잇테이블 대표 사진
    잇테이블 대표 사진

잇테이블

잇테이블의 사진

3건의 잇테이블 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 480   팔로워 8

역삼동과 강남역 사이에 위치한 조용하니 븐의기 좋은 카페. 사장님이 혼자 계셔서 주문하면 조금 시간이 걸리는 편이지만 내부를 천천히 둘러 보면 또 금방 나온다.

스탬프 모으기도 가능하고 음료 자체도 양과 맛이 좋은 가성비 있는 메뉴 들이다. 커피는 디카페인이라 그런지 산미가 좀 강한 편이다. 매장에서 직접 빵도 구워서 판매를 하고 있어서 디저트 맛집으로도 인기가 많다.
    밀가루가 들어있지 않은 글루텐프리 브라운이나 카스테라 같은 것들이 있어서 좋다. 브라우니는 달달기는 하지만 아메리카노랑 먹으면 딱 좋을 단맛이다 .
    낮에는 카페지만 저녁에는 와인 뱅쇼 등과 같이 주류를 판매 하는 술집으로도 바뀌어서 아지트처럼 다녀오기 좋은 곳이다.

카페라떼 아메리카노

2024년 12월 1일

renoa 평균 별점 4.5   평가 76   팔로워 0

역사동에서 조용한 카페
    분위기 좋고 혼카페로 추천하는 곳이다
    음료도 맛있음

카페라떼 소금빵

격식있는
    2024년 11월 1일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

매우 조용하고, 테이크아웃은 20퍼 할인이라 좋아요- 그리고 커피 와에도 차 종류 많아서 좋아요!

청귤차

2018년 12월 13일

잇테이블과 비슷한 맛집

커피효과 사진
    커피효과
    역삼동 · 카페,커피
    역삼역 근처에 있는 카페입니다. 라떼가 고소하고 괜찮습니다. 계산이나 주문은 외부에 있는 키오스크에서 할수 있습니다. 갈때마다 사람이 많고 꽉차있어서 테이크아웃 필수! 음식은 맛있어요
    앤드커피 사진
    앤드커피
    역삼동 · 카페,파니니
    사장님 너무 친절하시고 매장 분위기 좋아요ㅎㅎ 꿀녹차는 꿀물 맛이었는데 맛있었어요~ 작은 동네 카페에요. 혼자 시간 보내기 좋은 무난한 느낌
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남역삼로점
    강남역 · 카페,케이크
    도곡로 근처에서 근무하는데 퇴근 후 책을 좀 읽고싶을때 가기 좋은거같아요. 시설도 바로 건너편에 있는 스타벅스보다 쾌적하고 조용해서 좋아요.
    fyi 사진
    fyi
    역삼 · 카페,커피
    회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린 fyi. fyi가 뭐지? 했더니 for your information의 줄임말 카페만 있는게 아니라 같은건물에 문하나 두고 샵도 있는것같고 카페공간에는 책이 진열된
    어그리커피 사진
    어그리커피 본점
    신논현역 · 카페,루프탑
    매장이 작아서 테이크아웃하기에 편리하며 음식도 맛있습니다 강남역 부근에서 주차 가능한 깔끔한 카페. • 내부 화이트톤의 깔끔하고 깨끗한 분위기입니다. 전반적으로 세련된 느낌이에요. 의탁자가 조금 불편한 것이 아쉽습니다. • 메뉴 커피 종류가 다양하고
    금성커피 사진
    금성커피
    뱅뱅사거리 · 커피,카페
    술먹은다음날 항상 생각나는 단맛! 연유도 들어가서 달달~ 합니다^ 위에 올라가는 아이스크림이👍🏻 재방률 78% '숯불로 커피 볶는 엔틱한 커피 전문점' tip ㅡ핸드드립, 원두커피 추천 여자친구가 커피와 초코라떼가 그렇게 맛있다길레 오게 되었다. 내 기준...초코라떼는 그냥 그랬고 커피는

