대박집 대표 사진
    대박집 대표 사진

대박집 낙성대점

대박집의 사진

6건의 대박집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(3) 회식(2) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 2

맛있어요 무한리필로 대패삼겹살 오랜만에 먹었는데, 정말 맛있게 먹고 왔어요! 삼겹살 보다는 대패삼겹살이 훨씬 부드럽고 맛있어요(๑′ᴗ‵๑) 가성비 맛집이라 자주 갈 거예요~

무한리필 A/성인

둠댜댜 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

오랜만에 방문했는데 정말 그대로인 맛과 분위기 ㅎㅎ 가성비로 먹기 좋고 셀프바 깔끔해서 더 조아요!! 파채콩나물이 별미에요

대박삼겹살 (100g)

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 11

주차공간은 거의없다고 봐야해요
    대패삼겹살이 2,500원 사실 저정도시킴 얼마나나오는진 잘모르겠지만, 전 가면 늘 무한리필로먹어요. 진짜 배터질때까지 먹을수있어요.
    먹다가 볶음밥도 먹을수있어요(이건 팁인데 김가루좀주세요 하면 식당아주머니가 무심하게 턱 뿌려주시고가요. 없다고 아쉬워마시고 용기내서 말하시면되요)그리고 여긴 젤좋은게 음료수 큰걸로주세요하면 페트로 판매해요ㅋㅋ2병가격으로 페트를 먹을수있으니 더 핵이득이겠죠?

무한리필 대패삼겹살 삼겹살 우삼겹 냉면

2020년 3월 1일

대박집과 비슷한 맛집

명문삼겹살 사진
    명문삼겹살
    사당 · 삼겹살,김치
    고기 맛있어서 밥 한그릇 뚝딱함 ㅎ 김치도 맛나서 좋아요
    고기굽는사람들 사진
    고기굽는사람들
    샤로수길 · 삼겹살,무한리필
    가격 대비 고기 퀄리티나 가성비가 좋은 거 같다. 재방문의사 100% 고기 질이 엄청 좋고 사이드 메뉴도 다 맛있었어요! 차돌박이는 야끼니꾸처럼 먹어도 꿀맛 무한리필가능한 돼지갈비집이에요 다 무난하고 괜찮은데 자리가 너무나도 비좁고 연기가 너무 심해여ㅠㅜ
    충청삼겹 사진
    충청삼겹
    샤로수길 · 삼겹살,고기집
    특이하게 소스에 절여서(?)굽는 삼겹살이에요 달달짭잘하니 맛있었어요!! 소스에 찍어서 구워먹는 삼겹살 맛있고 특이해서 가끔씩 생각나는 맛이에요~! 여긴 한번 가보고 괜찮아서 세번 정도 갔어요! 소스삽겹 가성비도 괜찮고 맛있음. 된장우동은 싱거워서 비추! 짜글이나 된장술밥이 더 맛나요
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 서울대입구역점
    서울대입구역 · 고기뷔페,무한리필
    무한리필인데 고기 질이 좋아요!! 아이들이랑가기 좋아요!
    수니네 솥뚜껑 삼겹살 사진
    수니네 솥뚜껑 삼겹살
    사당 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    사장님 너무 친절하심 고기는 구워주신다 고기의 질도 좋고 목살이 뻑뻑하지않아서 맛있었다
    정박사정육식당 사진
    정박사정육식당 서울대입구점
    서울대입구 · 삼겹살,무한리필
    정육식당이라서 고기가 신선하고 저렴해서 좋아요!! 셀프바라서 편해서 좋아요! 소한마리 두명이서 배터지게 먹고 조금 남았네요 ㅎㅎ 맛있고친절하시고 좋아요! 다음번엔 무한리필로 먹어야겠어요 삼겹살 정말 맛있어요 가성비좋은듯 추천추천