오쿠쿠베이커리 대표 사진
    오쿠쿠베이커리 대표 사진

오쿠쿠베이커리

오쿠쿠베이커리의 사진

10건의 오쿠쿠베이커리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(7) 데이트(5) 간식(4) 차모임(4) 점심식사(2)…더보기 저녁식사(2) 기념일(1) 혼밥(1) 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(3) 이국적/이색적(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(2)…더보기 조용한(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 2

여기 빵 완전 맛있었어용! 크림도 맛있고 빵 피도 쫀득쫀득 바삭바삭 하니 맛있었습니다 특히 카페라떼 엄청 사랑하는 사람으로써 카페라떼 하나도 쓰지 않고 엄청 맛있었어요 무슨 원두 쓰시는지 궁금할 정도 였습니다.

튀김 크로와상 뺑스위스

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

mobsi 평균 별점 4.2   평가 307   팔로워 3

튀김 크로와상과 페스츄리, 뺑오 등 특색있는 베이커리 카페, 2층 공간과 루프탑이 있어 주말엔 오픈 때부터 사람이 많음. 빵들은 기본적으로 맛있고 커피도 진해서 맛있었음

쪽파 크림치즈 라우겐 소금빵 클래식 크로와상 샌드위치 우유크림튀김크로와상 쇼콜라 뺑 스위스

두르르릅 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 0

노란색의 경쾌한 오쿠쿠 베이커리
    튀긴 크로와상과 기본 소금빵 모두 맛있다.

튀김 크로와상 더티 뺑오쇼콜라 피넛버터 화이트롤 소금빵

오쿠쿠베이커리와 비슷한 맛집

명조 커피앤베이커리 사진
    명조 커피앤베이커리
    송파나루역 · 베이커리,소금빵
    카공하기 좋은 곳 소금빵 괜찮고 식빵은 조금 단거같아요 늘 지나갈때마다 소금빵을 사곤해요 아주 쫄깃해요 맛있어요 빵이 식빵 종류가 많고, 음료 종류가 다양합니다. 맛도 전반적으로 맛있는 편이고 괜찮습니다. 1층은 빵이랑 계산대가 있고 2층에 테이블이 있어 좌석은 적지는 않습니다. 주차는 가게 앞에 3대정도 할
    쏘머 사진
    쏘머
    송리단길 · 카페,디저트
    디저트가 맛있고 종류가 다양해서 고르기 어려웠어요! 다음에 또 가고 싶은곳 우선 트리가 너무 예쁘고 인테리어가 깔끔해서 좋았습니다 ! 하지만 프리지에 하나가 9천원이라 가성비가 좋지는 않은 거 같아서 아쉬웠습니다 :(
    카페 베이트 사진
    카페 베이트
    송리단길 · 카페,커피
    송리단길에 있는 카페로 야외 테라스 좌석도 있어 분위기 좋아요!
    세련 사진
    세련
    송리단길 · 카페,디저트
    디저트 종류도 다양해서 좋았어요~ 인테리어도 너무 예뻤어요! 디저트가 보기에는 맛있어 보이나 크림이 느끼한 편ㅠ 가격도 비싸다.. 별로임 케이크 종류는 많지만 맛이없고 좌석은 불편함 직원 불친절
    까사노랑 사진
    까사노랑
    송리단길 · 카페,치즈케이크
    깔끔하고 맛있고 양은 적지만 여자들끼리 술모임에 어울리는 무드입니다 매장이 깔끔하고 넓어요 내부에 화장실이 있는데 깨끗해서 너무 좋았어요 1층 테라스부터 2층 공간들이 다양해서 사진 찍기도 좋고 카페로 즐겨도 좋고 혼술하기도 좋아요. 지금 이 계절에 꼭 가야 하는 곳입니다. 데이트 장소로 완전 추천해요
    베이커온도 사진
    베이커온도
    송리단길 · 베이커리
    송리단길에 있는 작은 베이커리 빵 종류가 많진 않은데 매장 내부가 깔끔하고 사장님이 친절하세요