오샐러드 대표 사진
    오샐러드 대표 사진

오샐러드 강남점

오샐러드의 사진

8건의 오샐러드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(3) 혼밥(3) 아침식사(2) 배달(2)…더보기 다이어트식단(2)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 키오스크주문(1)

설탱 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 0

가게 바로앞에 주차하고 방문했어요
    일단 사람많아서 방문했는데
    샐러드 다 싱싱하고 소스가 너무 맛있네요

크리스피콥샐러드

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

맛도 괜찮고 빨리 나와서 점심 식사로 좋습니다. 옵션이 다양한 것도 장점이네요.
    다음에 또 가려고요.

크리스피콥 샐러드

BNaNa 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

별거 없지만 필요한것만 있어서 좋고
    드레싱도 와사비맛이 잘 나서 좋았습니다

연어 샐러드 두부추가

다이어트식단
    키오스크주문

오샐러드와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 강남역점
    강남역 · 샐러드,칠리
    늘 맛잇고 친절해요~~ 맛있어서 자주 찾습니다 또갈게요~~ 자리는 협소했지만 역시 샐러디는 맛있어요 ㅎㅎ 잘먹고갑니당! 맛있어요. 그런데 샐러드 나오는 속도가 너무 느림... 매장은 작지만 바 테이블로 되어있어서 혼밥 하기 좋아요! 새로나온 지구식단 숯불직화 메뉴 맛있어요?
    그라츠 샐러드&샌드위치 사진
    그라츠 샐러드&샌드위치
    역삼동 · 샐러드,샌드위치
    저녁으로 양파가득한 샐러드먹었어요 토마토죽 먹었는데 그게젤맛있엏어요 2층으로 된 매장이 꽤 넓어서 밥 먹기 좋아요. 혼밥에도 안성맞춤이에요.
    샐러드몬스터 사진
    샐러드몬스터
    강남역 · 샐러드,쉬림프샐러드
    빵 메추리알 옥수수 올리브 드레싱 제외했구 새우위엔 파프리카 가룬지 빨간 가루가 뿌려져 나왔고 케일이 신선해서 좋았어요-
    딜리셧 부티끄 사진
    딜리셧 부티끄
    강남역 · 샐러드,포케
    건강하게 한 끼 먹기 좋아요. 강남치고 한끼식사비용이 비싸지 않아요 고기가 맛있고 야채가듬뿍입니다 어떨땐질기지만 따뜻할때먹으면맛있어요 샐러드에 입맛을더붙여봐야겠습니다 호박죽이 진짜 대박이었어요 맛있었어요 근데 다시 또가서먹으니 별로네요 아무래도 자주먹어질린걸까요
    프로티너 사진
    프로티너 강남역점
    강남역 · 샐러드,포케
    프로티너 한번 가본 뒤로부터 계속 찾아먹고았어요! 너무너무 맛있어요! 여기는 연어스테이크, 닭가슴살, 소부채살, 폴드포크 고기를 메인으로 통밀랩과 런치박스를 파는데요, 프로틴이 이름인 만큼 고기
    샐러디 사진
    샐러디 강남삼성타운점
    강남역 · 샐러드,포케
    위치도 좋고 굉장히 빨리나와서 좋네요 ㅎㅎ 샐러디 웜랩은 늘 맛있어용