오히커피 대표 사진

오히커피

오히커피의 사진

오히커피 사진

1건의 오히커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

은별 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 0

가격도 아주 합리적이고 맛도 있고 좋았어요 주택가에 위치해서 조용하고 좋아요 !

아이스아메리카노 바닐라라떼 휘낭시에 로투스쿠키

2022년 10월 27일

오히커피와 비슷한 맛집

통통커피 사진
    통통커피
    역삼동 · 커피,카페
    크림 완전 맛있어요!! 벤티사이즈도 팔았으면 좋겠어요 크림만 따로 판매하면 1리터 살래용
    fyi 사진
    fyi
    역삼 · 카페,커피
    회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린 fyi. fyi가 뭐지? 했더니 for your information의 줄임말 카페만 있는게 아니라 같은건물에 문하나 두고 샵도 있는것같고 카페공간에는 책이 진열된
    스타벅스 도곡공원점
    도곡 · 커피,카페
    매장이 꽤 넓어서 쾌적함. 건물이 공사중이라 통행에 좀 불편은 있지만 내부가 편안했음. 스타벅스 도곡공원점은 직원분들이 인사를 큰 소리로 해 주셔서 넘 좋았어요. 내 존재를 인식하고 커피 한 잔했네요^^ 커피맛은 스타벅스니까 말할 것도 없이 깊이 있어 좋았답니다.
    어그리커피 사진
    어그리커피 본점
    신논현역 · 카페,루프탑
    매장이 작아서 테이크아웃하기에 편리하며 음식도 맛있습니다 강남역 부근에서 주차 가능한 깔끔한 카페. • 내부 화이트톤의 깔끔하고 깨끗한 분위기입니다. 전반적으로 세련된 느낌이에요. 의탁자가 조금 불편한 것이 아쉽습니다. • 메뉴 커피 종류가 다양하고
    커피효과 사진
    커피효과
    역삼동 · 카페,커피
    역삼역 근처에 있는 카페입니다. 라떼가 고소하고 괜찮습니다. 계산이나 주문은 외부에 있는 키오스크에서 할수 있습니다. 갈때마다 사람이 많고 꽉차있어서 테이크아웃 필수! 음식은 맛있어요
    하트카페 사진
    하트카페
    역삼역 · 커피,수제티라미수
    고구마라떼가 진짜 맛있어요 직접 구운 고구마라 달지 않고 든든해요 혼자서 티라미슈가 먹고싶어서 들어간 카페. 티라미슈가 부들부들하고 접시에 예쁘게 담겨져서 나온다. 5500원이라는 사악한 대중 가격. 입에 넣으면 사르르 녹아없어지는데 개인적으로 시트가 촉촉하다못해

오히커피 근처 추천 맛집

강강술래
    79점 · 역삼 · 돼지갈비,양념갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 직원분들이 친절하십니다. 거래처미팅왓다가 점심 대접해준다고 하셔서 왓는데 미팅하기 좋네요 맛잇고 좋아요
    아야진생태찌개
    69점 · 역삼 · 생태찌개,생태
    아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
    날도 춥고 뜨끈하고 시원한 생태탕 먹구싶어 첫방문했어요. 점심 때 사람 많네요. 맛집인가 보아요. 저또한 역시나 맛있게 먹었습니다 ^^ 뜨끈하고 얼큰한 생태탕이 생각난다면 실패없이 한끼 땀흘리며 즐길수 있는 맛
    역삼농원
    68점 · 역삼동 · 닭볶음탕,한식
    역삼농원 사진 1 역삼농원 사진 2
    조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기 좋고 2명은 살짝 많은데 너무 맛있어서 다 먹게 됩니다.
    Poke all day 포케&샐러드
    66점 · 역삼 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    혼밥하기 좋은 포케. 맛있고 신선해요. 음료수는 쏘쏘 였어요 오픈한 지 얼마 안 돼서 깔끔하고 좋아요 주변에 포케집이 없어서 아쉬웠는데 맛도 있고 좋아요
    송송카레
    66점 · 역삼 · 카레,일본식카레
    송송카레 사진 1 송송카레 사진 2
    역삼 주변에 괜찮은 식당이 별로 없어서 늘 점심마다 붐비는 곳입니다. 가츠카레 맛은 무난했고 빨리 나와서 좋았습니다. 회사 근처에 있는식당인데 자리가 많이 없고 금방 자리가 차서 가기가 쉽지 않은 곳이지만 기회가 될때마다 가는 식당이에요. 기본적인 카레메뉴에 다양한 토핑을 올려서 먹는 떠다른 재미가 있는 식당이에요
    수묵당
    65점 · 역삼 · 한식,파인다이닝
    수묵당 사진 1 수묵당 사진 2
    정갈하고 건강한 느낌의 한식 파인다이닝! 음식 하나하나 모두 맛있어요 가성비 좋은 한식 퓨전다이닝. 강남에서 이런 가격과 구성(양)은 찾아보기 정말 힘들듯하다. 시그니처는 거울과 함께 나오는 아뮤즈부쉬. 단새우 타르트, 멸치 타르트, 훈연 향채소 타르트, 밤 스프가
    방아다리
    64점 · 역삼 · 칼국수,칼제비
    방아다리 사진 1 방아다리 사진 2
    역삼 직장인의 방앗간! 방아다리입니다! 합리적인 가격과 맛! 반찬조차 빠짐 없이 다 맛있습니다 저녁시간에는 칼제비 불가 김치가 진짜 맛있고 사장님이 친절하심
    바다수퍼해물천하조개구이
    64점 · 역삼 · 조개찜,조개구이
    바다수퍼해물천하조개구이 사진 1 바다수퍼해물천하조개구이 사진 2
    양이 많다 2차로 먹으러 갔다가 배 터지는 줄~ 회식으로 좋을듯
    서원정육식당
    62점 · 역삼동 · 차돌박이,생삼겹살
    서원정육식당 사진 1 서원정육식당 사진 2
    역삼직장인들만 진정으로 아는 찐 숨은맛집 차돌박이도 맛있지만 삼겹살이 찐으로 맛있는집 반찬도 찌개도 전체적으로 다 조합이 좋고 맛있었음 재방문의사 있음
    죽이야기
    62점 · 역삼 · 죽집,참치야채죽
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    음식점이 별로 없는 인근에서 조용하게 혼밥하기 좋은 곳입니다. 메인 메뉴 반찬 다 무난해요. 혼밥하기 좋고 매장도 깔끔하다. 아주머니 아저씨도 매우 친절
    만다린
    61점 · 역삼동 · 짜장면,짬뽕
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    점심시간 사람이 붐빕니다 맛은 평타 짬뽕이 더 맛난듯 다만 가격이 중국집치곤좀.. 다양한 짬뽕메뉴가 있는 짬뽕맛집 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 먹음
    마포짚불곱창
    60점 · 역삼 · 곱창,불곱창
    마포짚불곱창 사진 1 마포짚불곱창 사진 2
    곱창과 곱창전골이 맛있는곳 곱창최고맛집까진 아닌데 질좋고 맛남 (곱창최고 맛집최고는 양재곱창왕.육곱.손욱정) 메뉴가 다양한게 장점 김치국수도 무난히 괜찮음 가격은 비싼편이나 요새 흔히보는 가격 사악