행운동한식분식김밥 대표 사진
    행운동한식분식김밥 대표 사진

행운동한식분식김밥

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 09:30 - 20:30

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

영업시간: 09:30 - 20:30

• 04.08 (화)

영업시간: 09:30 - 20:30

• 04.09 (수)

영업시간: 09:30 - 20:30

• 04.10 (목)

영업시간: 09:30 - 20:30

• 04.11 (금)

행운동한식분식김밥의 사진

행운동한식분식김밥 사진
    행운동한식분식김밥 사진

1건의 행운동한식분식김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 237   팔로워 2

라볶이와 참치김밥 자주먹는데 맛있어요. 요즘 물가 비하면 저렴한 곳이라 종종 찾아요!

참치김밥 라볶이

2024년 5월 5일

행운동한식분식김밥과 비슷한 맛집

스쿨푸드 딜리버리 사진
    스쿨푸드 딜리버리 서울대입구역점
    서울대입구역 · 분식,스팸
    스쿨푸드 김밥과 떡볶이는 진리죠~^^ 김치찜 목살은 부드럽고 김치는 푹 익힌듯 맛있습니다
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 서울대입구역점
    서울대입구역 · 김밥,분식
    가성비 좋은 김밥 브랜드이구요 소고기간장계란밥 맛나보여서 주문했는데 가격도 팔천원이라 저렴한데 맛도좋아서 좋습니다 ㅎㅎ 서울수도권에 있어요 학생들이 먹기 저렴한 가격입니다
    라티놀 사진
    라티놀 서울대입구점
    서울대입구역 · 분식,떡볶이
    여느 분식집 같은데 또 프랜차이즈는 아니니까! 대표메뉴 롤은 안시켯고, 의외로 로제떡볶이 시켰는데 너무너무 맛있었다. 중독성 강한 맛... 로제의 기준을 다시 세움. 단짠의 정석. 오징어덮밥은 좀
    김밥&분식 사진
    김밥&분식 서울대점
    서울대 · 분식,김밥
    집에서 엄마가 싸주는 것 같아요 맛있고 신선하고 좋았어요
    정든김밥 사진
    정든김밥
    서울대입구 · 김밥
    김밥의 재료가 아낌없이 들어가 있어서 한줄만 먹어도 배가 부르다. 엄마가 만들어 주신 김밥보다 맛있는 인생김밥집이다 ㅎㅎ
    삼청당 사진
    삼청당 서울대점
    서울대 · 김밥,분식
    매장이 좁아 살짝 불편하진 음식이 너무 맛있어요! 건강한 김밥 좋아요. 음식 간이 전체적으로 슴슴한편이라 깔끔해서 좋았습니다 매장이 좁아서 저녁시간때는 포장이 편하실것같아요 다양한 종류의 김밥을 파는데 best인 아보마요명란김밥이 맛있어요! 주문하면 메뉴도 금방 나오고 혼자 간단하게 밥 먹기 좋습니다

