도삼숯불구이 대표 사진
    도삼숯불구이 대표 사진

도삼숯불구이

도삼숯불구이의 사진

6건의 도삼숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(4) 회식(3) 가족외식(3) 술모임(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1)

mobsi 평균 별점 4.2   평가 346   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

예약하면 밥상보 덮어 이름써줍니다. 직원분께서 처음부터 끝까지 구워주셔서 편히 먹을 수 있고 숙성 잘된 고기 잘 구워주니 너무 맛있게 먹었어요. 쌈야채 대신 김에 싸먹는데 멸치고추소스랑 다시마고추절임과 함께 먹으니 완전 별미!

도삼한판(510g) 삼각살(150g) 계란찜

혼술

앙냥냥 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 1

일단 구워주는 고깃집이라서 좋고 메뉴마다 다 설명해주셔서 좋았어요 서비스도 좋은데 고기도 맛있어서 기분 좋게 식사했습니다 !!

도삼한판(510g) 된장찌개

3일 전

루비언니 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

직원분께서 고기 직접 구워주시는데 목살 진짜 예술이네요.. 음식이 전체적으로 맛있고 직원분들도 친절하세요

목살(170g) 삼겹살(170g) 항정살

도삼숯불구이와 비슷한 맛집

빽돈 사진
    빽돈 방이점
    방이 · 삼겹살,돼지고기
    세트 구성이 잘 되어있고 세트에 김치찌개가 있어 좋았어요. 고기 나오기 전에 지단냉국수로 먼저 속을 다져주니 좋았습니다. 특수부위의 식감을 살린 워터에이징 고기가 맛있었어요 방이동먹자골목 맛집으로 다녀왔는데 고기는 숙성생고기로 맛도리였음! 단, 매장에 사람이 너무많아서 주문시 음식나오는데 오래걸리고 서비스가 부족했어요 ㅠㅠ 사람더 뽑으셔야할듯~ 곤드레밥 정
    꿉당 사진
    꿉당 잠실방이점
    방이동 · 목살,삼겹살
    꿉살 먹어보고싶었는데 매진돼서 아쉬웠어요ㅠ 항정살보다는 목살이 훨씬 부드럽고 맛있습니다! 짜파게티가 무슨 만원이고.. 했지만 먹고나서는 트러플짜파게티 생각밖에 안났어요 이거 먹으러 또 올것같아요!
    육화식당 사진
    육화식당
    방이동 · 삼겹살,목살
    찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선 고기가 너무 맛잇어서그런가 웨이팅이장난 아닙니다 ㅋㅋ너무맛있네요 첨부터 끝까지 다 구워주심 사이드메뉴도 다 맛있고 친절해용
    일월고기 사진
    일월고기
    방이동 · 삼겹살,목살
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    화덕고깃간 사진
    화덕고깃간 방이점
    방이 · 삼겹살,목삼겹살
    테이블마다 화덕이 있어서 초벌해서 구워주세요 직원분들이 거의다 구워주셔서 좋았어요ㅡ고기도 맛있었어요 목살이 별미! 잠실에서 삼겹살을 화덕에 구워먹을수 있는 특별한 고깃집!! 개인화덕있는거 너무 좋아요~~ 보는 재미도 있고 먹는 재미도 있어요 ㅋㅋ 고기가 더 맛있는거같아요😆
    화반 사진
    화반 방이점
    방이동 · 돼지고기,고기집
    방이먹자골목 고기들은 평타이상들을 해서 사이드로 승부보는 느낌입니다. 고기는 무조건 맛있었고 사이드도 다양하고 맛있어보이는 메뉴들만 있어서 n회 가고싶어집니다 예약할수있어서 좋아요

