어그리커피 대표 사진
    어그리커피 대표 사진

어그리커피 본점

어그리커피의 사진

4건의 어그리커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(2) 친구들끼리(1) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

강남역 부근에서 주차 가능한 깔끔한 카페.

• 내부
    화이트톤의 깔끔하고 깨끗한 분위기입니다. 전반적으로 세련된 느낌이에요. 의탁자가 조금 불편한 것이 아쉽습니다.

• 메뉴
    커피 종류가 다양하고 이곳만의 시그니처가 많아서 메뉴 고르는 재미가 있어요.
    카모마일 모히또와 오!로라는 특이하기도 하고 맛도 좋았어요.

• 주차
    발렛주차 서비스이며, 가격은 3천원입니다.

• 화장실
    1층 한켠에 있으며 매우 깨끗하고 쇼룸처럼 예쁘게 꾸며져 있어요.

카모마일 모히또 오로라 아메리카노

친구들끼리
    발렛주차
    2021년 8월 14일

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 11

3층 루프탑에 가면 햇살 즐기기 너무 좋습니다. 필터커피 먹어보고 싶었는데 못먹은 게 아쉽. 라떼 맛이 특별하진 않았어요

라떼

2021년 3월 24일

센세이션 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

무지 조용해서 수다떠는것보다 혼자 오는게 좋은곳같습니다
    인테리어가 예쁘고
    가격이 저렴합니다

아메리카노

2021년 6월 19일

어그리커피와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 역삼럭키점
    역삼동 · 커피,카페
    눈에 띄어 주문하게 된 에그타르트가 맛있었습니다. 맛있는 디저트가 많이 출시해서 좋네요^^ 딸기 물에 요쿠르트 살짝 섞은 맛..? 왜이렇게 밍밍하지 아메리카노나 케익은 맛있었습니다.
    커피효과 사진
    커피효과
    역삼동 · 카페,커피
    역삼역 근처에 있는 카페입니다. 라떼가 고소하고 괜찮습니다. 계산이나 주문은 외부에 있는 키오스크에서 할수 있습니다.
    커피빈 사진
    커피빈 도곡동지오빌딩점
    도곡동 · 커피,커피숍
    매장이 엄~~청 넓은 커피빈!! 왕 친절하고 왕 맛있다
    오히커피 사진
    오히커피
    강남역 · 카페,디저트
    가격도 아주 합리적이고 맛도 있고 좋았어요 주택가에 위치해서 조용하고 좋아요 !
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 역삼2호점
    역삼동 · 커피,카페
    24시 카페찾다 방문한 탐탐 역삼점. 새벽 1시 이후에 갔으나 사람이 꽤 있었다. 강남에 탐탐이 많아 새벽에 작업하
    fyi 사진
    fyi
    역삼 · 카페,오디
    회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린 fyi. fyi가 뭐지? 했더니 for your information의 줄임말 카페만