스몰글라스 오브제 대표 사진

스몰글라스 오브제

스몰글라스 오브제의 사진

스몰글라스 오브제 사진

1건의 스몰글라스 오브제 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 288   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

지나가는길에 들렀는데 그냥 저렴해서 괜찮았습니자 조금 더 진하면좋겠삼

아이스아메리카노

스몰글라스 오브제와 비슷한 맛집

fyi 사진
    fyi
    역삼 · 카페,커피
    회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린 fyi. fyi가 뭐지? 했더니 for your information의 줄임말 카페만 있는게 아니라 같은건물에 문하나 두고 샵도 있는것같고 카페공간에는 책이 진열된
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 역삼2호점
    역삼동 · 커피,카페
    24시 카페찾다 방문한 탐탐 역삼점. 새벽 1시 이후에 갔으나 사람이 꽤 있었다. 강남에 탐탐이 많아 새벽에 작업하며 커피 마시고 싶을땐 종종 이용하게 될거같아요! 역삼역 인근 카페지만 다른 카페에 비해 사람이 없어서 좋아요 그리고 허니버터브레드 크림 많이 줘서 좋음
    통통커피 사진
    통통커피
    역삼동 · 커피,카페
    크림 완전 맛있어요!! 벤티사이즈도 팔았으면 좋겠어요 크림만 따로 판매하면 1리터 살래용
    하트카페 사진
    하트카페
    역삼역 · 카페,수제티라미수
    고구마라떼가 진짜 맛있어요 직접 구운 고구마라 달지 않고 든든해요 혼자서 티라미슈가 먹고싶어서 들어간 카페. 티라미슈가 부들부들하고 접시에 예쁘게 담겨져서 나온다. 5500원이라는 사악한 대중 가격. 입에 넣으면 사르르 녹아없어지는데 개인적으로 시트가 촉촉하다못해
    어그리커피 사진
    어그리커피 본점
    신논현역 · 카페,루프탑
    매장이 작아서 테이크아웃하기에 편리하며 음식도 맛있습니다 강남역 부근에서 주차 가능한 깔끔한 카페. • 내부 화이트톤의 깔끔하고 깨끗한 분위기입니다. 전반적으로 세련된 느낌이에요. 의탁자가 조금 불편한 것이 아쉽습니다. • 메뉴 커피 종류가 다양하고
    잇테이블 사진
    잇테이블
    역삼동 · 카페,수박주스
    역삼동과 강남역 사이에 위치한 조용하니 븐의기 좋은 카페. 사장님이 혼자 계셔서 주문하면 조금 시간이 걸리는 편이지만 내부를 천천히 둘러 보면 또 금방 나온다. 스탬프 모으기도 가능하고 음료 자체