춘만두 대표 사진
    춘만두 대표 사진

춘만두

춘만두의 사진

2건의 춘만두 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

Martin Ryu 평균 별점 3.8   평가 100   팔로워 3

재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님.
    매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ
    배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^

춘만두 (5개) 춘 새우만두 (고기4개)

2024년 3월 10일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 640   팔로워 29

너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음.

춘 김치만두 (5개) 춘 새우만두 (고기4개)

2024년 7월 4일

춘만두와 비슷한 맛집

명동만두 사진
    명동만두
    역삼동 · 만두,만두국
    - 역삼초 부근 숨은 만두 맛집 - 손만두가 네개 들어가있는 만두국인데, 크기가 꽤 큰편이라 밥까지먹고나면 남자도 배가 부른편이다. 사장님이 혼자서 하시는것 같은데 매우매우 친절하시다. 늦게까지 영
    궁정만두 사진
    궁정만두
    강남역 · 왕만두,만두
    겁나 불친절 둘이가서사먹는데 젓가락단무지무조건하나만줌 그런데 또맛은 매우좋아요 여기가 흔치않은 맛입니다 김치만두가 여러번사먹어봤는데 늘 너무맛있어요 고추만두안에살짝기름이도는게맛있더라구요 가끔섕각
    명인만두 사진
    명인만두 역삼1호점
    역삼역 · 만두,분식
    체인점이라 큰 기대없이 갔습니다. 갈비만두는 맛있었는데 라면은 별로여서 거의다 남겼습니다. 분식집이라 역삼역 근처에서 엄청 저렴한 편에 속하고요 맛은 보통입니다 떡볶이는 맛 없었어요
    명인만두 사진
    명인만두
    도곡 · 만두,분식
    점심식사로 라이트 하게 아주 비율 좋게 둘이 먹었는데 분식집이지만 여기 비빔냉면 진심 잘해요 세브란스 올때마다 와서 한그릇 완뚝!! 야외에서 먹다보니까 비둘기..자꾸 오는데 사장님이 비둘기로 부터
    봉주르만두 사진
    봉주르만두
    양재 · 만두,만두전골
    만두 좋아하시는 분들은 꼭 한번 가보세요. 국물도 직접 우려내서 엄청 찐하고 만두도 진짜 맛있어요. 고기가 이렇게 듬뿍 들어간 김치 만두는 처음입니다.
    대가 사진
    대가 역삼점
    역삼 · 만두,만두전골
    요즘 같이 쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 국물이 생각날 때 가기 좋은 곳. 맛은 슴슴하다. 기본적으로 만두가 맛이 있고 푸짐한 집 부침개를 주문했는데 상당히 빨리 나옴. (미리 만들어 놓은 듯 한 느낌)

춘만두 근처 추천 맛집

대낚식당
    76점 · 역삼 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤 한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 대창이 엄청 통통하고 많아요 그리고 양념도 감칠맛이 제대로라 중독성있었고 볶음밥도 꼭 먹어야돼용
    풍년집
    72점 · 역삼 · 소갈비살,된장찌개
    풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
    숯불갈비살이라 불향이 입혀져서 고기잡내없이 맛있었어요 손님 많아서 웨이팅 있어요 룸도 있어서 단체모임에도 괜찮아요 소갈비 너므 맛있어요 상추무침 주시는거랑 먹으면 꿀맛 비빔냉면까지 맛있었어요 주차는 가게앞에 4대 주차가능해요
    네임드 베이커리
    68점 · 강남구 · 베이커리,휘낭시에
    네임드 베이커리 사진 1 네임드 베이커리 사진 2
    지인소개로 가게된 새로 오픈한 베이커리에요 주문받아 굽는 방식이라 매장에 디스플레이 되어있는 빵은 거의 없어요 재료도 그냥 밀가루가 아니라 글루텐프리라네요 어린 사장님께서 정말 정성을 다해서 만드시
    안기덮밥마라탕
    68점 · 역삼 · 마라탕,덮밥
    안기덮밥마라탕 사진 1 안기덮밥마라탕 사진 2
    마라탕도 무지 맛있고 향라닭날개 아주아주 강력추천 메뉴에요. 고추까지도 바삭하고 맛있어..
    무지개수프
    64점 · 역삼 · 비건,수프
    무지개수프 사진 1 무지개수프 사진 2
    수프 정말 맛있어요. 베이컨 알갱이는 가라앉으니까 안에서부터 퍼먹기. 따뜻하고 건강한 맛이라 너무 좋았어요! 스프도 샌드위치도 맛나요 비쥬얼쇼킹,,ㅎㅎ 양도 적은디 맛도 그낙,, 샐러드는 코끼리 밥같아유
    도미노피자
    61점 · 역삼 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    도미노는 항상 맛있죠. 부드럽고 풍부한 맛. 피자헛의 자극적인 매력과는 다른 매력. 목요일 도미노 원쁠원 하는날이라 먹었는데 역시나 맛있습니다. 도미노피자는 맛있는거 같아요ㅎㅎ 다만 가격이 조금 있어요
    수미초밥
    60점 · 역삼동 · 스시
    수미초밥 사진 1 수미초밥 사진 2
    역삼쪽에서 직장인이 점심먹기 너무 좋은 초밥집! 소바도 있습니다 음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절
    송희네 족발
    57점 · 강남역 · 족발,순대국
    송희네 족발 사진 1 송희네 족발 사진 2
    막국수와 함께하면 먹조합이 배가 됩니다!! 밑반찬 넘 맛있어요~! 우선 사장님께서 엄청 친절하시고 가게에 대한 자부심이 있는 것 같았어요~ 그래서 그런지 음식도 밑반찬부터 다 너무 맛있더라구요. 다음번엔 족발 먹으러 오고싶습니다^.^
    미서네
    57점 · 역삼동 · 한식,뚝배기부대찌개
    미서네 사진 1 미서네 사진 2
    매장 깔끔하고 넓은데 음식도 다양하고 맛있음 주인분이 매우 친절하심
    밀가
    56점 · 역삼 · 칼국수,칼제비
    밀가 사진 1 밀가 사진 2
    - 역삼초사거리 인근 칼국수, 수제비가 맛있는 식당 - 날씨가 쌀쌀해 국물이 있는 음식이 먹고싶어 평소 오며가며 보던 칼국수집 방문. 점심시간이 좀 지난 시간에 방문해 손님은 없었음. 점심땐 주변
    피자스쿨
    56점 · 역삼 · 피자
    피자스쿨  사진 1 피자스쿨  사진 2
    좁긴한데 홀도 있어서 가서 먹을 수 있어요. 피자스쿨 맛입니다. 상대적으로 저렴한 가격에 간단히 피자를 먹을 수 있어서 매우 만족했습니다. 꼭 트러플 감자튀김 드세요 완전 맛있어요!
    피자알볼로
    56점 · 역삼 · 피자
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    알볼로 피자 먹고 싶었는데 드디어 먹어서 좋아요! 토핑도 도우도 참 담백하네요! 재방률 78% '상당히 한국적인 피자 브랜드' tip ㅡ치즈 많이 들어감 ㅡ부산피자 추천 ㅡ어깨피자 추천 #팔도피자 4종류의 피자가 있다. 새우피자(부산피자), 햄피자, 불고기 피자, 제육? 피