초이고야 대표 사진
    초이고야 대표 사진

초이고야

초이고야의 사진

1건의 초이고야 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

둥편 평균 별점 4.4   평가 155   팔로워 0

오래전 생활의달인에 나왔던 베이커리였고 종종 방문했었습니다. 그이후로 영업하지 않아 아쉬웠는데 샤로수길 근처에 재오픈했어요!!
    여전히 맛있는 빵이에요. 바게트와 깜빠뉴가 정말 맛있는데 특히 치즈바게트가 최애에요:)

앙버터 할라피뇨치즈바게트

2024년 8월 14일

초이고야와 비슷한 맛집

왓어원더 사진
    왓어원더
    샤로수길 · 카페,소금빵
    두바이 에그타르트 속 재료도 가득이고 초코렛도 두터워서 식감이 좋은 디저트였어요! 또 들리고싶은 맛집입니다 여기 소금빵 맛집이에요..!! 엄청 촉촉 부드러워서 추천합니다 분위기도 고급지고 예쁩니다 :)
    앙뿌 사진
    앙뿌
    샤로수길 · 마카롱,디저트
    깔끔하고 조용한 카페입니다. 케이크는 많이 달지 않았고, 휘낭시에가 맛있었습니다. 차는 우려서 내어주시지만, 1회 동일 차로 다시 우려 주십니다. 다른 카페에 비해 조용한 편이라 얘기하기 좋았다. 디저트는 크기에 비해 비싼 편이긴 하다.
    카페 폴 사진
    카페 폴
    샤로수길 · 빵집,체코
    카페 폴 샤로수길점 방문했는데 매장 넓고 분위기 좋았어요! 굴뚝빵이 있다고 해서 방문했는데 정말 맛있었어요! 커피도 맛있고 창가자리도 좋았어요~ 커피양도 엄청 많고 공간도 넓어요! 빵향기가... 진짜 장난아니게 맛있습니다!!
    요샌 사진
    요샌
    서울대입구 · 브런치,바게트
    저번에 그릭요거트 맛집이었는데 재 오픈하면서 바게트 맛집이 되었음 ㅎㅎ 포장도가능하고 맛도잇고 바게트가 진짜 맛잇어요 음료도 양많고 조어요 메뉴들 모두 신경쓰신게 느껴졌고 브런치메뉴부터 커피,음료종류까지 다 완벽합니다. 무엇보다 직원분들이 친절하셔서 넘 좋았어요
    메가커피 사진
    메가커피 관악구청점
    관악구청 · 커피,아메리카노
    가격도 저렴하고 앉아서 먹고 갈 공간도 있어서 좋아요 테이크아웃만 가능한 메가 커피 많은데 여긴 매장도 같이 운영하고 있어요. 매장 깨끗하고 접근성이 좋아요 가성비프차라서 식후에 들리기 좋습니다 개인적으론 에이드가 맛있는 브랜드에요!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 서울대샤로수길점
    서울대입구역 · 빵집
    역에서 가까운 파리바게뜨! 이 금방에 파리바게뜨는 이곳 뿐이네요! 깨끗해요

