이성원쉐프의 청년감자탕 대표 사진
    이성원쉐프의 청년감자탕 대표 사진

이성원쉐프의 청년감자탕 본점

이성원쉐프의 청년감자탕의 사진

16건의 이성원쉐프의 청년감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 가족외식(7) 점심식사(7) 술모임(5) 식사모임(4)…더보기 배달(2) 회식(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(6) 푸짐한(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(4)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

점심시간에 방문했는데 사람이 아주 많았습니다. 감자탕 먹었는데 양도 많고 가성비가 괜찮았습니다.

감자탕 (소)

천샤 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 0

소스가 진짜 맛있어요 소스만 100개 사고싶을 정도로ㅠ 뼈해장국 기본은 합니다

뼈해장국

러브유 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 1

포장해서 맛있게 먹었습니다. 뼈의 살도 튼실하게 잘 붙어서 맛있었어요.

뼈해장국

이성원쉐프의 청년감자탕과 비슷한 맛집

본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 방이점
    방이동 · 감자탕,뼈찜
    차돌벼찜이 궁금해서 먹어봤어요. 뼈대 4개에 차돌이 토핑처럼 올라가 있어요. 국물이 여유로워서 다 먹고 볶음밥 먹기 좋아요
    보부상감자탕 사진
    보부상감자탕
    방이동 · 감자탕,뼈해장국
    방이동에 위치한 감자탕집인 보부상감자탕에서 뼈해장국 먹고 왔어요 굉장히 조그마한 곳이고 혼밥러 분들이 많았고 대부분 혼자 오셔서 뼈해장국을 드셨습니다 저도 바로 뼈해장국을 주문 했고 기본 반찬으
    뼈찜대감자탕 사진
    뼈찜대감자탕
    방이동 · 감자탕,뼈찜
    해장하려고 방문했는데 고기도 많이 붙어 있고 국물도 얼큰해서 해장 제대로 했습니다 ! 새콤하고 칼칼해요 ~ 묵은지감자탕 오랜만에 먹었는데 맛있었어요
    금강산감자탕 사진
    금강산감자탕
    올림픽공원 · 감자탕,뼈해장국
    맛집이예요! 정말 맛있어요 냄새도 안나고 고기도 부드러워요 뼈해장국 11,500원, 감자탕 소는 31,000원 정도예요! 집근처 감자탕집! 진짜 맛있어요 주변에 다른 감자탕집도 갔는데 거기보다는 시래기양은 조금 적지만 고기가 뼈에서 정말 잘 발라져요!! 냄새도 안나고 완전 추천이에요!!
    청진동해장국 사진
    청진동해장국 석촌점
    석촌 · 해장국,뼈해장국
    송파구 석촌역 근처에 위치한 청진동해장국 선촌점 다녀왔어요 석촌역 쪽에 가장일찍 여는 식당으로 운동 후 7시쯩 아침먹으러 왔습니다 해장국 위주의 메뉴들을 주력으로 하고 저는 양탕해장국을 주문했어
    송파뼈해장국 사진
    송파뼈해장국
    송파역 · 감자탕,뼈해장국
    작은 동네 식당. 평범한 듯 하나 한 그릇 다 비우게 되는 뼈해장국을 판매한다. 일요일은 쉰다.