파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 사진

2건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

charmin 평균 별점 4.5   평가 277   팔로워 0

운동가는길에 간식 겸 빵을 사러 들리곤 하는데 매장이 넓다
    근데 항상 늦게 가서인지 빵이 많이 남아있진 않다
    그래도 친절하시고 계산도 빠르게 처리해주심

수제쿠키 크림소보루빵

2023년 11월 8일

ping 평균 별점 3.9   평가 873   팔로워 18

사장님이 친절하시네요 시장안에 있어서 장본 후에 테이크아웃하기 좋아요ㅎㅎ

샐러드 샌드위치

다이어트식단
    2023년 5월 2일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 방이시장점
    방이 · 커피,아메리카노
    아이스 아메리카노 얼음 가득 담아 줘서 좋았습니다. 방이시장 들릴 때 카페로 추천이요. 동네에 있어서 드문드문 방문하는곳. 매장은 작아서 단체는 가서 앉아있는건 불가능하고 키오스크있어서 주문도 할수있고 사라다빵 처음먹어봤는데 맛있었어요. 아메리카노는 연한편인데 산미없는편이에요!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 송파방이시장점
    방이 · 커피,밀크쉐이크
    다른곳은 달고나다크초콜릿이 없는데 여긴 있네요! 달달하니 맛있습니다 굿! 방이동 전통 시장 들어가면서 오른편에 있어요 손님들이 줄서서 테이크 아웃 많이 해가시네요 카페 안에도 테이블이 있고 야외 테이블도 있어요 매장이 엄청 바쁘지만 커피 나오는 시간은 초 스피드! 아메리
    메가커피 사진
    메가커피 송파나루역점
    방이동 · 카페,디저트
    방이시장 초입부분에 있는 카페입니다. 평소에는 손님 정말 많고 특히 아침시간은 웨이팅있어요 ㅎㅎ 가격도 위치도 좋습니다 송파나루역 근처에 가성비 좋은 카페 메가커피입니다! 저렴해서 좋아해요!
    오쿠쿠베이커리 사진
    오쿠쿠베이커리
    송리단길 · 베이커리,크로와상
    소금빵 맛있고 크림든거도 맛있어요 포인트 적립도 가능 먹고 가는거도 가능 대표메뉴라고해서 먹어봤고 맛있에요 달고 바삭해요 나중에 또 다른메뉴도 먹고싶어요 주차는 가게앞에 1-2대 정도만 가능해요
    명조 커피앤베이커리 사진
    명조 커피앤베이커리
    송파나루역 · 베이커리,식빵
    주차 가능하고 빵 맛있어요! 아기의자도 있어서 너무 좋았네용 카공하기 좋은 곳 소금빵 괜찮고 식빵은 조금 단거같아요 늘 지나갈때마다 소금빵을 사곤해요 아주 쫄깃해요 맛있어요 빵이 식빵 종류가 많고, 음료 종류가 다양합니다. 맛도 전반적으로 맛있는 편이고 괜찮습니다. 1층은 빵이랑 계산대가 있고 2층에 테이블이 있어 좌석은 적지는 않습니다. 주차는 가게 앞에
    헤게 사진
    헤게 올림픽공원점
    한성백제역 · 아포카토,베이글
    커피 진한편이고 디카페인 추가금 없어요. 모네는 정말 크림이 부드럽고 맛있어요. 베이커리 종류도 다양해요. 공간이 넓은 편이지만 의자가 편하진 않음 집 근처에 예쁜 카페가 있었다니 .. 혼자 카페에서 작업하기 좋은 곳 발견