초이고야 근처 추천 맛집

삼백돈 돈가츠
    76점 · 샤로수길 · 돈까스,돈가츠
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    학생들이 많이 찾는 분위기의 식당이었습니다. 가격은 비싼듯 안비싼듯한 느낌. 안심은 부드럽게 맛있었고, 치즈돈까스도 치즈가 가득 들어있었습니다. 등심은 비계쪽에서 잡내가 살짝나고 촉촉함이 부족해 아
    남도반주
    74점 · 봉천동 · 한식주점,막걸리
    남도반주 사진 1 남도반주 사진 2
    가성비 좋고, 회도 싱싱함 전체적으로 안주가 다 맛있고, 술도 다양해서 재방문의사 있음 룸이 있어서 모임하기 좋아요. 가격은 비싸지만 맛 생각하면 그 가치를 하는듯합니다. 웨이팅어플 필수
    닭장맥주
    69점 · 샤로수길 · 치킨,치맥
    닭장맥주 사진 1 닭장맥주 사진 2
    무엇보다 직원분들이 친절하시고 센스 있으셔서 기분 좋게 먹고 나왔어요! 치즈볼 떡복이 국물에 찍어먹으면 존맛탱🤍🤍 메뉴다양하고 맛있어서 가볍게 먹으러오기 좋습니다~ 직원들 친절하고 노래선곡좋아요ㅎㅎ
    안녕쿠마
    68점 · 샤로수길 · 샤브샤브,나베
    안녕쿠마 사진 1 안녕쿠마 사진 2
    일단 비쥬얼이 정말 귀엽습니다 스키야키/샤브샤브 선택할수 있어요 은근 배가 부르고 개별 팟이라 깔끔합니다 재방문의사 있어요. 넓고 쾌적해요 샤로수길 데이트 코스 추천 맛집 안녕쿠마!! 곰돌이 모양도 귀엽고 맛있어서 여자친구 데려가면 칭찬받을 만한 곳입니다! 추천해요!!
    BBQ치킨
    67점 · 서울대 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    픽업으로 주문했는데 바삭바삭 엄청 맛있네요!! 치킨도 빨리 나오고 좋아여 ㅎㅎ
    빠레뜨한남
    65점 · 샤로수길 · 오므라이스,파스타
    빠레뜨한남 사진 1 빠레뜨한남 사진 2
    빠레뜨한남 데이트 하기 좋아요 친구들이랑 식사 모임 하기도 괜찮습니다 맛은 무난 무난해요 들기름 파스타가 진짜 맛있었습니다 오므라이스가 있는 줄 알았는데 없어서 실망했어요ㅠ 가볍게 한끼식사 해결하기 좋아요~~ 파스타도 맛이 기본은 해서 좋아요
    Kitchen& BAR 몽중인
    64점 · 샤로수길 · 펍,마라파스타
    Kitchen& BAR 몽중인 사진 1 Kitchen& BAR 몽중인 사진 2
    샤로수길의 숨은 보물입니다. 고량주 칵테일이 입에 안맞을수있는데 다 도전해보시면 맞는걸 찾으실거에요 홍콩 영화 속 장소 같은 바이브가 있던 샤로수길 중식 바! 영화 이름을 딴 칵테일도(‘헤어질 결심’, ‘비포 선라이즈’), 중식 향이 물씬 느껴지는데 한국화되어 있던 요리들도 너무너무 맛있었어요.
    에그맘
    59점 · 서울대입구 · 김밥,키토김밥
    에그맘 사진 1 에그맘 사진 2
    간단하게 분식 먹기 좋은 에그맘 에그맘 이라는 이름답게 계란이 많이 들어간 키토 김밥과 일반 김밥들을 판매하고 있다. 일반 김밥도 다른 김밥집과 다르게 키토 김밥처럼 지단을 얇게 썰어 넣었다. 일반
    뮤트
    57점 · 봉천동 · 와인,와인바
    뮤트 사진 1 뮤트 사진 2
    하프 보틀이 합리적인 가격인게 기억에 남아요 안주와 상그리아도 맛있었고 분위기도 좋아서 데이트 장소로 추천입니다 샹그리아가 맛있어요 :) 조용한 분위기라 더 좋았던 뮤트! 이 분위기에 와인 가격대가 너무 착해요 동네에 없는 분위기 맛집이네요 ~
    청파
    55점 · 샤로수길 · 술집,한식주점
    청파 사진 1 청파 사진 2
    너무 독특한 신상 술집!! 컨셉 확실하고 음식도 맛있어서 추천해요
    앤미
    55점 · 샤로수길 · 일본가정식,가정식
    앤미 사진 1 앤미 사진 2
    #주님이먹여살려주시는인생 #앤미 [🍱🍙🍚정갈한 일본 가정식 밥집] 깔끔한 밥집을 찾으시는 분들이라면 좋아하실 앤미 소개해 드릴게요. 서울대입구역 1,2번 출구에서 8분 정도 거리에 위치한 곳으
    시드니스테이크
    55점 · 서울대입구역 · 스테이크,와규스테이크
    시드니스테이크 사진 1 시드니스테이크 사진 2
    스테이크맛과 누들 조합이 안어울려서 좀 아쉬웠으나 야외테라스자리는 좋았음