13건의 데일리픽스 방문자 평가
woongchef 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예전에 강민경님 유튜브 보고 찜 해두었던 곳인데 강남에 약속이 생겨 데이트겸 저녁 먹으러 방문했습니다.
흔히 팔지 않는 파스트라미가 있어서 먹어보기 좋았고 새로운 옵션으로 생긴 프레첼번과 18미리 감튀도 너무 맛있었어요!
개인적으로 수제버거는 패티가 중요하다고 생각하는데 버거패티가 육즙이 넘쳐서 신경을 많이 쓰셨다는게 느껴지는 맛이었습니다.
다비치 두분이 왜 극찬 했는지 알겠더라구요!
SatisfiedS 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
다비치 추천 영상을 보고 직접 역삼에까지 와서 베이컨치즈버거와 파스트라미 샌드위치를 먹었어요. 미슐랭3스타 레스토랑 출신이어서 그런지 정말 미국에서 맛볼 수 있는 버거 맛이었어요. 현지의 담백하고 우아한 맛을 느끼고 싶다면 파스트라미를, 달콤하고 맛난 버거를 원하신다면 대표메뉴인 베이컨치즈버거를 추천드려요!
그동안 저는 파이브가이스, 다운타우너스, 프랭크, 버거리 등등 수제버거집을 많이 다녀보았는데 그중에서도 역시 으뜸이에요!!!
아마 지인들과 함께 다시 올 것 같아요. 맛있는 수제버거 제공해주셔서 감사합니다 :)
철이둔 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
회사 근처에 점심 먹을 곳 찾다가 버거 맛집 발견!! 신기하게도 프레첼번 있고,,너무 맛있공,, 치킨버거도 크기 대박이공 매콤하구,, 담에 또 가보려합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
스리슬쩍 3월 28일
효똥 3월 22일