송희네 족발 대표 사진
    송희네 족발 대표 사진

송희네 족발

송희네 족발의 사진

3건의 송희네 족발 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 배달(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

해내봄 평균 별점 4.0   평가 91   팔로워 2

들어가는데 사장님이 허리숙여 꾸벅 인사해주셔서 친절함에 살짝 놀라며 입장, 친절하게 메뉴설명 해주시고, 치울 때 시끄러울 수 있으니 양해해달라고까지ㅎㅎ

밑반찬 맛나고 취저..
    특히 갓김치..ㅎㅎ

무튼 점심 메뉴 맛났어요

한돈김치찌개 보쌈 냉면 점심

2022년 8월 5일

요니 평균 별점 3.9   평가 75   팔로워 10

우선 사장님께서 엄청 친절하시고 가게에 대한 자부심이 있는 것 같았어요~ 그래서 그런지 음식도 밑반찬부터 다 너무 맛있더라구요.
    다음번엔 족발 먹으러 오고싶습니다^.^

한돈보쌈 냉명정식 한돈 김치찌개

2022년 8월 12일

단백질사냥꾼 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 1

막국수와 함께하면 먹조합이 배가 됩니다!! 밑반찬 넘 맛있어요~!

보쌈 막국수

2022년 11월 1일

송희네 족발과 비슷한 맛집

오목집 사진
    오목집 역삼점
    강남역 · 족발,냉채족발
    양이 너무너무너무 적어요.. 세트시켰는데 ㅋㅋ 막국수는 그래도 한그릇 분량 제대로 나왔는데 족발은 진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 1인분 나왔네욬 ㅋㅋㅋㅋ 다신 안갈듯 ㅎ 엄청 맛있거나 맛없지 않은 무난한 가게에요. 회식으로 많이 찾는 것 같아요.
    뽕족 사진
    뽕족 강남역본점
    강남역 · 족발,양념족발
    족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다 뽕족은 사랑입니다 방이점 선릉점 강남점 모두 방문해봤는데 실망시킨적이 없어요
    참족 사진
    참족
    양재역 · 족발,육전
    맛있어요 ㄱㅏ격대는 쬐끔 있긴.한데.그만큼 고급지고 맛있는거같아용 깔끔해요 참족발 매운직화족발 둘다 너무 맛있었구요 소스가 다양하게 나오는 점도 좋았어요 무엇보다 서비스로 나오는 탕이 정말 푸짐했어요 그에 비해 가격도 비싼 편은 아니라 만족스러웠습니다 다만 가게가 그다지
    감성족발 사진
    감성족발 강남점
    강남역 · 족발,보쌈
    점심메뉴인 족발정식은 3가지 족발맛을 고를수 잇고 막국수랑 주먹빕이 나오는데 저는 불족으로 주문햇습니다. 쫀득하고 매콤하며 맛있었는데 가격에 비해 양이 너무 적어요
    만족오향족발 사진
    만족오향족발 역삼점
    역삼 · 족발,오향족발
    친구네 사무실갔다가 포장해다먹었어요.역시 오향족발은 만족이 제일 깔끔하고 맛있는거 같아염>.< 살코기도 뻑뻑하지 않고 부드러운데,오향이 짙게 베어 비린내없이 맛있어요
    두배족발 사진
    두배족발
    서초동 · 족발,매운족발
    구성 알차고 좋은데 저 계란찜이 4천원인 건 참.. 그리고 매운족발 좀 단 편 단체 회식으로 방문한 곳 입니다! 기본 족발이 진짜 맛있습니다! 다만....뭔가 추가 주문 하려고 할때면 고기가 없다고 하셔서 아쉬웠습니다ㅎㅎㅎ 뭔지 잘 모르겠다만 기본 족발 대 는 안되는데 반반

