 또간집 만두러버로서 전부터 가보고 싶어서 찜해뒀던 집이었다. 고기만두와 가지튀김는 꼭꼭 먹어보라고 추천하고 싶다. 고기만두의 얇은 만두피와 베어물면 육
    돼지네
    74점 · 낙성대 · 삼겹살,오겹살
    돼지네 사진 1 돼지네 사진 2
    가성비 좋은 삼겹살집 ㅎㅎ오겹살 너무 맛있어요. 사이드도 저렴해요! 1. 오겹살 : 싱싱하고 맛난 생고기 2. 순두부찌개 : 최고의 술안주, 꼭 시켜보세요 3. 계란찜 : 푸짐함 4. 볶음밥 : 화룡정점, 계란을 풀어 적당한 점도와 돼지기름이 어우러진 최고의
    청년밥상문간
    71점 · 낙성대 · 한식,밥집
    청년밥상문간 사진 1 청년밥상문간 사진 2
    엘 따뻬오
    69점 · 낙성대 · 스페인음식
    엘 따뻬오 사진 1 엘 따뻬오 사진 2
    스페인 음식을 먹을 수 있는 몇 안 되는 음식점이고 맛있음. 서울 속 스페인! 식전빵이랑 같이 나오는 크림소스가 천국의 맛입니다 음식이나 분위기가 아주 스페인스럽게 충실히 운영하는곳임. 다만 채식은 1. 참삐뇨네스 타파 2. 엔살라다 레굼브레스 두가지만 식사가 가능하니 참고 바람.
    대한민국 명장이만든 명장국밥
    69점 · 낙성대 · 국밥,수육국밥
    대한민국 명장이만든 명장국밥 사진 1 대한민국 명장이만든 명장국밥 사진 2
    혼자식사하러오는분들도 많네요 추운날씨에 생각날거같아요 . 너무 맛있어요 짬뽕국밥 맛있고 재방문했습니다. 맛집입니다
    배할머니네
    67점 · 낙성대 · 삼겹살,파절이삼겹살
    배할머니네 사진 1 배할머니네 사진 2
    최근에 이렇게 저렴한 삼겹살은 먹어본 적 없어요. 저렴한데다가 된장찌개, 계란찜, 후식냉면까지 나오니 너무 완벽한 식당! 딱 동네 삼겹살집 느낌이었습니다~~~ 맛있고 볶음밥 메뉴는 없는데 셀프로 만들어 먹을 수 있습니다^^
    레드신
    67점 · 낙성대 · 떡볶이,분식
    레드신 사진 1 레드신 사진 2
    쌀떡볶이 좋아하시는 분들께 강력 추천드립니다. 떡이 엄청 쫀득쫀득해요. 튀김들도 바삭하고 종류도 다양해요! 지역 주민들이 많이 찾는 곳입니다. 재방문 의사 있어요 떡볶이 딱 더도말고 덜도말고 제 스타일이네요. 넘 쫄깃하고 순대도 잡내없이 깔끔하니 맛있어요!
    밀향기칼국수
    67점 · 낙성대 · 칼국수,바지락칼국수
    밀향기칼국수 사진 1 밀향기칼국수 사진 2
    점심으로 칼국수 먹으러 방문했는데 김치랑 보리밥까지 너무 맛있었어요!! 돌솥비빔밥도 많이 드시던데 조만간 또 가려구용 ㅎㅎ 해물 국물 맛이 너무 좋았어요 양도 푸짐하구요! 해장으로 추천합니다
    왕냉면왕돈가스
    66점 · 낙성대 · 돈까스,수제돈까스
    왕냉면왕돈가스 사진 1 왕냉면왕돈가스 사진 2
    돈가스와 물냉면 조합 맛있네요 :) 약간 아쉬운점도 있었지만 만족합니다! 돈까스가 바삭하니 기대 이상으로 맛있어요. 세트시키면 양 엄청많음 돈까스 퀄리티나 냉면 맛은 평범하나 가격이 저렴해 만족스럽다. 가성비 좋게 한 끼 식사하기 괜찮은 곳
    불반집
    66점 · 낙성대 · 불고기백반,제육볶음
    불반집 사진 1 불반집 사진 2
    점심에 방문했는데 방문 손님이랑 포장 손님 둘다 많더라구요 음식이 나오는데 좀 걸리긴 했지만 메인이랑 밑반찬 다 맛있어서 만족스러웠어여 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 4점 세부평가(상.
    오인자아구찜
    65점 · 낙성대역 · 아구찜,해물찜
    오인자아구찜 사진 1 오인자아구찜 사진 2
    아구찜 푸짐하고 맛있어요. 아구가 정말 실하고 많이 들어있어요. 음식이 양도 많고 푸짐하고 가격도 저렴하고 맛있네요 서비스로 피자도 줘요 처음 봤을 때 기본 가격이 좀 있긴 하지만, 아구찜에 추가 메뉴가 포함되어 있어서 괜찮은 편인거 같아요! 음식은 반찬까지 정말 맛있었습니다