오띠젤리 대표 사진
    오띠젤리 대표 사진

오띠젤리

오띠젤리의 사진

11건의 오띠젤리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 간식(6) 혼밥(6) 데이트(5) 저녁식사(5)…더보기 아침식사(3) 식사모임(2) 혼카페(2) 배달(2) 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

yechives 평균 별점 4.8   평가 310   팔로워 6

우리나라의 유일한 띠젤리 맛집!! 오만지아 셰프님이 하시는 믿고 먹눈 집이에요.... 띠젤리 너무 맛있습니다 ㅠㅠ 짭짤한거 조아하면 초리조, 부드러운 거 좋으시면 모르타델라,..사실 다 맛있습니당 단맛 싫으면 리코타 조금 덜어드세용

모르타델라 초리조 코파코타 판체타 양송이스프

호빵우먼 평균 별점 5.0   평가 90   팔로워 1

스페셜 하나랑 플래터를 주문해서 먹었습니다. 무화과잼이랑 짭쪼름한 햄과 치즈. 제가 많이 좋아 합니다

코파 크루다

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

여자친구와 데이트로 방문했습니다. 스페셜은 샌드위치 느낌이였고, 판체타는 프리미엄 맥모닝 같은 맛입니다. 재방문 의사 있습니다.

코파 크루다-스페셜 판체타

다이어트식단

오띠젤리와 비슷한 맛집

모에드 사진
    모에드
    녹사평역 · 카페,토스트
    골목에 지하에 있는데도 사람이 많앗어요 토스트별거 아니라고생각햇는데 맛잇어요
    봉비방 사진
    봉비방
    이태원 · 브런치,레스토랑
    녹사평 숨은맛집 다녀왔어요~* 캐주얼+빈티지한 느낌이고 조용한 모임, 데이트로 가기에 좋아보였어요! 메뉴별로 다들 특색있고 맛있었는데 ?프렌치토스트는 너무 짜서 비추천!! 딸기+생크림+짠맛인데 너무
    쉼 사진
    이태원 · 카페,디저트카페
    이태원에 숨어있는 이쁜 디저트 카페입니다! 밥 먹고간거라 커피만 마셨는데 와플이나 디저트류도 맛있어보였어요. 데이트나 소개팅 할수 있을정도로 분위기 좋습니다! 디저트 자체는 정말 맛있어요! 근데 가격이 꽤나 비싼 편이라 좀 아쉽네요. 데이트 하기에 좋은 곳 같아요
    로컬빌라베이글 사진
    로컬빌라베이글
    이태원 · 베이글,브런치
    제 요즘 최애 베이글집이에요 프레첼 베이글 너무 맛있고 크림치즈도 담백깔끔하니 좋아요 이것저것 종류도 많아서 다 먹어보고 싶어요 이태원에 유명한 베이글집!! 완전 맛집!! 가면 다양한 베이글 종류와 베이글 샌드위치가 한가득!! 아침에 커피 한잔과 함께 베이글로 해장하고 싶다면 바로 이곳 도전 고고!!
    도나르 사진
    도나르
    이태원 · 브런치,빵
    브런치 메뉴도 맛있고 매일 신선한 빵을 먹을수있어서 재방문합니다. 빵은 진짜 맛있었는데 샌드위치는 가격대비 속이 부실했어요 분위기도 좋고 브런치, 식사모임하기 좋은 이태원 맛집이었습니다.
    샐러드셀러 사진
    샐러드셀러
    이태원 · 샌드위치,샐러드
    이태원으로 옮기고 처음 방문했는데 넓어져서 좋아요! 건강하고 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳 왜 재방문을 많이 하는 지 알 것 같은 샐러드 맛집. 분위기도 너무 좋았어요. 분위기가 너무 좋고 프레쉬한 음식맛이 최고입니다. 토핑 종류도 많아서 좋아요