고기싸롱 대표 사진
    고기싸롱 대표 사진

고기싸롱 서울대입구역점

고기싸롱의 사진

3건의 고기싸롱 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

gyrnfdld 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 0

무한리필이지만 고기 퀄리티가 너무 좋네요~ 특히 삼겹살은 숙성이라 그런지 부드럽고 맛있어요!

무한리필

yxtweety 평균 별점 4.0   평가 127   팔로워 0

무한리필 고기 치고는 너무 퀄리티가 좋아서 놀랬어요 좋아요

무한리필

개미똔뚠 평균 별점 4.8   평가 232   팔로워 3

무한리필인데 고기 질이 좋아요!! 아이들이랑가기 좋아요!

무한리필 디너타임

2024년 6월 6일

고기싸롱과 비슷한 맛집

더고기 사진
    더고기 서울대본점
    서울대 · 삼겹살,이베리코
    소고기와 다양한 부위종류의 돼지고기를 즐길수 있는 샤로수길 깔끔한 노포맛집 ~^^ 무한리필로 먹었는데 고기질은 좋더라구요 다만 리필하는게 불편하고 10년된 서울대맛집으로 자주가는 단골입니다. 오래된 고기집인데도 청결하고 깔끔한 사장님인듯 셀프야채바의 소스랑 코울슬로와 양파간장이 너무 맛있는데 무한리필이네요. 모든고기를 다 만날수있고 테라스석이
    고기굽는사람들 사진
    고기굽는사람들
    샤로수길 · 고깃집,무한리필
    가격 대비 고기 퀄리티나 가성비가 좋은 거 같다. 재방문의사 100% 고기 질이 엄청 좋고 사이드 메뉴도 다 맛있었어요! 차돌박이는 야끼니꾸처럼 먹어도 꿀맛 무한리필가능한 돼지갈비집이에요 다 무난하고 괜찮은데 자리가 너무나도 비좁고 연기가 너무 심해여ㅠㅜ
    정박사정육식당 사진
    정박사정육식당 서울대입구점
    서울대입구 · 고깃집,무한리필
    정육식당이라서 고기가 신선하고 저렴해서 좋아요!! 셀프바라서 편해서 좋아요! 소한마리 두명이서 배터지게 먹고 조금 남았네요 ㅎㅎ 맛있고친절하시고 좋아요! 다음번엔 무한리필로 먹어야겠어요 삼겹살 정말 맛있어요 가성비좋은듯 추천추천
    대박집 사진
    대박집 낙성대점
    낙성대 · 대패삼겹살,무한리필
    저렴하게 삼겹살을 먹을 수 있어요! 대신 정신 없고 셀프로 이용해야 하는 부분은 감안해야 합니다 맛있어요 무한리필로 대패삼겹살 오랜만에 먹었는데, 정말 맛있게 먹고 왔어요! 삼겹살 보다는 대패삼겹살이 훨씬 부드럽고 맛있어요(๑′ᴗ‵๑) 가성비 맛집이라 자주 갈 거예요~
    청년고기장수 사진
    청년고기장수 봉천점
    봉천 · 고기뷔페,무한리필
    고기질 좋음 셀러드바는 좀 부실함 고기 위주로. 먹긴. 좋음 고기 무한리필 중 가장 맛있는 곳인 거 같습니다 아직 오픈한 지 얼마 지나지 않아 매장도 깔끔했어요~ 무한리필 고기인데도 부드럽고 맛있고 고기뿐아니라 다른 먹을것들도 많아서 좋네여 찍어먹는 소스종류도 다양하고 뼈 고기도 맛있어요 후식으로 아이스크림까지 먹으면 딱좋아요~ 고기연기도 안나게 설계해서
    놀부자정육식당 사진
    놀부자정육식당 숭실대점
    숭실대 · 고깃집,무한리필
    무한리필치고 고기 질이 괜찮았다. 아 항정살은 조금 아쉬웠다. 삼겹과 목살은 좋았다. 무한리필인데 첫 판부터 고기를 산더미처럼 주셔서 더 못먹음ㅎ

