샐리오 대표 사진
    샐리오 대표 사진

샐리오

샐리오의 사진

4건의 샐리오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 서민적인(1) 예쁜(1)

구름06 평균 별점 4.4   평가 200   팔로워 1

간편하게 점심으로 먹기
    좋은거 같아요~~
    맛있어요~~~

치킨안심텐더 포케

2024년 10월 22일

Hae 평균 별점 4.8   평가 164   팔로워 3

스타트업 거리 쪽에 있는 포케집:) 근처에서 건강한 음식을 먹고싶다면 추천해요!!

수비드 목살 샐러드 생연어 샐러드 현미밥 포케

2023년 7월 5일

zenny 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 7

가격대가 조금 있지만 역삼에서 샐러드 맛있는 곳이에요 재료가 신선해요

수비드 목살 샐러드

2023년 3월 18일

샐리오와 비슷한 맛집

Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 역삼점
    역삼 · 포케,샐러드
    혼밥하기 좋은 포케. 맛있고 신선해요. 음료수는 쏘쏘 였어요 오픈한 지 얼마 안 돼서 깔끔하고 좋아요 주변에 포케집이 없어서 아쉬웠는데 맛도 있고 좋아요
    온히어 온샐러드앤포케 사진
    온히어 온샐러드앤포케
    역삼 · 포케,샐러드
    간단하게 먹기 좋고 포케 및 샐러드 메뉴가 유독 많아요 강남에서 요정도 포케가격이면 진짜 엄청 저렴한 편 아닌가요..? 포케와 샌드위치가 넘 예쁘고 맛있는 맛집! 음식은 또 오고싶을 정도로 맛났고 매장도 아기자기하고 깔끔해서 좋았어요
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 역삼점
    역삼 · 포케,연어포케
    비싸긴 한데 재료가 고급지고 맛있긴 해요. 건강하게 먹을 수 있어요 가볍게 먹으려고 주문했는데 가격이 비싸긴하지만 괜찮았어요 약간 고기간이 너무 세서 짜긴했습니다 완전 맘에들어요 ! 슬로우캘리 점심에 애용중이에요 ~ 기본 포케가 가장 맛있답니다
    샐러디 사진
    샐러디 역삼점
    역삼 · 샐러드,우삼겹
    샐러드가 굉장히 맛있습니다. 매장은 협소한 편이라 여럿이 함께 앉기는 힘듭니다. 회사근처 혼밥 하기 좋은 곳 맛운 평범인거 같고. 샐러드가 더 맛잇어요 샌드위치 노노 샐러드도 종류가 다양하고 맛있는 편이지만 특히 샌드위치가 맛이 좋아요!
    보울박스 사진
    보울박스 역삼역점
    역삼역 · 샐러드,포케
    양도 꽤 많고 맛있네요. 매장도 깔끔하고 혼밥하기도 좋습니다🥗 네이버 영수증 이벤트해서 음료 받았어요ㅎㅎ
    주시브로스 사진
    주시브로스
    역삼역 · 샐러드,과일주스
    건강한 샐러드와 착즙 주스를 마실 수 있는 주시브로스 다이어트 식단이나 가벼운 점심식사로 좋아요. 예전엔 도도포인트 적립이 되었는데 이제 안되어요. 참고하세요~ 샐러드가 이렇게 맛이 없다뇨 가격에 비해서 양도 적고 맛도 없어요 밥이 진짜 한식밥이 나와요. 샐러드에 먹는 밥 말고 진짜 한식밥이요. 안어울리고 냄새나서 남김

