김촌 서울대입구 대표 사진
    김촌 서울대입구 대표 사진

김촌 서울대입구 직영점

김촌 서울대입구의 사진

4건의 김촌 서울대입구 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

호잇123 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

한식이 먹고싶어 찾다가 발견한곳! 두루치기가 밥 없이 먹어도 자극적이지 않고 맛있는 양념이 인상깊었어요. 사이드메뉴 들기름 막국수도 맛있었고 마무리로 볶음밥까지 먹었는데 넘나 맛있었습니다!! 다음엔 김치찌개 먹어보고싶네요

두루치기구이(소) (사이드)들기름막국수

왕동글맨 평균 별점 3.6   평가 97   팔로워 0

전부터 가보고 싶었는데 맛있게 잘 먹구 나왔숩니다! 볶음밥 먹으려했는데 배불러서 못먹어서 아쉬워요

두루치기구이(소) (사이드) 8구 계란말이

와릴라 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 0

저녁으로 방문했는데 인기 많은 이유가 있네요 맛있어요! 양은 딱 적당히 배부르게 먹었어요. 김치찌개가 공기밥포함 만원이라 가격도 괜찮고 맛있게 먹었습니다

숙성 김치찌개 (1인분) (사이드) 8구 계란말이

김촌 서울대입구와 비슷한 맛집

옛날집생고기김치찌개해물찜 사진
    옛날집생고기김치찌개해물찜
    서울대입구 · 김치찌개,생고기김치찌개
    모든 종업원분들, 사장님이 친절하다. 서울대입구의 다른 김치찌개집들은 젊은이들 입맛에 맞춰져있는것에 비해 이곳은 칼칼하고 깊은맛에 옛고향의 맛이 생각난다. 낙지도 맛있다.
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 봉천 본점
    봉천 · 김치찌개,계란말이
    음식이 깔끔하고 고기양도 많지만 전체적인 간이 요즘가게와는달리 심심하다 심심한것도 좋지만 너무 심심해서 조금 아쉽다 여기는 집적 먹는 거보다 배달하거나 포장하는 게 더 나아요. 먹을만한 긴 한데 아주 맛있지 는 않고 가격 대비 좋았던 건데 가격이 올라서 그닥. 고기가 많이 들어가긴 하지만 좋은 고기는 아닙니다.
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 낙성대점
    낙성대 · 김치찌개,계란말이
    백채김치찌개야 뭐 유명한건 알고 있었는데 역시 맛있는 지점은 따로 있는 거 같아요~ 김치찌개 맛집이네요. 고기가 정말 많이 들어있고 계란말이는 독특하게 케챱과 머스타드를 같이 뿌려주는데 맛이 참 좋습니다.
    청년밥상문간 사진
    청년밥상문간 낙성대점
    낙성대 · 한식,밥집
    넘 맛있게 잘먹었습니다! 가격도 매우 저렴하거 맛도 전문점보다 훨씬 맛있었습니다! 감사합니다??? 가성비 김치찌개집이에요 맛있고 무척 친절하셔서 근처면 자주 가고 싶어요! 사라지면 안되는 정말 좋은 공간입니다. 청년 뿐 아니라 노인분들도 많이 오셔서 식사 하는 공간
    투가리 사진
    투가리
    낙성대 · 한식,김치찌개
    가끔 생각날만한 맛~~~ 24시간이라는 장점이 있어요^^ 맛있어용! 가격 진짜 저렴합니다 ?? 메뉴3개나 주문했는데 2만원도 안나와요 자주 들릴 동네밥집!
    한대접 사진
    한대접
    봉천역 · 김치찌개,김치찌개전문
    집밥 스타일의 김치찌개 제육볶음 입니다. 혼밥하러도 많이 오고 셀프바가 있으나 밥은 무한리필 아닙니다.