셀렉티드닉스 대표 사진
    셀렉티드닉스 대표 사진

셀렉티드닉스

셀렉티드닉스의 사진

20건의 셀렉티드닉스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(12) 데이트(11) 혼카페(11) 간식(9) 접대(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(11) 깔끔한(11) 예쁜(6) 캐주얼한(5) 조용한(4)…더보기 고급스러운(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(11) 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 481   팔로워 8

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

강남역 한복판에 이런 카페가 있다는 것이 있다는 조금 놀랍긴하다. 한 건물을 거의 통채로 쓰다시피 하는 까페이고 안에 갤러리 와 맨 꼭대기에는 루프탑까지 있는 대형 카페다. 이전에는 다른 카페였던 것 같은 데 리뉴얼를 한 것 같다.

메인 메뉴는 티라미수 케이크이고 초코 바나나 나 피스타치오 같은 기본 티라미수 외에도 몇까지 티라미수가 있다. 음료는 커피 에이드 등등이 있고 커피는 디카페인 변경이 가능했다.

8층 같은 경우에는 스터디카페처럼 아예 콘센트 와 모니터까지 가져다 놓고 사람들이 공부할 수 있도록 꾸며 놓았다. 수다도떨고 옥상에서 강남역 스카이 라인도 볼 수 있는 카페 라는 점에서는 좋으나 아쉽게도 티라미수가 별로 맛이 없다.

피스타치오 티라미수 진저 레몬 에이드

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 1일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1095   팔로워 90

늦게까지 하는 카페 처음이에요
    12시까진가 그래서 시간에 구애받지 않고 있을수 있어요
    티는 맛있었고 무엇보다 티라미수 종류가 몇가지 있었는데 바나나 티라미수를 골랐는데 맛있었습니다
    티라미수맛집이에요

티라미수

2024년 12월 29일

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 557   팔로워 7

티라미수 전문점에서 먹는 티라미수야 말로 제대로 된 이탈리안 디저트 느낄 수 있는 맛이죠^^ 바나나푸딩처럼 폭신하고 맛있는 맛이었어요. 카페 건물도 인테리어가 참 예쁜 곳!

베리 라떼 바나나 티라미수 아메리카노

경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)

셀렉티드닉스와 비슷한 맛집

셀렉티드마롱 사진
    셀렉티드마롱
    강남역 · 카페,티라미수
    쇼윈도와 너무 다른 비쥬얼 비싼 가격 가래같은 질감 전혀 나지 않는 커피 풍미 티라미수 생각보다 별로였다 너무 달았다. 시나몬에이드는 그냥 콜라맛 와... 너무 싱거워요 모든 음료가.. 맹탕이네요 좌석도 1층 2층 8층 있는데 엘베타고 이동하기 힘들고 티라미수도 안진해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남역KR타워점
    강남역 · 커피,카페
    투썸은 항상 케이크가 맛있어서 케이크 먹고싶을땐 투썸가요 이번주만 벌써 투썸 두번가네요ㅎㅎ 케이크도 맛있고 라떼도 무료로 두유변경 가능해서 만족스럽습니다 꽤나 좌석이 많아서 주말 낮시간에 4명이서 갔는데도 어렵지 않게 자리 잡을 수 있어서 좋았습니다~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남대륭타워점
    강남역 · 카페,케이크
    강남역 4번 출구 앞에 있는 투썸 플레이스입니다. 깔끔하고 의자가 꽤 편안한 곳이 많네요. 아이스크림 맛있음 카페중에 투썸이 제일 맛있는것 같음!! 카페가 오픈형 홀로 되어있어서 개방감 있음. 안쪽자리가 많지 않아서 다소 아쉬웠지만 뱅쇼와 신메뉴 케이크가 너무맛있어서 아쉬움이 사라짐ㅎㅎㅎ 겨울한정메뉴 너무 맛있네요~~^^✨️🥤🍰🎂🥃
    리퍼크 사진
    리퍼크
    강남역 · 에스프레소,카페
    가격은 좀 비싸요. 그래도 회사 건물 안에 있어서 자리가 많아요. 대화하기 좋아요 미팅하기도 좋구요. 근데 주차 확인이 안 돼서 아쉬워요. 병원 때문에 강남역왔다가 그대로 집 가기엔 아쉬워서 방문. 아이스크림 라떼가 유명하다는 말이 끌렸다. 보니까 상하목장 아이스크림을 사용. 아이스크림이 맛이 없을 수가 없네. 라떼도 맛있었다. 왜
    커피빈 사진
    커피빈 강남대로점
    강남역 · 커피,카페
    넓어서 좋았고 이야기하기에 쾌적햇어요 근데 가격대는 잇어서 그게 아쉬워요 아침에 방문하기 좋아요 매장도 넓고 음료도 빨리나와요 맛있어요 커피빈 사람이 많은 강남이지만 비교적 자리가 많아서 좋고 편하다.
    폴바셋 사진
    폴바셋 강남삼성타운점
    강남역 · 커피,아이스크림
    넓고 자리가 많아서 좋아요 단체 자리도 많네요~~ 커피도 굿 저녁에 친구들과 카페에서 수다떨러 방문했어요! 아이스크림 있어서 좋아요 사람이 많아서 시끄럽지만 매장이 넓고 친절해서 만족스럽습니다

