에그맘 대표 사진
    에그맘 대표 사진

에그맘 서울대입구점

에그맘의 사진

1건의 에그맘 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 480   팔로워 8

간단하게 분식 먹기 좋은 에그맘
    에그맘 이라는 이름답게 계란이 많이 들어간 키토 김밥과 일반 김밥들을 판매하고 있다.
    일반 김밥도 다른 김밥집과 다르게 키토 김밥처럼 지단을 얇게 썰어 넣었다. 일반 김밥이 4200원 부터 시작이라서 그렇게 저렴한 편은 아니지만 요즘 워낙 김밥들도 비싸다 보니 보통이라는 생각도 든다. 계란은 건강한 느낌이 나고 아무래도 키토 김밥은 자주 볼 수 있는 메뉴는 아니다 보니 판매하는 것 자체가 좋다.
    라면 같은 경우에는 평범한데 이 가격을 받는 것이 조금 비싸게 느껴지긴 한다. 이 돈이면 김밥을 한 줄 더 사먹을 듯.

미니 모듬 키토세트 에그맘김밥

2024년 12월 21일

에그맘과 비슷한 맛집

삼청당 사진
    삼청당 서울대점
    서울대 · 김밥,분식
    매장이 좁아 살짝 불편하진 음식이 너무 맛있어요! 건강한 김밥 좋아요. 음식 간이 전체적으로 슴슴한편이라 깔끔해서 좋았습니다 매장이 좁아서 저녁시간때는 포장이 편하실것같아요 다양한 종류의 김밥을 파는데 best인 아보마요명란김밥이 맛있어요! 주문하면 메뉴도 금방 나오고 혼자 간단하게 밥 먹기 좋습니다
    라밥 서울대2호점
    서울대 · 김밥,오므라이스
    왕돈까스오므라이스 먹었어요. 양이 많아 배불러요. 맛은 그저그래요. 테이블을 좀 더 깨끗하게 닦아주셨으면 좋겠어요
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 서울대입구역점
    서울대입구역 · 김밥,분식
    가성비 좋은 김밥 브랜드이구요 소고기간장계란밥 맛나보여서 주문했는데 가격도 팔천원이라 저렴한데 맛도좋아서 좋습니다 ㅎㅎ 서울수도권에 있어요 학생들이 먹기 저렴한 가격입니다
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 서울대역점
    서울대입구역 · 김밥,로제떡볶이
    마녀김밥은 어디서 먹어도 맛있는것같아요 김밥이랑 떡볶이 조합이 좋아오 관악산 등산 김밥을 찾고 있다면 강추! 특히 멸치김밥, 식감 완전 바삭하고 맛나요,,, 사장님도 친절!
    라밥 서울대입구역점
    서울대입구역 · 분식,김밥
    생각보다 안비싸고 가성비 좋음. 여사님 혼자 하시는 시간대에 방문했는데 친절하시고 음식도 빨리 나옴. 가성비가 좋은 분식점 김밥류보단 가격대가 조금더 있는 음식들이 그나마 맛있습니다(김밥은 개인적으로 불호였네요)
    라밥
    낙성대 · 김밥,분식
    가성비 굿…맛있고 혼밥하기에도 부담 없어요. 또 가고싶어요 배고파서 그런가 진짜 맛있게 먹었다 스팸김밥도 먹어볼껄ㅜㅜ 버스정류장 바로 앞이라 편리한 점이 있지만...포마토가 그립습니다. 주문을 깜빡하시고 20분뒤에 밥나오고 음식준비을 급하게 하셔서 그런지 분식점이라 기대는 별로 안했지만...화났습니다.

