그린브로스샐러드 대표 사진

그린브로스샐러드 강남역점

1건의 그린브로스샐러드 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

양보고 깜놀! 양보면 돈이 아깝지않음
    훈제오리맛있음♡ 오믈렛은 그냥 계란ㅋ 이것만도 배부름
    불고기키토도 궁금해서 시켜서 먹고 싸감
    먹은키토김밥중 맛있는편♡ 칠리마요소스 꼭 시켜서 같이 드세용 스프도 필수~~~

훈제오리샐러드 불고기 키토김밥 오믈렛

다이어트식단
    2023년 10월 19일

그린브로스샐러드와 비슷한 맛집

알라보 사진
    알라보 강남점
    강남역 · 샐러드,아보카도
    다이어트용으로 먹기 좋음 가격은 한끼식사치곤 부담될 수 있음 바질치킨이 여느 다이어트샐러드집에선 먹어보지 못한 맛이라 끌림 아보카도 씨를 나눔해서 키울수 있게 해주는 이벤트가 귀여움
    샐러디 사진
    샐러디 역삼역점
    역삼역 · 샐러드,메밀면
    다이어트하면서 식단관리하려고 샐러드 포장해서 먹었는데 푸짐하고 맛있어요
    밸런스포케 사진
    밸런스포케 역삼점
    역삼동 · 포케,샐러드
    역삼역에서 강남역 가는 방향 골목에 위치한 포케와 샐러드 가게. 대대적인 프랜차이즈는 아니고 서울에만 2개 매장이 있는 것 같다. 포케가 대표 메뉴인데 곡물밥 빼고 풀만 넣을 수도 있다. 사이드로는
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 역삼점
    역삼 · 포케,참치포케
    완전 맘에들어요 ! 슬로우캘리 점심에 애용중이에요 ~ 기본 포케가 가장 맛있답니다 양도 많고 맛있는 편이에요. 매장이 작고 자리가 많지는 않아요.
    딜리셧 부티끄 사진
    딜리셧 부티끄
    강남역 · 샐러드,포케
    건강하게 한 끼 먹기 좋아요. 강남치고 한끼식사비용이 비싸지 않아요 고기가 맛있고 야채가듬뿍입니다 어떨땐질기지만 따뜻할때먹으면맛있어요 샐러드에 입맛을더붙여봐야겠습니다 호박죽이 진짜 대박이었어요 맛있었어요 근데 다시 또가서먹으니 별로네요 아무래도 자주먹어질린걸까요
    그라츠 샐러드&샌드위치 사진
    그라츠 샐러드&샌드위치
    역삼동 · 샐러드,샌드위치
    저녁으로 양파가득한 샐러드먹었어요 토마토죽 먹었는데 그게젤맛있엏어요 2층으로 된 매장이 꽤 넓어서 밥 먹기 좋아요. 혼밥에도 안성맞춤이에요.