샐리오 근처 추천 맛집

류경회관
    80점 · 역삼 · 평양냉면
    류경회관 사진 1 류경회관 사진 2
    개인적으로 만족하는 평양냉면집. 류경회관은 순면을 권유한다. 일반면과 순면을 먹어본 결과 메밀향이 육수랑 잘 어울린다. 반찬으로 주는 열무와 무짠지와 같이 먹으면 조화롭게 즐길 수 있다. 육향
    풍년집
    72점 · 역삼 · 소갈비살,된장찌개
    풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
    숯불갈비살이라 불향이 입혀져서 고기잡내없이 맛있었어요 손님 많아서 웨이팅 있어요 룸도 있어서 단체모임에도 괜찮아요 소갈비 너므 맛있어요 상추무침 주시는거랑 먹으면 꿀맛 비빔냉면까지 맛있었어요 주차는 가게앞에 4대 주차가능해요
    아야진생태찌개
    69점 · 역삼 · 생태찌개,생태
    아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
    날도 춥고 뜨끈하고 시원한 생태탕 먹구싶어 첫방문했어요. 점심 때 사람 많네요. 맛집인가 보아요. 저또한 역시나 맛있게 먹었습니다 ^^ 뜨끈하고 얼큰한 생태탕이 생각난다면 실패없이 한끼 땀흘리며 즐길수 있는 맛
    역삼농원
    68점 · 역삼동 · 닭볶음탕,한식
    역삼농원 사진 1 역삼농원 사진 2
    조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기 좋고 2명은 살짝 많은데 너무 맛있어서 다 먹게 됩니다.
    삼식이감자탕
    68점 · 역삼 · 감자탕,뼈해장국
    삼식이감자탕 사진 1 삼식이감자탕 사진 2
    매일 직접 삶은 뼈를 사용하는 삼식이 감자탕 푸짐하고 맛있어요 감자탕 고기 양도 많고 부드러웠어요. 숨은 맛집인데 상당히 만족했어요. 뼈에 살점이 엄청 많아요, 모처럼 제대로된 뼈해장국을 찾았습니다. 순한맛, 중간맛, 매운맛 선택가능합니다. 다만 소식하는 사람에게는 양이 많아 한덩이 소자 옵션이 있으면 좋겠습니다.
    안기덮밥마라탕
    68점 · 역삼 · 마라탕,덮밥
    안기덮밥마라탕 사진 1 안기덮밥마라탕 사진 2
    마라탕도 무지 맛있고 향라닭날개 아주아주 강력추천 메뉴에요. 고추까지도 바삭하고 맛있어..
    춘만두
    67점 · 역삼 · 만두,고기만두
    춘만두 사진 1 춘만두 사진 2
    너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음. 재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님. 매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ 배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^
    닭갈비 두목
    67점 · 역삼 · 닭갈비,부대찌개
    닭갈비 두목 사진 1 닭갈비 두목 사진 2
    맛있습니다. 비싸다고 느껴지지만 양이 많이 나오는 편입니다. 소곱창 부대찌개를 먹었는데 라면이 계속 리필되고 양도 푸짐해서 좋았습니다 매장이 넓고 깔끔하고 양이 많으신거에 자부심이 있는더같아요
    수묵당
    65점 · 역삼 · 한식,파인다이닝
    수묵당 사진 1 수묵당 사진 2
    정갈하고 건강한 느낌의 한식 파인다이닝! 음식 하나하나 모두 맛있어요 가성비 좋은 한식 퓨전다이닝. 강남에서 이런 가격과 구성(양)은 찾아보기 정말 힘들듯하다. 시그니처는 거울과 함께 나오는 아뮤즈부쉬. 단새우 타르트, 멸치 타르트, 훈연 향채소 타르트, 밤 스프가
    바다수퍼해물천하조개구이
    64점 · 역삼 · 조개찜,조개구이
    바다수퍼해물천하조개구이 사진 1 바다수퍼해물천하조개구이 사진 2
    양이 많다 2차로 먹으러 갔다가 배 터지는 줄~ 회식으로 좋을듯
    무지개수프
    64점 · 역삼 · 비건,수프
    무지개수프 사진 1 무지개수프 사진 2
    수프 정말 맛있어요. 베이컨 알갱이는 가라앉으니까 안에서부터 퍼먹기. 따뜻하고 건강한 맛이라 너무 좋았어요! 스프도 샌드위치도 맛나요 비쥬얼쇼킹,,ㅎㅎ 양도 적은디 맛도 그낙,, 샐러드는 코끼리 밥같아유
    돈까스해
    63점 · 역삼 · 돈까스,등심돈까스
    돈까스해 사진 1 돈까스해 사진 2
    돈까스 튀김옷이 굵어서 바삭바삭하고 맛있어요 고기도 꽤 두툼하고 맛있더라구요 바삭바삭하고 매콤소스가 막 매운소스가 아니라 맛있게 매워요! 카레우동이랑 조합짱이에요! 고기도 두툼하고 배부르게 잘 먹었네요