에그맘 근처 추천 맛집

삼백돈 돈가츠
    76점 · 샤로수길 · 돈까스,돈가츠
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    학생들이 많이 찾는 분위기의 식당이었습니다. 가격은 비싼듯 안비싼듯한 느낌. 안심은 부드럽게 맛있었고, 치즈돈까스도 치즈가 가득 들어있었습니다. 등심은 비계쪽에서 잡내가 살짝나고 촉촉함이 부족해 아
    남도반주
    74점 · 봉천동 · 한식주점,막걸리
    남도반주 사진 1 남도반주 사진 2
    가성비 좋고, 회도 싱싱함 전체적으로 안주가 다 맛있고, 술도 다양해서 재방문의사 있음 룸이 있어서 모임하기 좋아요. 가격은 비싸지만 맛 생각하면 그 가치를 하는듯합니다. 웨이팅어플 필수
    테라다식당
    72점 · 샤로수길 · 이자카야,야끼니꾸
    테라다식당 사진 1 테라다식당 사진 2
    직원들 친절하고 안주 맛있어요 가게 분위기도 너무 좋습니다 샤로수길에 부쩍 늘어난 이자카야 중에서 고기 구워먹는집은 새롭고! 사이드 메뉴들도 저렴한데 상당히 맛났어오 테라다식당 분위기 완전 좋아요 짬뽕탕은 먹다보니 너무 짜더라구요
    셰프 박명주브라더
    71점 · 샤로수길 · 파스타,치킨스튜
    셰프 박명주브라더 사진 1 셰프 박명주브라더 사진 2
    저녁 새로운 요리를 맛 볼 수 있는 가게였습니다. 매콤한 파스타 양념에 닭도리탕 조합이라니 ❤️ 냄새에 끌려서 들어갔습니다 처음 맛보는음식이였는데 맛있었아요 근데 저는 쫌 매웠어오ㅠㅠ
    BBQ치킨
    67점 · 서울대 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    픽업으로 주문했는데 바삭바삭 엄청 맛있네요!! 치킨도 빨리 나오고 좋아여 ㅎㅎ
    백산식당
    67점 · 샤로수길 · 냉삼
    백산식당 사진 1 백산식당 사진 2
    밑반찬 종류가 진짜 많고 맛있어서 자주 가게 되는 곳! 고기도 맛있어요 급냉삼겹살 맛있었어요.반찬도 많아서 골라먹는 재미가 있었어요~ 냉삼 맛있어요 이 집의 장점은 밑반찬 종류가 다양하고 맛있어요! 술모임으로 딱이에요
    빠레뜨한남
    65점 · 샤로수길 · 오므라이스,파스타
    빠레뜨한남 사진 1 빠레뜨한남 사진 2
    빠레뜨한남 데이트 하기 좋아요 친구들이랑 식사 모임 하기도 괜찮습니다 맛은 무난 무난해요 들기름 파스타가 진짜 맛있었습니다 오므라이스가 있는 줄 알았는데 없어서 실망했어요ㅠ 가볍게 한끼식사 해결하기 좋아요~~ 파스타도 맛이 기본은 해서 좋아요
    함바그동 스미비
    65점 · 샤로수길 · 함바그,레몬
    함바그동 스미비 사진 1 함바그동 스미비 사진 2
    함바그 맛집이에요! 사실 먹어본 적은 없어요. 함박스테이크랑은 또 다른 느낌인데 뭔가 큰 동그랑땡 같은 느낌? 근데 이제 안에 육즙이 좀 있는? 그런 맛있는 음식입니다. 함바그가 한개만 나오는 줄
    맨프롬오키나와
    65점 · 봉천동 · 이자카야,사시미
    맨프롬오키나와 사진 1 맨프롬오키나와 사진 2
    깔끔한 생선과 해산물을 즐겨봅시다 맛있는 음식과 행복한 사람들.. 아보카도와 성게알이 조화를 잘 이루며 신선했고 고풍스런 인테리어와 주류 가격대가 다소 높은 종류로만 구성됐지만 따뜻하고 감성적인 분위기에 지배되어 가격이 합리적이다고 생각합니다
    Kitchen& BAR 몽중인
    64점 · 샤로수길 · 펍,마라파스타
    Kitchen& BAR 몽중인 사진 1 Kitchen& BAR 몽중인 사진 2
    샤로수길의 숨은 보물입니다. 고량주 칵테일이 입에 안맞을수있는데 다 도전해보시면 맞는걸 찾으실거에요 홍콩 영화 속 장소 같은 바이브가 있던 샤로수길 중식 바! 영화 이름을 딴 칵테일도(‘헤어질 결심’, ‘비포 선라이즈’), 중식 향이 물씬 느껴지는데 한국화되어 있던 요리들도 너무너무 맛있었어요.
    참새방앗간
    61점 · 샤로수길 · 떡볶이,분식
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    옛 시장 떡볶이 맛이에요. 오뎅 튀김 순대 다 맛있어요! 떡순튀 세트가격이 좀 비싼느낌은 있어요. 지나가다 가볍게 맛있게 먹었어용. 오뎅 국물이랑 튀김이 특히 맛있네요 #주님이먹여살려주시는인생 #참새방앗간 샤로수길 자주 방문하시는 분들이라면 다 아실만한 분식집 참새방앗간! 드디어 다녀왔습니다. 참새 캐릭터가 너무 귀여운 이 분식집은, 가격이 저렴해서 샤로수
    멘지
    60점 · 샤로수길 · 라멘,토리파이탄
    멘지 사진 1 멘지 사진 2
    마제소바가 먹고싶어서 방문했었는데 아쉽게도 품절이라 라멘 먹었는데 너무 맛있어서 흡입했어요 차슈가 정말 부드러움! 토리파이탄 찐맛집이네요.일본여행가서 먹었던 맛보다 맛있어요.자주 갈거 같아요