잇테이블 근처 추천 맛집

대낚식당
    76점 · 역삼 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤 한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 대창이 엄청 통통하고 많아요 그리고 양념도 감칠맛이 제대로라 중독성있었고 볶음밥도 꼭 먹어야돼용
    풍년집
    72점 · 역삼 · 소갈비살,된장찌개
    풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
    숯불갈비살이라 불향이 입혀져서 고기잡내없이 맛있었어요 손님 많아서 웨이팅 있어요 룸도 있어서 단체모임에도 괜찮아요 소갈비 너므 맛있어요 상추무침 주시는거랑 먹으면 꿀맛 비빔냉면까지 맛있었어요 주차는 가게앞에 4대 주차가능해요
    네임드 베이커리
    68점 · 강남구 · 베이커리,휘낭시에
    네임드 베이커리 사진 1 네임드 베이커리 사진 2
    지인소개로 가게된 새로 오픈한 베이커리에요 주문받아 굽는 방식이라 매장에 디스플레이 되어있는 빵은 거의 없어요 재료도 그냥 밀가루가 아니라 글루텐프리라네요 어린 사장님께서 정말 정성을 다해서 만드시
    안기덮밥마라탕
    68점 · 역삼 · 마라탕,덮밥
    안기덮밥마라탕 사진 1 안기덮밥마라탕 사진 2
    마라탕도 무지 맛있고 향라닭날개 아주아주 강력추천 메뉴에요. 고추까지도 바삭하고 맛있어..
    춘만두
    67점 · 역삼 · 만두,고기만두
    춘만두 사진 1 춘만두 사진 2
    너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음. 재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님. 매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ 배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^
    무지개수프
    64점 · 역삼 · 비건,수프
    무지개수프 사진 1 무지개수프 사진 2
    수프 정말 맛있어요. 베이컨 알갱이는 가라앉으니까 안에서부터 퍼먹기. 따뜻하고 건강한 맛이라 너무 좋았어요! 스프도 샌드위치도 맛나요 비쥬얼쇼킹,,ㅎㅎ 양도 적은디 맛도 그낙,, 샐러드는 코끼리 밥같아유
    도미노피자
    61점 · 역삼 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    도미노는 항상 맛있죠. 부드럽고 풍부한 맛. 피자헛의 자극적인 매력과는 다른 매력. 목요일 도미노 원쁠원 하는날이라 먹었는데 역시나 맛있습니다. 도미노피자는 맛있는거 같아요ㅎㅎ 다만 가격이 조금 있어요
    송희네 족발
    57점 · 강남역 · 족발,순대국
    송희네 족발 사진 1 송희네 족발 사진 2
    막국수와 함께하면 먹조합이 배가 됩니다!! 밑반찬 넘 맛있어요~! 우선 사장님께서 엄청 친절하시고 가게에 대한 자부심이 있는 것 같았어요~ 그래서 그런지 음식도 밑반찬부터 다 너무 맛있더라구요. 다음번엔 족발 먹으러 오고싶습니다^.^
    미서네
    57점 · 역삼동 · 한식,뚝배기부대찌개
    미서네 사진 1 미서네 사진 2
    매장 깔끔하고 넓은데 음식도 다양하고 맛있음 주인분이 매우 친절하심
    밀가
    56점 · 역삼 · 칼국수,칼제비
    밀가 사진 1 밀가 사진 2
    - 역삼초사거리 인근 칼국수, 수제비가 맛있는 식당 - 날씨가 쌀쌀해 국물이 있는 음식이 먹고싶어 평소 오며가며 보던 칼국수집 방문. 점심시간이 좀 지난 시간에 방문해 손님은 없었음. 점심땐 주변
    피자스쿨
    56점 · 역삼 · 피자
    피자스쿨  사진 1 피자스쿨  사진 2
    좁긴한데 홀도 있어서 가서 먹을 수 있어요. 피자스쿨 맛입니다. 상대적으로 저렴한 가격에 간단히 피자를 먹을 수 있어서 매우 만족했습니다. 꼭 트러플 감자튀김 드세요 완전 맛있어요!
    피자알볼로
    56점 · 역삼 · 피자
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    알볼로 피자 먹고 싶었는데 드디어 먹어서 좋아요! 토핑도 도우도 참 담백하네요! 재방률 78% '상당히 한국적인 피자 브랜드' tip ㅡ치즈 많이 들어감 ㅡ부산피자 추천 ㅡ어깨피자 추천 #팔도피자 4종류의 피자가 있다. 새우피자(부산피자), 햄피자, 불고기 피자, 제육? 피