도삼숯불구이 근처 추천 맛집

마차이
    76점 · 방이동 · 중식,퓨전중식
    마차이 사진 1 마차이 사진 2
    고기짬뽕에 고기도 정말 많고 국물도 시원하면서 진해요. 짬짜면은 굳이 또 먹지는 않을 맛. 탕수육 바삭하고 소스도 맛있어서 배만 안불렀으면 한번 더 먹었을텐데 ㅠ 국물도 맛있어서 밥말아먹고싶었는데
    게섯거라
    70점 · 방이동 · 홍게,홍게찜
    게섯거라 사진 1 게섯거라 사진 2
    송파구 방이먹자골목에 위치한 홍게 포차 게섯거라 다녀왔어요 예전에 한번 방문했던 곳인데 2차로 즐기기 좋은 곳이라 친구들과 재방문 했습니다 일본풍 분위기의 포차 느낌이고 포장마차처럼 생긴 테이블
    츠쿠모
    69점 · 잠실 · 갈치덮밥,일본식덮밥
    츠쿠모 사진 1 츠쿠모 사진 2
    갈치덮밥 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요 장어덮밥 좋아하시는분들 살짝의 가성비로 먹기 좋습니다! 가게내부는 넓지않고 평일 오픈시간 맞춰갔ㄴ느데 제 앞에 두팀 있었어요 갈치덮밥전문점이고 사장님혼자하셔서 시간 좀 걸리는데 금방먹고 빠지는 곳이에요 갈치가 잘 부서져서 제가 생각한 덮밥느낌은 아니었습니다 그래도 다른 리뷰나 평은 좋던데 너무 기대를 많이한듯요
    곱창의진수
    69점 · 방이동 · 야채곱창,곱창
    곱창의진수 사진 1 곱창의진수 사진 2
    포장해서 먹었는데 양이 정말 많아요. 가성비 너무 좋고 친절하세요. 이름값하는 치즈곱창의 진수 사장님이 자부심 있는 편이다 곱창의진수🥩 몇일간 방이동에 볼일있어 지내고있네요. 곱창이 너무 먹고싶어 배달시켜먹었어요. 가격치고 양도많고 맛도있어서 혼자 배부르게먹었어요. 약간 짜긴한데 술안주로 딱일거같아요~~
    소복재
    69점 · 방이동 · 샤브샤브
    소복재 사진 1 소복재 사진 2
    네이버 예약 가능해서 예약하고 갔어요! 샤브샤브는 재료가 정말 신선해서 국물 맛이 맑고 깊더라구용! 고기를 살짝 익혀 한 입 먹어보니 육즙이 촉촉~ 하면서 부드러워 입안에서 사르르 녹는 느낌이었어요
    서호생갈비
    67점 · 방이동 · 고깃집,돼지생갈비
    서호생갈비 사진 1 서호생갈비 사진 2
    추천받아서 가봤는데 진짜 맛있어요 돼지생갈비 땡기면 또 갈예정 혼자 돼지생갈비 2인분 먹었는데 혼고기도 좋지만 여기는 여럿이서 고기류 다 먹어보는 게 좋을 것 같아요. 방이동에서 주차되는 고기집 흔치 않은데 여긴 가능하고 기본 찬에 고기까지 완전 맛있었습니다.
    미호
    67점 · 잠실 · 스시오마카세,오마카세
    미호 사진 1 미호 사진 2
    가성비좋고 맛있어요 주류주문 필수인데 하이볼이나 무알콜도 있어 술못하는 분들도 즐기기 좋았고 구성도 너무 좋아요🤍 다음에 재방문예정이고 꼭 캐치테이블 예액하세요 사장님이 정말 친절하세요! 5만원대의 디너 오마카세로 가성비 좋습니다
    원조왕십리곱창
    66점 · 방이동 · 곱창,야채곱창
    원조왕십리곱창 사진 1 원조왕십리곱창 사진 2
    내부가 넓진않고 테이블 간격도 가까운 편 막창소금구이는 잡내없이 질기지도 않고 맛있다 가격대가 좀 오르긴 했는데 여전히 맛있음. 포장 시 근처 곱창집들은 메인메뉴에 양념조금 챙겨주는 게 다인데 미역국에 부추까지 가득 담아주심.
    독도쭈꾸미
    66점 · 방이동먹자골목 · 쭈꾸미
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    웨이팅 있었는데 이유를 알 것 같더라구요. 사장님 엄청 재밌으시고 음식도 맛있었어요! 우선 사장님이 너무 친절하고 유쾌하셔서 식사하는 내내 기분이 좋아요! 쭈꾸미도 생으로 나와서 맛있게 볶아주시고 매운 거 못 드시는 분들은 조금 매울 수 있지만 마요네즈에 찍어먹으면 진짜 존맛이에요!
    정원다이닝
    65점 · 방이동 · 이자카야,술집
    정원다이닝 사진 1 정원다이닝 사진 2
    생긴지 얼마 안된것 같아요 주류메뉴가 다양하고 저렴합니다 인테리어나 분위기가 굉장히 고급지고 프라이빗한 공간도 있어요. 고등어봉초밥 괜찮은걸 보니 사시미도 맛있을것 같고, 파스타 양이 많아요
    배스킨라빈스
    64점 · 방이 · 아이스크림,초코파이
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    버스기다리다가 들어와서 먹었어요 초코나무숲 단종이라 아쉽 친구 집에 데려다주고 아이스크림 픽해서 집에 갑니당 쿠폰있을때 종종 사먹는데 든든하고 맛있어요~! 피스타치오, 슈팅스타 너무 맛있어요 ㅎㅎ 디저트로 딱입니다 추천
    인생2막창 대구숯불막창
    64점 · 방이동 · 막창,오돌갈비
    인생2막창 대구숯불막창 사진 1 인생2막창 대구숯불막창 사진 2
    막창이 유명한 대구숯불막창을 잠실에서 먹을수있는곳!! 인생2막창에서 막창먹으니까 진짜 대구에서 먹던 막창맛이 나고, 바삭하고 고소해서 좋아요!! 주차장이 협소해서 대중교통 이용하는거 추천 막창도 냄새없고 맛있지만 껍데기가 존맛탱!!