춘만두 대표 사진

• 0507-1374-1092
    • 국내산, 3대째, 배달

춘만두의 사진

2건의 춘만두 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

Martin Ryu 평균 별점 3.8   평가 98   팔로워 3

재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님.
    매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ
    배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^

춘만두 (5개) 춘 새우만두 (고기4개)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 606   팔로워 29

너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음.

춘 김치만두 (5개) 춘 새우만두 (고기4개)

춘만두와 비슷한 맛집

명동만두 사진
    명동만두
    역삼동 · 만두,만두국
    - 역삼초 부근 숨은 만두 맛집 - 손만두가 네개 들어가있는 만두국인데, 크기가 꽤 큰편이라 밥까지먹고나면 남자도 배가
    궁정만두 사진
    궁정만두
    강남역 · 왕만두,만두
    겁나 불친절 둘이가서사먹는데 젓가락단무지무조건하나만줌 그런데 또맛은 매우좋아요 여기가 흔치않은 맛입니다 김치만두가
    임가네 민속집 사진
    임가네 민속집
    역삼역 · 만두국,평양만두
    회사 점심시간으로 갔는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 만두가 진짜 맛나요! 주문 하면 음식 바로 만듬 ㅡ반찬 푸짐함 ㅡ친절하심 ㅡ가격이ㅡ말도 안 되는 5500원 그래서 자주 간다 ㅡ만두국에 만
    명인만두 사진
    명인만두 역삼1호점
    역삼역 · 만두,분식
    체인점이라 큰 기대없이 갔습니다. 갈비만두는 맛있었는데 라면은 별로여서 거의다 남겼습니다. 분식집이라 역삼역 근처에서 엄청 저렴한 편에 속하고요 맛은 보통입니다 떡볶이는 맛 없었어요
    명인만두 사진
    명인만두
    도곡 · 만두,분식
    점심식사로 라이트 하게 아주 비율 좋게 둘이 먹었는데 분식집이지만 여기 비빔냉면 진심 잘해요 세브란스 올때마다 와서 한
    봉주르만두 사진
    봉주르만두
    양재 · 만두,만두전골
    만두 좋아하시는 분들은 꼭 한번 가보세요. 국물도 직접 우려내서 엄청 찐하고 만두도 진짜 맛있어요. 고기가 이렇게 듬뿍