셀렉티드닉스 근처 추천 맛집

이태리부대찌개
    75점 · 강남역 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    라면이랑 밥이랑 무한적으로 먹을 수 있어서 좋았고 추운날 뜨끈하게 먹기 추천합니다. 평일 점심 강남역 직장인 집합소 ㅎㅎ 너무 맛있는 부찌입니다! 그냥 무난해용 직원분들도 친절하세요 부찌 먹고싶으면 갈만해요
    고쿠텐
    75점 · 강남역 · 텐동,일식
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    튀김 맛있는데 엄청 바삭하진 않아요! 단무지 콜라 필수예요! 점심식사로 추천 튀김의 바삭함은 다른 고쿠텐보다는 덜함 웨이팅이 있지만 회전율이 빠른 편입니다. 기본 메뉴인 고쿠텐 맛있었어요.
    걸신 맛집
    75점 · 강남역 · 한식,막걸리
    걸신 맛집 사진 1 걸신 맛집 사진 2
    여기는 맛집이라는 명칭에 맞게 진짜 김치찜이 간이 딱맞게 맛있습니다!! 진짜 고기도 엄청 부들부들에서 녹았어요 추천합니다!! 강남역에서 역삼1동 주민센터 가는 길에 위치. 작은 골목 쪽에 있어서 잘 안 보임. 막걸리 먹기 좋은 안주들 많음
    강남불백
    73점 · 강남역 · 불백,밥집
    강남불백 사진 1 강남불백 사진 2
    옛낭부터 쭉 먹어왔던 불백! 아직까지 있어서 너무 좋아요~~ 가끔 생각하는 꿀맛 강남불백 회사근처에있는곳인데 너무 맛나요 :))))))))) 너무 느끼하고 기름져서 먹기가 힘들다. 쌈 인심도 너무 야박함
    명동칼국수
    73점 · 강남역 · 칼국수,보쌈정식
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    늦은밤에도 식사가 가능해 좋아요 대체적으로 맛있고 사장님 손도 빨라서 좋네요 매장이 엄청 크고 넓어요. 김치가 진짜 맛있고 좋았습니당 칼국수 고명이 많이 들어가있진 않습니다 국물 시원해요 김치가 맛있네요 짭짤하고 젓갈맛
    한성양꼬치
    72점 · 강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    먹어본 양꼬치 중에 젤 맛있었어요 사람이 항상 많아서 웨이팅했지만 맛있었습니당 더클라임 강남점에서 운동 후 저녁식사를 위해 방문한 양꼬치 집! 한성양꼬치는 체인이라서 맛은 보장이쥬.. 양꼬치는 해동이 좀 덜되서 양념이 이리저리 뭉쳐있지만 고기 질이 좋아서 맛은 무난하기 괜찮
    두배고기
    72점 · 강남역 · 삼겹살,목살
    두배고기 사진 1 두배고기 사진 2
    고기집임에도 매장에 기름기 없이 깨끗했어요. 같이 나오는 밑반찬도 다양해서 이것저것 곁들여 먹기 좋았고요. 고기도 신선해서 맛있었습니다 회식으로 가기 좋습니다~ 직원분들 사장님 다 친절하시고 고기도 맛있게 구워주셔서 편해요 다음에 또 갈게요~~ 아 파김치 맛있었습니다
    탄탄면공방
    70점 · 강남역 · 탄탄면,교자
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    일하시는 분들이 친절하셨고 음식이 깔끔하고 맛있고 양도 딱! 배부르니 좋네요~히히 코엑스에서 뭐 먹을지 고민될 때 꼭 찾는 집이에요. 국물이 시원하고 맛있어요. 국물이 고소하고 진합니다. 면을 안좋아해서 국밥으로 먹는데, 밥 양이 많습니다. 조금 달라고 하니 딱 맞네요. 반숙계란 레시피 훔치고 싶게 맛있습니다.
    담원순대
    69점 · 강남역 · 순대국,뼈해장국
    담원순대 사진 1 담원순대 사진 2
    한약재가 들어있어 건강하고 풍부한 맛의 순대국밥. 마늘 좋아하는 사람이라면 더욱 만족할 메뉴. 식사 피크타임엔 웨이팅도 있음. 점심마다 웨이팅이 있어 궁금해서 방문했습니다. 국물맛은 깔끔했어요~ 근데 아쉬운 점이 있다면 일단 다데기가 들어간다는 거에요 ㅜㅜ 그리고 돼지부속이 많이들어가고 순대가 3알밖에 안들어갑니다... 이
    오토김밥
    69점 · 강남역 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    포장해와서 먹었는데 밥양이 적으니 부담없이 너무 맛있어요 콤비세트 너무 맛있어요 다 먹기엔 배부릅니다 개인적으로 고추냉이보다는 오토김밥이 더 맛있어요 다이어트 김밥같은 느낌이에요. 오늘은 오토김밥만 먹었는데 닭강정도 맛있어요👍
    강남수향
    69점 · 강남역 · 딤섬,중식
    강남수향 사진 1 강남수향 사진 2
    중국 상하이 주변의 전통음식을 제대로 맛볼 수 있는 곳 주차는 불가 근처 공영주차장을 이용해야한다 상하이 딤섬과 홍콩식 딤섬을 맛볼 수 있고 점심부터 단체모임 회식예약도 많다 중경소면은 매콤한 비빔
    영동껍데기
    69점 · 강남역 · 삼겹살,소금구이
    영동껍데기 사진 1 영동껍데기 사진 2
    삼겹살 소금구이 먹었는데 둘다 맛있음 강남역이랑 가까워서 좋음 모임 하기도 좋음 괜찮아요 넓고 고기도 신선해요 무난하게 잘 먹었습니다 자리는 널널해요 고기도 질이 좋고 회식장소로 좋다. 특히 상호명답게 껍데기가 꽤나 맛있다. (중요: 벌집이 아님!!) 우연히 들어갔는데 맛집 찾아서 냠냠굿.