행운동한식분식김밥 근처 추천 맛집

야키토리리
    79점 · 샤로수길 · 이자카야,야키토리
    야키토리리 사진 1 야키토리리 사진 2
    인생 어깨살을 만나고 다들 엄청 친절하시고 무엇보다 다 맛잇음 우연히 찾아간 꼬치집인데 맛집이네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 두분이서 너무 바빠요 ㅜ 맛잇어서 더시키려고하는데 넘바빠서 안시켯어요,, 매장좁음
    타이패밀리
    74점 · 서울대입구 · 태국음식
    타이패밀리 사진 1 타이패밀리 사진 2
    완전 태국 현지의 맛 느낄 수 있었고 완전 맛있었어요!!🧤🧤 타이 분이 하시는듯 한데, 로컬라이징이 된건지 원래 타이 음식이 그런지 향신료 향이 거의 없다싶이 하고 호불호없이 먹을 수 있습니다. 반면 이국적 음식을 드시고 싶으신 분들을 위한 메뉴도 있습니다.
    파고
    73점 · 샤로수길 · 와인바
    파고 사진 1 파고 사진 2
    파스타, 뇨끼 등 양식과 와인을 즐기기 좋은 곳 음식도 깔끔하고 공간이 예쁨 미리 예약하지 않으면 자리가 안나서 힘들 거 같은 곳이었지만 음식 맛이 조화롭고 맛있었습니다 기념일에 특히 가기 좋아보입니다
    십원집
    72점 · 서울대입구역 · 파불고기,돼지고기구이
    십원집 사진 1 십원집 사진 2
    저렴한 맛 맛잇는맛 아는맛 국수가 넘 맛잇어요 ㅌㅋㅋㅋ 십원집 고기너무 맛잇습니다 최고에요 사장님도 너무 친절하세요 양이 너무 적음 2인분 시켰는데 간에 기별도 안감 고기가 약간 질김 음식 늦게 나옴 먹을 수록 점수가 계속 내려가는집
    피맥하우스
    69점 · 샤로수길 · 피자,피맥
    피맥하우스 사진 1 피맥하우스 사진 2
    날씨가 좋아서 야외테라스에서 자리잡았는데 너무 좋았어요. 피자랑 맥주도 꿀맛 개방감 있고 좋은데 자꾸 밖에서 하수구 냄새가들어와요.. 하.. 음식맛잇고 술도맛잇는데ㅜ 피자종류가 다양하고 생맥도 많아서 좋아요! 스크린있어서 분위기 좋습니다~
    금야면옥
    69점 · 서울대입구 · 평양냉면
    금야면옥 사진 1 금야면옥 사진 2
    오우 메뉴가 다 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ 추천합니다! 굳굳 오래된 점포인줄 알고 방문했으나 그렇지는 않음. 그래도 맛과 배경은 훌륭했음. 일반 평냉집에서는 없는 수육의 퀼러티가 매우 좋았음.
    다이히로
    68점 · 낙성대 · 일식,사케동
    다이히로 사진 1 다이히로 사진 2
    늦은 저녁시간에 남친이랑 길가다가 보이길래 들어가서 먹었는데 내가 생각한 규동과 전혀 달랐지만 진짜 너무너무 맛있게 먹엇다 오히려 달라서 더더 맛있었음 계속 생각나는 맛 사케동 그냥저냥 맛났어요! 근데 밥이 진 부분도 있고 아닌 부분도 있어서 살짝 아쉬웠네요. 새우튀김도 고냥고냥 맛있습니다!
    고기싸롱
    68점 · 서울대입구역 · 고깃집,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    무한리필 고기 치고는 너무 퀄리티가 좋아서 놀랬어요 좋아요 무한리필이지만 고기 퀄리티가 너무 좋네요~ 특히 삼겹살은 숙성이라 그런지 부드럽고 맛있어요! 무한리필인데 고기 질이 좋아요!! 아이들이랑가기 좋아요!
    풍천민물장어 삼억집
    65점 · 낙성대 · 장어,장어구이
    풍천민물장어 삼억집 사진 1 풍천민물장어 삼억집 사진 2
    장어가 엄청 실해요 도톰하니 먹음직스러워서 식감이 좋아요 겉절이도 아주 맛나네요 겉절이 구매 가능하면 사고싶었어요 ㅋ 장어가격은 싯가라 그날그날다른것같구요 저희가 갔을때 1kg37500원이었어요 6명이서갔는데 6kg에 소세지 먹고왔네요 소세지가 옥수수콕콕 박혀있어 너무 맛있었어요 장어도 큼직하고 맛있게 먹었네요
    등촌샤브칼국수
    64점 · 서울대입구역 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌샤브칼국수 얼큰으로먹었고 너무 맛있엇습니다 ㅋㅋ최고 1인세트 너무 배부르지 않게 적당히 잘 먹었습니다! 구성이 너무 좋아요~ 등촌이 맛없으면 곤란함. 역시나 맛있다. 매장도 넓음.
    낙성곱창
    64점 · 서울대입구역 · 곱창,소곱창
    낙성곱창 사진 1 낙성곱창 사진 2
    서울대 낙성대주변의 먹을만한 곱창집입니다 퉁명스러운 남자사장님의 츤대래 말투가 매력적인곳 ㅋㅋㅋㅋ 퉁명스러운데 처음부터 끝까지 신경쓰고 챙겨주시고 자신의 가게만의 먹는방법도 알려주십니다 한동안 곱창
    낙원샌드위치
    64점 · 서울대입구 · 샌드위치,치아바타샌드위치
    낙원샌드위치 사진 1 낙원샌드위치 사진 2
    샌드위치가 맛있다고 해서 배달로 시켜봤는데 진짜 맛집이네요 빵을 매일 직접 만드신다는데 바게트랑 치아바타 모두 빵이 진짜 맛있어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)