싸다김밥 대표 사진

싸다김밥의 사진

싸다김밥 사진
    싸다김밥 사진

1건의 싸다김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 327   팔로워 16

가성비 좋은 김밥 브랜드이구요 소고기간장계란밥 맛나보여서 주문했는데 가격도 팔천원이라 저렴한데 맛도좋아서 좋습니다 ㅎㅎ 서울수도권에 있어요 학생들이 먹기 저렴한 가격입니다

소고기간장계란밥

싸다김밥과 비슷한 맛집

라밥 사진
    라밥 서울대입구역점
    서울대입구역 · 분식,김밥
    생각보다 안비싸고 가성비 좋음. 여사님 혼자 하시는 시간대에 방문했는데 친절하시고 음식도 빨리 나옴. 가성비가 좋은 분식점 김밥류보단 가격대가 조금더 있는 음식들이 그나마 맛있습니다(김밥은 개인적으로 불호였네요)
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 서울대역점
    서울대입구역 · 김밥,로제떡볶이
    관악산 등산 김밥을 찾고 있다면 강추! 특히 멸치김밥, 식감 완전 바삭하고 맛나요,,, 사장님도 친절!
    라티놀 사진
    라티놀 서울대입구점
    서울대입구역 · 분식,떡볶이
    여느 분식집 같은데 또 프랜차이즈는 아니니까! 대표메뉴 롤은 안시켯고, 의외로 로제떡볶이 시켰는데 너무너무 맛있었다.
    라밥 사진
    라밥 서울대2호점
    서울대 · 김밥,오므라이스
    왕돈까스오므라이스 먹었어요. 양이 많아 배불러요. 맛은 그저그래요. 테이블을 좀 더 깨끗하게 닦아주셨으면 좋겠어요
    삼청당 사진
    삼청당 서울대점
    서울대 · 김밥,분식
    음식 간이 전체적으로 슴슴한편이라 깔끔해서 좋았습니다 매장이 좁아서 저녁시간때는 포장이 편하실것같아요 다양한 종류의 김밥을 파는데 best인 아보마요명란김밥이 맛있어요! 주문하면 메뉴도 금방 나오고 혼자 간단하게 밥 먹기
    행운동한식분식김밥 사진
    행운동한식분식김밥
    관악구 · 분식,열무국수
    라볶이와 참치김밥 자주먹는데 맛있어요. 요즘 물가 비하면 저렴한 곳이라 종종 찾아요!