고기싸롱 근처 추천 맛집

야키토리리
    79점 · 샤로수길 · 이자카야,야키토리
    야키토리리 사진 1 야키토리리 사진 2
    인생 어깨살을 만나고 다들 엄청 친절하시고 무엇보다 다 맛잇음 우연히 찾아간 꼬치집인데 맛집이네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 두분이서 너무 바빠요 ㅜ 맛잇어서 더시키려고하는데 넘바빠서 안시켯어요,, 매장좁음
    로향양꼬치
    77점 · 서울대입구역 · 양꼬치,마라양꼬치
    로향양꼬치 사진 1 로향양꼬치 사진 2
    양꼬치 지삼선 등 메뉴도 다양하고 잡내 없이 맛있게 잘 먹었어요! 자리도 넉넉한편 애정하는 양꼬치집이에요 메뉴도 많고 맛도 좋아서 종종가는 맛집입니다 양꼬치 너무 든든하고 맛있게 잘먹었습니다 고기가 질기지 않아 좋았어요
    안녕과자점
    77점 · 샤로수길 · 디저트,까눌레
    안녕과자점 사진 1 안녕과자점 사진 2
    디저트맛집입니다! 특히 레몬과자랑 까눌레가 정말 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 음식들이 달달하고 너무 맛있어요 다 맛있지만 기본 맛이 제일 맛있어요 서울대입구 갈때마다 방문할거같아요 휘낭시에가 진짜 쫀득하고 맛있어요 재방문 예정~~~!!!!!
    성민양꼬치
    76점 · 서울대입구 · 양꼬치,온면
    성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
    양꼬치가 광장히 부드럽고 맛있어요! 새우요리도 맛있네요 ㅎㅎ 몇개 지점이 있는데 다 가족들이 나눠서 꾸리는 체인아닌 체인점입니다. 숙성한 양꼬치가 진짜 맛있어요. 사장님도 너무 친절하시고 그냥 만족할수 밖에 없는 곳이네요. 2층은 1층보다 두세배 넓은곳이 있
    가마메시
    76점 · 샤로수길 · 솥밥,스테이크솥밥
    가마메시 사진 1 가마메시 사진 2
    서빙하시는 직원분 엄청 친절해요! 갈치솥밥에 갈치가 고소하고 제가 안좋아하는 향(눅눅하거나 비릿한 향)이 안나서 맛있게 다 먹었습니다. 대창덮밥 매콤한게 느끼하지도 않아서 최고예요 심지어 대창 양이 많아서 남겼다하면 말 다 했죠 ?
    충청삼겹
    75점 · 샤로수길 · 삼겹살,오겹살
    충청삼겹 사진 1 충청삼겹 사진 2
    특이하게 소스에 절여서(?)굽는 삼겹살이에요 달달짭잘하니 맛있었어요!! 소스에 찍어서 구워먹는 삼겹살 맛있고 특이해서 가끔씩 생각나는 맛이에요~! 여긴 한번 가보고 괜찮아서 세번 정도 갔어요! 소스삽겹 가성비도 괜찮고 맛있음. 된장우동은 싱거워서 비추! 짜글이나 된장술밥이 더 맛나요
    충칭마라훠궈
    74점 · 샤로수길 · 훠궈,무한리필훠궈
    충칭마라훠궈 사진 1 충칭마라훠궈 사진 2
    토마토탕 좋아하는데 여기 있어서 너무 맛있게 먹었어요ㅠ 무한리필에 가성비도 좋고 또 방문 예정입니다~ 무한리필 훠궈라서 부담없이 먹고싶은 만큼 먹을 수 있었어요! 맛있어서 담에 또 갈 예정입니다ㅎㅎ
    타이패밀리
    74점 · 서울대입구 · 태국음식
    타이패밀리 사진 1 타이패밀리 사진 2
    완전 태국 현지의 맛 느낄 수 있었고 완전 맛있었어요!!🧤🧤 타이 분이 하시는듯 한데, 로컬라이징이 된건지 원래 타이 음식이 그런지 향신료 향이 거의 없다싶이 하고 호불호없이 먹을 수 있습니다. 반면 이국적 음식을 드시고 싶으신 분들을 위한 메뉴도 있습니다.
    숙이네조개전골
    73점 · 서울대입구 · 조개찜,조개전골
    숙이네조개전골 사진 1 숙이네조개전골 사진 2
    주기적으로 생각나는 조개전골집이에요~ 양이 엄청 푸짐하고 신선해서 맛있어요! 웨이팅 있어요 매장 열기가 있어서 여름엔 더울거같아요 양많아요 내부 들어가자마자 맛있는 냄새가 나는데 웨이팅이 있어 고민하다가 대기걸구 주변식당 들어갔었는데 일단 비주얼은 어마어마한데 조갯살 먹자마자 너무 짜서 당황 추천받아 간집이였는데 왜 꼭 칼국수 사리 추
    파고
    73점 · 샤로수길 · 와인바
    파고 사진 1 파고 사진 2
    파스타, 뇨끼 등 양식과 와인을 즐기기 좋은 곳 음식도 깔끔하고 공간이 예쁨 미리 예약하지 않으면 자리가 안나서 힘들 거 같은 곳이었지만 음식 맛이 조화롭고 맛있었습니다 기념일에 특히 가기 좋아보입니다
    채우동
    72점 · 서울대입구역 · 우동,우동정식
    채우동 사진 1 채우동 사진 2
    현재는 상호명이 채우동인 우동맛집! 서울대입구역 근처에 있는 크진 않지만 재료가 신선하고 알찬 우동집입니다~우동말고 소바 종류도 파는 것 같은데 추운 날에 방문했어서 우동을 먹었어요. 메뉴 종류가
    십원집
    72점 · 서울대입구역 · 파불고기,돼지고기구이
    십원집 사진 1 십원집 사진 2
    저렴한 맛 맛잇는맛 아는맛 국수가 넘 맛잇어요 ㅌㅋㅋㅋ 십원집 고기너무 맛잇습니다 최고에요 사장님도 너무 친절하세요 양이 너무 적음 2인분 시켰는데 간에 기별도 안감 고기가 약간 질김 음식 늦게 나옴 먹을 수록 점수가 계속 내려가는집