파리바게뜨 근처 추천 맛집

현차이나
    75점 · 방이동 · 짜장면,탕수육
    현차이나 사진 1 현차이나 사진 2
    가족들이랑 자주 가는 중식당인데 숙주 탕수육 맛있고 전체적으로 음식이 맛있어요 숙주 간장식초베이스 탕수육은 독특하고 고추잡채가 너무 맛있었어요 방이동 시장골목에 위치한 꽤 오래된 듯한 중국집이에요. 외관으로도 위치적으로도 처음에는 기대하지 않았던게 사실이에요.(그것도 2층에 위치) 이 집은 튀기는 종류의 요리를 잘합니다. 특히, 숙주
    최고집 손칼국수
    72점 · 방이 · 칼국수,돈까스
    최고집 손칼국수 사진 1 최고집 손칼국수 사진 2
    칼국수 잘하는집. 국물이 시원하고 따끈해서 맛있었어요. 아침식사로 추천합니다. 어느 메뉴를 먹어도 맛있을 것 같은 곳. 양 많은 칼국수로 든든히 해결할 수 있다. 평이 좋아서 가봤는데 정말 맛있네요 왕돈까스도 꼭 먹어봐야 할 메뉴예요 메뉴가 다양해서 하나하나 다 먹어 보고 싶어요
    방이부대
    70점 · 방이동 · 부대찌개
    방이부대 사진 1 방이부대 사진 2
    마리부대가 궁금해서 혼밥했어요. 우선 양이 푸짐하고 마라가 제대로예요. 마리탕 먹고 싶을 때 와서 해갈해도 될 것 같습니다. 방이전통시장 안에 위치하고 있는 부대찌개집. 1인분에 만원으로 가성비 최고다. 반찬도 무한리필가능하고 부대찌개 만원 금액에 공기밥도 하나 포함되어 있어서 진짜 가성비 최고인 집!
    강원도청국장
    67점 · 방이동 · 청국장,한식
    강원도청국장 사진 1 강원도청국장 사진 2
    안주인지 종업원인지 정말 불친절 인생을 어떻게 살고있나 싶을정도 왕짜증... 혼자가면 청국만... 제육.오삼등 모두 기본 2인분부터... 이앱에도 아닌건 아니라고 평가할 수있는 항목을 만들어 주세요
    농부 백암순대
    67점 · 방이동 · 순대국,순대
    농부 백암순대 사진 1 농부 백암순대 사진 2
    백암순대는 뭐니뭐니해도 부추죠. 순대의 잡내를 다대기 같은 양념으로 잡기보다 국물 본연의 맛으로 그리고 부추로 잡아요. 그래서 맛이 꽤 담백한 편입니다. 반찬도 무한리필로 가져올 수 있었구요.
    감탄떡볶이
    64점 · 방이 · 떡볶이,국물떡볶이
    감탄떡볶이 사진 1 감탄떡볶이 사진 2
    쿠폰이 있어서 먹으러 갔는데 친절하셨고 매장이 아담하니 괜찮더라구요~ 사진을 못찍어서 글로만 후기를..ㅠㅠ 맛있는 동네 떡볶이집이에요 특히 1인분 세트가 젤 가성비가 좋아요 1인메뉴 5,500원으로 떡볶이, 순대, 튀김을 동시에 먹을 수 있어요. 탕수육은 오징어튀김이 잘 못 왔나 헷갈렸는데 탕수육이 맞았어요. 1번 먹은 걸로 만족할게요
    혜성
    63점 · 방이동 · 짜장면,탕수육
    혜성 사진 1 혜성 사진 2
    방이시장 근처에 있는 중국집이고 울면이 특히 맛있었어요 저희는 포장주문해서 와서 먹었어요 이사하면서 먹는 자장면!! 여기 맛있어서 그전부터 먹었던 곳이에요!! 탕수육이랑 자장면이 진짜 맛있어요!! 짬뽕은 조금 매콤해서 맵찔이는 자장면 추천!ㅋㅋ
    콩심
    63점 · 방이 · 콩나물국밥,국밥
    콩심  사진 1 콩심  사진 2
    직장인이 6000원에 국밥을 먹을 수 있다는 것만 해도 엄청난 메리트입니다 맛있어요 밥 무한리필 오징어 젓갈 무한리필 최고에요 크크 콩나물 국밥 만세 지나가다가 눈에 보여서 들어간 콩나물 국밥집. 5,500원이라는 착한 가격에 밥 추가도 무료라 가성비가 뛰어남은 물론, 객관적으로 맛있습니다. ㅎㅎ
    곱이랑창이랑
    62점 · 방이 · 야채곱창,곱창
    곱이랑창이랑 사진 1 곱이랑창이랑 사진 2
    진짜 최고의 맛이에요 곱창볶음은 여기가 제일 맛있어요 짱짱 ㅠㅠ 쭈꾸미곱창을 자주 찾아 먹는 중. 꽤나 매콤해서 식욕없을 때 딱 좋음. 남자 사장님 꽤나 시크하심. 야채곱창이 만원으로 가성비 정말 좋아요 ! 저녁으로 갔는데 사람도 많아요
    백순대본가새맛
    61점 · 방이 · 순대볶음,백순대
    백순대본가새맛 사진 1 백순대본가새맛 사진 2
    편육 소짜 일인분 주문해서 먹었는데 두툼하고 맛있어요 ㅎㅎ 또 주문할게요 동네맛집이라그러길래 방문해봤는데 사장님이 친절하십니다. 백순대 맛집 맞네요. 추천합니다 !
    방이손칼국수
    61점 · 방이동 · 칼국수,만두
    방이손칼국수 사진 1 방이손칼국수 사진 2
    포장해서 집에 와서 먹었는데.. 면이 불은 건 둘째치고 왜이렇게 끊어지는지 ㅜㅜ.... 맛은 있어서 면이 퀄리티가 안좋은게 넘 아쉽네요. 여기는 따로 배민에 올려진 가게는 아니라서 항상 포장해오는데 최근 8천원으로 올랐지만 정말 다른 곳보다 너무 맛있고 ㅠㅠ 가성비 좋아요 그리고 미나리 싫어하는데 칼국수와 조화로운 맛이라 넘 좋더라구
    본죽
    60점 · 방이동 · 죽집,짬뽕죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    반반죽 너무 좋네요 ㅠㅠ 그리고 참깨죽 왤케 맛있어요? 아파서 먹으러갔는데 맛있어서 다먹음요.....ㅠㅠ. . 앞으로 제 원픽은 반반죽입니다 ㅠㅠ 매장에 테이블이 꽤 있어서 매장에서도 먹을 수 있어요 배달이 많았어요 맛은 다른 곳과 비슷해요