송희네 족발 근처 추천 맛집

대낚식당
    76점 · 역삼 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤 한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 대창이 엄청 통통하고 많아요 그리고 양념도 감칠맛이 제대로라 중독성있었고 볶음밥도 꼭 먹어야돼용
    스파게티스토리
    69점 · 역삼 · 파스타,도리아
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    테이블이 많진 않은데 가성비 좋은 맛집이라 사람도 많아요 제가 시킨 메뉴는 밥도 같이 나오고 맛있었어요 강남에서 옛날 감성 스파게티를 착한 가격으로 먹을수 있는게 너무 좋습니다!
    에독코
    68점 · 강남역 · 이자카야,일본
    에독코 사진 1 에독코 사진 2
    가게가 많이 좁아서 웨이팅하거나 일찍가야함! 그치만 맛있다. . . 가격대비 양은 적지만 노래도, 벽에 붙은 포스터도 일본어인데다가 직원분도 전부 일본분이신듯 카운터석 6, 좌석 4인석2개 2인석
    네임드 베이커리
    68점 · 강남구 · 베이커리,휘낭시에
    네임드 베이커리 사진 1 네임드 베이커리 사진 2
    지인소개로 가게된 새로 오픈한 베이커리에요 주문받아 굽는 방식이라 매장에 디스플레이 되어있는 빵은 거의 없어요 재료도 그냥 밀가루가 아니라 글루텐프리라네요 어린 사장님께서 정말 정성을 다해서 만드시
    안기덮밥마라탕
    68점 · 역삼 · 마라탕,덮밥
    안기덮밥마라탕 사진 1 안기덮밥마라탕 사진 2
    마라탕도 무지 맛있고 향라닭날개 아주아주 강력추천 메뉴에요. 고추까지도 바삭하고 맛있어..
    춘만두
    67점 · 역삼 · 만두,고기만두
    춘만두 사진 1 춘만두 사진 2
    너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음. 재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님. 매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ 배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^
    깜브레
    65점 · 강남역 · 칵테일,칵테일바
    깜브레 사진 1 깜브레 사진 2
    귀엽고 작은 바 칵테일이 가볍고 맛있다 분위기가 좋아서 또 방문하고싶은곳
    무지개수프
    64점 · 역삼 · 비건,수프
    무지개수프 사진 1 무지개수프 사진 2
    수프 정말 맛있어요. 베이컨 알갱이는 가라앉으니까 안에서부터 퍼먹기. 따뜻하고 건강한 맛이라 너무 좋았어요! 스프도 샌드위치도 맛나요 비쥬얼쇼킹,,ㅎㅎ 양도 적은디 맛도 그낙,, 샐러드는 코끼리 밥같아유
    만땅스시
    62점 · 역삼 · 스시
    만땅스시 사진 1 만땅스시 사진 2
    평일 점심 스시가 저렴하고 회전율이 빨라서 웨이팅 있어도 금방 들어갈 수 있습니다. 초밥이 신선해요.
    청년다방
    61점 · 강남역 · 차돌박이떡볶이,분식
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    맛있었는데 건물이 조금 오래된 느낌이 있었어요. 화장실 밖에 있어요 남자친구랑 방문했는데 마라로제 먹고싶다 하니 품절이라 그러고, 그래서 감자돌이? 먹고싶다하니 그것도 품절이라하셨습니다. 저희보다 늦게온 대각선 앞 테이블은 감자돌이 주시더니.. 어떻게 저희만 품절인
    도미노피자
    61점 · 역삼 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    도미노는 항상 맛있죠. 부드럽고 풍부한 맛. 피자헛의 자극적인 매력과는 다른 매력. 목요일 도미노 원쁠원 하는날이라 먹었는데 역시나 맛있습니다. 도미노피자는 맛있는거 같아요ㅎㅎ 다만 가격이 조금 있어요
    명동만두
    60점 · 역삼동 · 만두,만두국
    명동만두 사진 1 명동만두 사진 2
    - 역삼초 부근 숨은 만두 맛집 - 손만두가 네개 들어가있는 만두국인데, 크기가 꽤 큰편이라 밥까지먹고나면 남자도 배가 부른편이다. 사장님이 혼자서 하시는것 같은데 매우매우 친절하시다. 늦게까지 영